ЮМОР!!!! ⇐ Юмор
Модератор: Andreich
-
- прошаренный басолет
- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1258
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
Забрала машинку. Маленькая глазастенькая, руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя, я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала под цвет педалей.
Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.
Thursday, April 15th, 2004 9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то, назад не смотрит
Friday, April 16th, 2004 10:28 pm
Как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали. Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты ...
Tuesday, April 20th, 2004 9:40 am
НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой-то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.
Sunday, April 25th, 2004 10:56 am
Ага. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.
Thursday, April 29th, 2004 10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.
11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?
Friday, April 30th, 2004 9:18 am
скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.
Saturday, May 1st, 2004 9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.
Wednesday, May 5th, 2004 10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок
11:16 am
здесь есть люди с медицинским образованием? Я вот думаю- Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее. это окупится?
Thursday, May 6th, 2004 4:42 pm
Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание - если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.
Tuesday, May 11th, 2004 7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять!!! уровень масла!!!!!". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом". Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обмывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)
Friday, May 21st, 2004 11:04 am
Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородатый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный ****. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. ...Сменить лак для ногтей для большей выразительности **** -a .
Monday, May 24th, 2004 8:07 pm
Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно. Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза. Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от моих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки - орден признания Блондинок 6-й степени.
Thursday, June 3rd, 2004 8:01 pm
Так мальчики. Блондинка на дороге. Вчера была наказана и низложена Газель. Припаркованная. Ценой моего правого крыла и переднего бампера... А левое только пришло...
Thursday, June 10th, 2004 9:24 pm C пацанами на белорусских камазах играли в кошки мышки по всему Можайскому шоссе. Ничего , веселые ребята. Добрые. Вот когда "Икарусы" - "папа- мама" за пассажирами по крайней левой гоняются, это немножко на нервы действует, но наверное с непривычки.
Thursday, July 1st, 2004 10:35 am
Вчера забрала машинку из сервиса. Когда узнала что новый бампер (часть прежнего осталась на боках той самой Газели) будет идти из Голландии три недели, купила книжку по основам международной логистики. Пыталась делиться знаниями с начальником склада. Мужлан, не проникся совершенно. Домой ехала в тот самый ливень. Чувствовала себя на надувном матрасе в просторах Индийского океана. Чуть не унесло к Алеутским островам (не знаю где это, но нравится название), но на счастье встретился знакомый Хаммер с улицы Крупской, бороздила за ним как осколок пироги за ледоколом "Ермак".
Tuesday, July 6th, 2004 8:23 pm
я уже вполне опытна Пора учиться перестраиваться с полосы на полосу. Попробую начать с трамваев.
10:21 am Опаздывала на утренний фитнес. Решила не терять времени и переодеться в пробке. Мужланы! Вас теперь полдня эвакуаторами растаскивать будут по всей улице Косыгина и окрестностям
Thursday, July 8th, 2004 12:23 pm
Познакомилась на светофоре с отличным загорелым блондомужланом - водителем эвакуатора. Обещал в свободное время покатать нас вместе с машинкой по Садовому кольцу
Tuesday, July 13th, 2004 10:47 am
C утра обнаружила в себе любовь ко всему оранжевому. Покрасила волосы в апельсиновый цвет, сменила гардероб и начальника на выдержанное в оранжевых тонах, купила диск с песней про оранжевое небо. В эстетическом порыве пыталась преодолевать перекрестки в гармонии со светофором- на рыжий свет. Была неверно истолкована парнем с полосатой палкой. Не эстет.
Tuesday, October 5th, 2004 7:22 pm
Целую неделю изучала купленную в книжном на Ленинском за 74 рубля книгу "Устройство вашего автомобиля. Для начинающих". С картинками. Особенно мне удались разделы про колеса и карбюратор. С гордостью рассказывала коллегам как происходит впрыск бензина в момент, когда я усиливаю давление на газ. Все сначала очарованно замерли, особенно мужчины. А потом мужлан Герман тихо и непросто так произнес "А у тебя машина то - ИНЖЕКТОРНАЯ". Мир полон лжецов.
Thursday, October 7th, 2004 3:28 pm
Встречаю осень автомобилистки. Подобрала к телефону шарфик, а к шарфику - колготки. Все в клеточку. Повесила ароматку-вонялку в форме кленового листика. Жалко что у микры лобовое стекло не как у автобуса дальнего следования "Мерседес", никто не увидит неземной гармонии колготок, шарфика, телефона и листика на лобовом стекле. Только придурок из Хаммера с улицы Крупской чуть не вывалился на светофоре - чучело армейское
Friday, October 8th, 2004 4:55 pm
По случаю хорошей погоды вспомнила о новых туфлях. Такие зеленые, с изогнутой шпилькой и отстроченной пяткой. Когда выходила из машины, встретила пафосную брюнетку с мужем-швейцарцем с 8го этажа. Брюнетка от зависти едва не подавилась тюбиком с помадой. Ужасное чувство, как говорят в антирекламе французского автомобиля. Тактическая победа едва не закончилась катастрофой - не переобуваясь пришлось ехать на переговоры. И что вы думаете? Туфли натерли прямо в Лефортовском тоннеле... Разумеется. я включила аварийку, я же в центральной полосе. Через двадцать минут переобулась, зализала раны, вытерла слезы... Голова раскалывается от этого ужасного рева клаксонов, который стоял над тоннелем и окрестностями, видимо была какая то акция.
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Злой водитель Судзуки http://www.newsru.com/world/14mar2006/lambor.html
Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.
Thursday, April 15th, 2004 9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то, назад не смотрит
Friday, April 16th, 2004 10:28 pm
Как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали. Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты ...
Tuesday, April 20th, 2004 9:40 am
НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой-то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.
Sunday, April 25th, 2004 10:56 am
Ага. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.
Thursday, April 29th, 2004 10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.
11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?
Friday, April 30th, 2004 9:18 am
скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.
Saturday, May 1st, 2004 9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.
Wednesday, May 5th, 2004 10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок
11:16 am
здесь есть люди с медицинским образованием? Я вот думаю- Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее. это окупится?
Thursday, May 6th, 2004 4:42 pm
Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание - если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.
Tuesday, May 11th, 2004 7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять!!! уровень масла!!!!!". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом". Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обмывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)
Friday, May 21st, 2004 11:04 am
Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородатый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный ****. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. ...Сменить лак для ногтей для большей выразительности **** -a .
Monday, May 24th, 2004 8:07 pm
Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно. Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза. Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от моих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки - орден признания Блондинок 6-й степени.
Thursday, June 3rd, 2004 8:01 pm
Так мальчики. Блондинка на дороге. Вчера была наказана и низложена Газель. Припаркованная. Ценой моего правого крыла и переднего бампера... А левое только пришло...
Thursday, June 10th, 2004 9:24 pm C пацанами на белорусских камазах играли в кошки мышки по всему Можайскому шоссе. Ничего , веселые ребята. Добрые. Вот когда "Икарусы" - "папа- мама" за пассажирами по крайней левой гоняются, это немножко на нервы действует, но наверное с непривычки.
Thursday, July 1st, 2004 10:35 am
Вчера забрала машинку из сервиса. Когда узнала что новый бампер (часть прежнего осталась на боках той самой Газели) будет идти из Голландии три недели, купила книжку по основам международной логистики. Пыталась делиться знаниями с начальником склада. Мужлан, не проникся совершенно. Домой ехала в тот самый ливень. Чувствовала себя на надувном матрасе в просторах Индийского океана. Чуть не унесло к Алеутским островам (не знаю где это, но нравится название), но на счастье встретился знакомый Хаммер с улицы Крупской, бороздила за ним как осколок пироги за ледоколом "Ермак".
Tuesday, July 6th, 2004 8:23 pm
я уже вполне опытна Пора учиться перестраиваться с полосы на полосу. Попробую начать с трамваев.
10:21 am Опаздывала на утренний фитнес. Решила не терять времени и переодеться в пробке. Мужланы! Вас теперь полдня эвакуаторами растаскивать будут по всей улице Косыгина и окрестностям
Thursday, July 8th, 2004 12:23 pm
Познакомилась на светофоре с отличным загорелым блондомужланом - водителем эвакуатора. Обещал в свободное время покатать нас вместе с машинкой по Садовому кольцу
Tuesday, July 13th, 2004 10:47 am
C утра обнаружила в себе любовь ко всему оранжевому. Покрасила волосы в апельсиновый цвет, сменила гардероб и начальника на выдержанное в оранжевых тонах, купила диск с песней про оранжевое небо. В эстетическом порыве пыталась преодолевать перекрестки в гармонии со светофором- на рыжий свет. Была неверно истолкована парнем с полосатой палкой. Не эстет.
Tuesday, October 5th, 2004 7:22 pm
Целую неделю изучала купленную в книжном на Ленинском за 74 рубля книгу "Устройство вашего автомобиля. Для начинающих". С картинками. Особенно мне удались разделы про колеса и карбюратор. С гордостью рассказывала коллегам как происходит впрыск бензина в момент, когда я усиливаю давление на газ. Все сначала очарованно замерли, особенно мужчины. А потом мужлан Герман тихо и непросто так произнес "А у тебя машина то - ИНЖЕКТОРНАЯ". Мир полон лжецов.
Thursday, October 7th, 2004 3:28 pm
Встречаю осень автомобилистки. Подобрала к телефону шарфик, а к шарфику - колготки. Все в клеточку. Повесила ароматку-вонялку в форме кленового листика. Жалко что у микры лобовое стекло не как у автобуса дальнего следования "Мерседес", никто не увидит неземной гармонии колготок, шарфика, телефона и листика на лобовом стекле. Только придурок из Хаммера с улицы Крупской чуть не вывалился на светофоре - чучело армейское
Friday, October 8th, 2004 4:55 pm
По случаю хорошей погоды вспомнила о новых туфлях. Такие зеленые, с изогнутой шпилькой и отстроченной пяткой. Когда выходила из машины, встретила пафосную брюнетку с мужем-швейцарцем с 8го этажа. Брюнетка от зависти едва не подавилась тюбиком с помадой. Ужасное чувство, как говорят в антирекламе французского автомобиля. Тактическая победа едва не закончилась катастрофой - не переобуваясь пришлось ехать на переговоры. И что вы думаете? Туфли натерли прямо в Лефортовском тоннеле... Разумеется. я включила аварийку, я же в центральной полосе. Через двадцать минут переобулась, зализала раны, вытерла слезы... Голова раскалывается от этого ужасного рева клаксонов, который стоял над тоннелем и окрестностями, видимо была какая то акция.
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Злой водитель Судзуки http://www.newsru.com/world/14mar2006/lambor.html

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Всего сообщений: 1987
- Профессия: владелец
Умора, это наверно был какой-то русский таксистЗлой водитель Судзуки http://www.newsru.com/world/14mar2006/lambor.html

Последний раз редактировалось TU144 15 мар 2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
-
- Автор гимна Микроба
- Всего сообщений: 985
- Детей: 3
- Профессия: не одна

Реально: - Гаец остановил даму за поворот с третьего(!) ряда в переулок, где мы с другом стояли.
А он там, значит, ловит, ибо поворот запрещен (но очень удобно объехать грозящий впереди серьезный перекресток).
Причем, подрезав два потока по рядам, она создала ТАКОЕ!!!
Выпорхнув из машины, оглядывается на перекресток и вещает: "Госспдяяя, каакие все нервныеэ, куда диваццээ!"
Гаец ей грит: "Ну как же так можно нарушать-то, деушка?"
Ответ убил и нас и гайца: "НО МНЕ ЖЕ СЮДА НАДОЭ! Я ИМ МИГАЛАЭ!"

ТРУДНО - не значит ПЛОХО (c)
___Разведка не сдаётся!___
___Разведка не сдаётся!___
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 26351
- Профессия: радиоинженер, юрист
а вчера со мной был случай, подезжаю домой где-то к 21 часу, возле гаражей моих припарковали грузовика, да так, что в гараж не попасть, посигналил - никого, прошелся по гаражам, поорал - никого. Подъехал к этому трехтоннику, зацепил его крюком и волоком утянул, руль был вывернут, но это не стало помехой, уталкал его за проезд. Поставил мафынку в гараж и был таков...
А можно было бы приколоться, в соседний проезд его упихать волоком, то-то владельцу было-бы не до смеха...
Вот так мне тросс и пригодился!!!

А можно было бы приколоться, в соседний проезд его упихать волоком, то-то владельцу было-бы не до смеха...
Вот так мне тросс и пригодился!!!

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
> > 8-916-252-99-02
> > Это получилось случайно. То есть не специально, а вдруг. Для фильма
> > мы снимали укрупнение экранчика телефона, на котором видно, как из
> > книжки мобильного аппарата выбирается номер и нажимается кнопка
> > вызова. Аппарат Nokia устроен таким образом, что при вызове абонента
> > сначала высвечивается номер, а уже потом определяется имя. И вот для
> > съемок этого незамысловатого действа, исключительно правдоподобия
> > для, надо было срочно чей-то номер ввести. Как-то не подумали
> > заранее, чей именно…
> >
> > Помню только, что реквизитор Сережа спросил: «А какой номер
> > забивать?» Я и отвечаю: «Да без разницы! Хоть мой!» Просто мы очень
> > торопились. Сказала – и забыла.
> > А первого января, когда несколько тысяч человек во всех кинотеатрах
> > страны посмотрели первый фильм года…
> >
> > Если честно, то поначалу я не сильно расстроилась, что тогда, на
> > съемках, реквизитор Сережа подписал мой номер под именем Антона
> Городецкого.
> >
> > - Здравствуйте, а можно услышать Антона?
> > - Антон в сумраке.
> > - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню.
> >
> > И ведь перезванивали обязательно. И еще смс слали в вдогонку: «А вы
> > кто?» Поначалу даже хранила такие сообщения. Думала, на память.
> >
> > Память телефона забивалась примерно за час. Притом, что мой аппарат
> > может вмещать 100 смсок. «Твой телефон показывают во всех
> > кинотеатрах страны. Давай знакомиться!» Или: «Я очень хочу с тобой
> > познакомиться и быть с тобой! Ну хотя бы скажи, кто ты – девочка или
> > мальчик!?!?!?!?»
> >
> > К концу первой недели я уже стала разборчивой невестой. Хранила
> > только избранное. Что-нибудь вроде: «Антон, почему ты отвечаешь мне
> > женским голосом??? У тебя кто-то есть??? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» Звонит,
> > например, некая нимфетка ночью и томно дышит:
> >
> > - Алёё, а Антона позовите к телефону. Это Светлана...
> > Ну, думаю, и наглость!
> > - Девушка, - отвечаю, - Светлана – ЭТО Я!!!
> >
> > Еще бы чуть-чуть и меня начали забрасывать трусиками. Женщины – они
> > все ж таки удивительные зверушки. Пишут: «АНТОН!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
> ПОЗВОНИ!!!»
> > Проходит час... «АНТОН!!! Я ЖДУ!!!»
> > Еще час: «АНТОН!!! ТЫ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!»
> > Еще час: «НУ ТЕБЕ ТРУДНО ПОЗВОНИТЬ???»
> > И, наконец: «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ ЗАЗНАВШИЙСЯ КОЗЕЛ!!!»
> >
> > Со временем у меня появились даже постоянные клиенты.
> >
> > - А Антон скоро вернется из сумрака?
> > - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже
> > записки на холодильнике не оставил...
> > - Ааа… А вы кто?
> >
> > Но некоторые меня все ж таки узнавали.
> > - Мы вам уже в пятый раз звоним, а вы говорите, что в сумраке.
> > Думаете, мы не поняли, кто вы?
> > Ну, думаю, скажут, что Светлана… Света – верная подруга Антона, по
> > фильму практически жена.
> > - Да вы же Жанна Фриске! Мы по голосу узнали!!! А можете нам спеть?
> > Вот это ваше «Ла-ла-ла-ла…»
> >
> > Кстати, что касается голоса, то тут мнения разошлись.
> >
> > - Алло.
> > - Антоха, привееет!
> >
> > Когда появились пиратские копии, я убрала звонок. Иначе бы телефон
> > охрип. А в конце второй недели выключила режим вибрации. Потому что
> > на этом режиме аппарат ездил по столу практически не останавливаясь.
> > Когда становилось скучно, то я клала перед ним ручки и карандаши –
> > это был бег с препятствиями. Восемнадцать карандашей за час, потом
> > уже заканчивается стол.
> >
> > - Девушка, а как вас зовут?..
> > - А вы кому звоните?
> > - Антону Городецкому...
> > - Значит, Антон...
> > - А серьезно?
> > - Для вас просто - Антон...
> > - А много вам звонят?
> > - Да... Но ведь вы больше не будете?
> > - А надо?
> > - Нет.
> > - Хорошо, Антон...
> >
> > Попадались ведь хорошие люди. Пришло много смсок о том, что «Ваш
> > номер показали в фильме! Хотим вас об этом предупредить, ведь
> > начнутся звонки!»
> > И так предупреждают до сих пор…
> > «Подумать только, ведь на вашем месте мог бы оказаться и я!!! -
> > писал взволнованный доброжелатель. - А вас предупредили, что номер
> > будет использован таким образом? Судиться с создателями фильма не
> > хотите? Или с уродами из МТС, которые так предали абонента?»
> >
> > Иногда я устраивала дни открытых дверей – то есть отвечала всем.
> > Прием звонков от населения велся ежеминутно. Некоторые брали измором
> > – с одного номера могло быть по 30-40 звонков. Поскольку страна у
> > нас большая и подпоясана разными временными зонами, за ночь
> > накапливалось около 200 неотвеченных вызовов. Постепенно я начала
> > понимать, когда люди звонят. Они смотрят фильм, видят номер, ставят
> > на паузу и обычно тут же пробивают номер. Таким образом, я могла
> > вести нехитрую статистику, которая гласила, что в среднем в России
> > каждые 8-10 минут смотрят пиратский кинематограф.
> >
> > - А Антона позовите к трубочке.
> > - Он с сумраке.
> > - Ааха-ха-ха… Здорово вы придумали! Знаете, откуда звоню-то? С
> > Байконура! Ага, вот посмотрел фильм и дай, думаю, позвоню. Меня Толя
> > зовут. Толян. А вас?
> > - Алеся, - почему-то честно ответила я. - Здравствуйте, Анатолий!
> > - А вы в кино работаете?
> > - Да.
> > - А у нас тут пиратские копии во всю продают!
> >
> > Думаю, и не стыдно мне такое говорить?
> >
> > - Алеся… 28 февраля нашу часть расформировывают. Возьмите меня к
> > себе оператором! Я умею с камерой! если свадьба или праздник какой-
> > то, кто снимает? Толян! Ладно, пошел я кино досматривать. Слушайте,
> > я вообще удивляюсь, что вы со мной разговариваете! Почему такая честь?
> >
> > Ты бы, думаю, еще раз 50 меня набрал, я б пешком к тебе пришла.
> > Толян звонил потом пару раз, сватал себя в операторы. Был нетрезв.
> > Присылал смс: «Алеся, извини! Мы, офицеры, всегда бухаем». Затем и
> > вовсе пропал.
> >
> > Я сразу решила: категорически нельзя хамить. Даже если очень
> > достали. Иногда ведь просто убить хотелось, но, как говорится, на
> > похороны одного придут семеро. Я ж по-доброму. А мне пишут:
> > «Сдавайся, ведьма!..»
> >
> > Иногда спасала меркантильность граждан. Они начнут всякие дурные
> > вопросы задавать типа «А вы меня в сумрак возьмете?», а я им: «Да, а
> > вы в курсе, что входящие на этот номер 10$ за минуту?» Сразу же
> > трубку бросали. А вообще-то трубкой в меня кинуло, наверное,
> > полстраны – ведь не все отваживались попросить Антона.
> > В конце концов, я не успевала чистить смски, мне никто не мог
> > дозвониться – звук-то выключен. Постепенно друзья и знакомые вовсе
> > перестали обращаться ко мне посредством мобильного телефона. Я стала
> > рабом лампы. В связи с этим очень трогательно отношусь к смске,
> > которую не удалю никогда: «Ваш номер показывают в крутом фильме!
> > ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
))»
> >
> > О, ДА!!! ДА, ДА, ДА!!! ЭТО УСПЕХ!
> >
> > Добрые друзья-кинематографисты рассказывали, что вот на Западе-то
> > одна крупная американская кинокомпания выкупила целый ряд номеров
> > исключительно ради использования в фильмах. Некоторые просил «дать
> > поносить» мой номер. Как-то раз отдала телефон Мишке – он у нас на
> > площадке спецэффектами занимался. И вот Миша с ним весь день
> > отвечал. Приходит смска: «Костя, привет! Ты лучший актер! А у меня
> > сегодня день рождения!!!» Миша спрашивает: «Можно перезвонить?»
> > Перезванивай, чего уж тут…
> > - Але. Здравствуйте, вы мне присылали смску.
> > - А.. аа… ААААААААА!!!!!!!! ОН ПЕРЕЗВОНИИИИИИИЛ!!!
> > - Желаю вам счастья, здоровья, успехов…
> > - АААААА!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> >
> > А потом пришла смска: «Костя, меня зовут Дина, я из Нижнего
> > Новгорода. Это вы мне перезванивали тогда, когда был день рождения.
> > Спасибо вам!!! Вы очень добрый человек».
> >
> > Или вот еще смска: «Вот с фильма твой номер взял. Нормальный фильм и
> > я вообще тебя уважаю еще с «Ментов». Сам солдат в Чечне. Как сам
> > живешь? Пиши. Малой».
> >
> > Как-то приходит смс: «Привет, Антон! Как ты там поживаешь?». И
> > приходит она не от какого-то инкогнито, а от нашего реквизитора
> > Сережи. Того самого, который когда-то спросил «А какой номер
> > забивать?» Ах ты, думаю,… реквизитор!!! Издеваешься?! Поди-ка,
> > рассказал кто-нибудь из наших и ты туда же. Звоню ему тут же, чтобы
> > как минимум бросить трубку в ухо. А он рассказывает: «Да ладно ты…
> > Твой-то номер я ввел для Антона… А вот свооой – для Светланы…»
> > Говорю же, мы очень торопились.
> >
> > Одна девица позвонила как-то…
> >
> > - Дайте мне Антона.
> > - Девушка, он в сумраке.
> > - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы
> > меня что… обманываете?!
> >
> > А потом молодой человек звонил:
> >
> > - Хочу услышать Антона.
> > - В сумраке.
> > - Издеваетесь, да? Я недавно на этот номер звонил, он заблокирован
> > был. Денег вам положил!!! Я что не имею права поговорить с ним?!
> >
> > «Извини, Костик, что пропустила 11 января и пишу только сейчас.
> > Удачи! Счастья! Любви!» Оказывается, у Константина Хабенского 11
> > числа день рождения…
> > Актера Хабенского приглашали отдыхать в Евпаторию, оставляли
> > конкретный адрес. Нино звала в Грузию. Гюльнара из Бишкека клялась в
> > любви и преданности. Я уже молчу про Крым… Судя по количеству
> > звонков, Украина вообще крайне активно любит Иных. И в Израиле их
> > много. А в бывших Прибалтийских республиках меньше.
> > Меня все спрашивали: почему не поменяешь номер? А я просто
> > достаточно косное существо. Меняю что-то крайне редко. Только если
> > сломалось или надо постирать. А так – почти ничего не трогаю.
> > Сначала было интересно. Потом бесило ужасно. А сейчас… Недавно
> > пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!»
> > Чувствую – не продам.
> > сначала высвечивается номер, а уже потом определяется имя. И вот для
> > съемок этого незамысловатого действа, исключительно правдоподобия
> > для, надо было срочно чей-то номер ввести. Как-то не подумали
> > заранее, чей именно…
> >
> > Помню только, что реквизитор Сережа спросил: «А какой номер
> > забивать?» Я и отвечаю: «Да без разницы! Хоть мой!» Просто мы очень
> > торопились. Сказала – и забыла.
> > А первого января, когда несколько тысяч человек во всех кинотеатрах
> > страны посмотрели первый фильм года…
> >
> > Если честно, то поначалу я не сильно расстроилась, что тогда, на
> > съемках, реквизитор Сережа подписал мой номер под именем Антона
> Городецкого.
> >
> > - Здравствуйте, а можно услышать Антона?
> > - Антон в сумраке.
> > - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню.
> >
> > И ведь перезванивали обязательно. И еще смс слали в вдогонку: «А вы
> > кто?» Поначалу даже хранила такие сообщения. Думала, на память.
> >
> > Память телефона забивалась примерно за час. Притом, что мой аппарат
> > может вмещать 100 смсок. «Твой телефон показывают во всех
> > кинотеатрах страны. Давай знакомиться!» Или: «Я очень хочу с тобой
> > познакомиться и быть с тобой! Ну хотя бы скажи, кто ты – девочка или
> > мальчик!?!?!?!?»
> >
> > К концу первой недели я уже стала разборчивой невестой. Хранила
> > только избранное. Что-нибудь вроде: «Антон, почему ты отвечаешь мне
> > женским голосом??? У тебя кто-то есть??? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» Звонит,
> > например, некая нимфетка ночью и томно дышит:
> >
> > - Алёё, а Антона позовите к телефону. Это Светлана...
> > Ну, думаю, и наглость!
> > - Девушка, - отвечаю, - Светлана – ЭТО Я!!!
> >
> > Еще бы чуть-чуть и меня начали забрасывать трусиками. Женщины – они
> > все ж таки удивительные зверушки. Пишут: «АНТОН!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
> ПОЗВОНИ!!!»
> > Проходит час... «АНТОН!!! Я ЖДУ!!!»
> > Еще час: «АНТОН!!! ТЫ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!»
> > Еще час: «НУ ТЕБЕ ТРУДНО ПОЗВОНИТЬ???»
> > И, наконец: «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ ЗАЗНАВШИЙСЯ КОЗЕЛ!!!»
> >
> > Со временем у меня появились даже постоянные клиенты.
> >
> > - А Антон скоро вернется из сумрака?
> > - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже
> > записки на холодильнике не оставил...
> > - Ааа… А вы кто?
> >
> > Но некоторые меня все ж таки узнавали.
> > - Мы вам уже в пятый раз звоним, а вы говорите, что в сумраке.
> > Думаете, мы не поняли, кто вы?
> > Ну, думаю, скажут, что Светлана… Света – верная подруга Антона, по
> > фильму практически жена.
> > - Да вы же Жанна Фриске! Мы по голосу узнали!!! А можете нам спеть?
> > Вот это ваше «Ла-ла-ла-ла…»
> >
> > Кстати, что касается голоса, то тут мнения разошлись.
> >
> > - Алло.
> > - Антоха, привееет!
> >
> > Когда появились пиратские копии, я убрала звонок. Иначе бы телефон
> > охрип. А в конце второй недели выключила режим вибрации. Потому что
> > на этом режиме аппарат ездил по столу практически не останавливаясь.
> > Когда становилось скучно, то я клала перед ним ручки и карандаши –
> > это был бег с препятствиями. Восемнадцать карандашей за час, потом
> > уже заканчивается стол.
> >
> > - Девушка, а как вас зовут?..
> > - А вы кому звоните?
> > - Антону Городецкому...
> > - Значит, Антон...
> > - А серьезно?
> > - Для вас просто - Антон...
> > - А много вам звонят?
> > - Да... Но ведь вы больше не будете?
> > - А надо?
> > - Нет.
> > - Хорошо, Антон...
> >
> > Попадались ведь хорошие люди. Пришло много смсок о том, что «Ваш
> > номер показали в фильме! Хотим вас об этом предупредить, ведь
> > начнутся звонки!»
> > И так предупреждают до сих пор…
> > «Подумать только, ведь на вашем месте мог бы оказаться и я!!! -
> > писал взволнованный доброжелатель. - А вас предупредили, что номер
> > будет использован таким образом? Судиться с создателями фильма не
> > хотите? Или с уродами из МТС, которые так предали абонента?»
> >
> > Иногда я устраивала дни открытых дверей – то есть отвечала всем.
> > Прием звонков от населения велся ежеминутно. Некоторые брали измором
> > – с одного номера могло быть по 30-40 звонков. Поскольку страна у
> > нас большая и подпоясана разными временными зонами, за ночь
> > накапливалось около 200 неотвеченных вызовов. Постепенно я начала
> > понимать, когда люди звонят. Они смотрят фильм, видят номер, ставят
> > на паузу и обычно тут же пробивают номер. Таким образом, я могла
> > вести нехитрую статистику, которая гласила, что в среднем в России
> > каждые 8-10 минут смотрят пиратский кинематограф.
> >
> > - А Антона позовите к трубочке.
> > - Он с сумраке.
> > - Ааха-ха-ха… Здорово вы придумали! Знаете, откуда звоню-то? С
> > Байконура! Ага, вот посмотрел фильм и дай, думаю, позвоню. Меня Толя
> > зовут. Толян. А вас?
> > - Алеся, - почему-то честно ответила я. - Здравствуйте, Анатолий!
> > - А вы в кино работаете?
> > - Да.
> > - А у нас тут пиратские копии во всю продают!
> >
> > Думаю, и не стыдно мне такое говорить?
> >
> > - Алеся… 28 февраля нашу часть расформировывают. Возьмите меня к
> > себе оператором! Я умею с камерой! если свадьба или праздник какой-
> > то, кто снимает? Толян! Ладно, пошел я кино досматривать. Слушайте,
> > я вообще удивляюсь, что вы со мной разговариваете! Почему такая честь?
> >
> > Ты бы, думаю, еще раз 50 меня набрал, я б пешком к тебе пришла.
> > Толян звонил потом пару раз, сватал себя в операторы. Был нетрезв.
> > Присылал смс: «Алеся, извини! Мы, офицеры, всегда бухаем». Затем и
> > вовсе пропал.
> >
> > Я сразу решила: категорически нельзя хамить. Даже если очень
> > достали. Иногда ведь просто убить хотелось, но, как говорится, на
> > похороны одного придут семеро. Я ж по-доброму. А мне пишут:
> > «Сдавайся, ведьма!..»
> >
> > Иногда спасала меркантильность граждан. Они начнут всякие дурные
> > вопросы задавать типа «А вы меня в сумрак возьмете?», а я им: «Да, а
> > вы в курсе, что входящие на этот номер 10$ за минуту?» Сразу же
> > трубку бросали. А вообще-то трубкой в меня кинуло, наверное,
> > полстраны – ведь не все отваживались попросить Антона.
> > В конце концов, я не успевала чистить смски, мне никто не мог
> > дозвониться – звук-то выключен. Постепенно друзья и знакомые вовсе
> > перестали обращаться ко мне посредством мобильного телефона. Я стала
> > рабом лампы. В связи с этим очень трогательно отношусь к смске,
> > которую не удалю никогда: «Ваш номер показывают в крутом фильме!
> > ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

> >
> > О, ДА!!! ДА, ДА, ДА!!! ЭТО УСПЕХ!
> >
> > Добрые друзья-кинематографисты рассказывали, что вот на Западе-то
> > одна крупная американская кинокомпания выкупила целый ряд номеров
> > исключительно ради использования в фильмах. Некоторые просил «дать
> > поносить» мой номер. Как-то раз отдала телефон Мишке – он у нас на
> > площадке спецэффектами занимался. И вот Миша с ним весь день
> > отвечал. Приходит смска: «Костя, привет! Ты лучший актер! А у меня
> > сегодня день рождения!!!» Миша спрашивает: «Можно перезвонить?»
> > Перезванивай, чего уж тут…
> > - Але. Здравствуйте, вы мне присылали смску.
> > - А.. аа… ААААААААА!!!!!!!! ОН ПЕРЕЗВОНИИИИИИИЛ!!!
> > - Желаю вам счастья, здоровья, успехов…
> > - АААААА!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> >
> > А потом пришла смска: «Костя, меня зовут Дина, я из Нижнего
> > Новгорода. Это вы мне перезванивали тогда, когда был день рождения.
> > Спасибо вам!!! Вы очень добрый человек».
> >
> > Или вот еще смска: «Вот с фильма твой номер взял. Нормальный фильм и
> > я вообще тебя уважаю еще с «Ментов». Сам солдат в Чечне. Как сам
> > живешь? Пиши. Малой».
> >
> > Как-то приходит смс: «Привет, Антон! Как ты там поживаешь?». И
> > приходит она не от какого-то инкогнито, а от нашего реквизитора
> > Сережи. Того самого, который когда-то спросил «А какой номер
> > забивать?» Ах ты, думаю,… реквизитор!!! Издеваешься?! Поди-ка,
> > рассказал кто-нибудь из наших и ты туда же. Звоню ему тут же, чтобы
> > как минимум бросить трубку в ухо. А он рассказывает: «Да ладно ты…
> > Твой-то номер я ввел для Антона… А вот свооой – для Светланы…»
> > Говорю же, мы очень торопились.
> >
> > Одна девица позвонила как-то…
> >
> > - Дайте мне Антона.
> > - Девушка, он в сумраке.
> > - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы
> > меня что… обманываете?!
> >
> > А потом молодой человек звонил:
> >
> > - Хочу услышать Антона.
> > - В сумраке.
> > - Издеваетесь, да? Я недавно на этот номер звонил, он заблокирован
> > был. Денег вам положил!!! Я что не имею права поговорить с ним?!
> >
> > «Извини, Костик, что пропустила 11 января и пишу только сейчас.
> > Удачи! Счастья! Любви!» Оказывается, у Константина Хабенского 11
> > числа день рождения…
> > Актера Хабенского приглашали отдыхать в Евпаторию, оставляли
> > конкретный адрес. Нино звала в Грузию. Гюльнара из Бишкека клялась в
> > любви и преданности. Я уже молчу про Крым… Судя по количеству
> > звонков, Украина вообще крайне активно любит Иных. И в Израиле их
> > много. А в бывших Прибалтийских республиках меньше.
> > Меня все спрашивали: почему не поменяешь номер? А я просто
> > достаточно косное существо. Меняю что-то крайне редко. Только если
> > сломалось или надо постирать. А так – почти ничего не трогаю.
> > Сначала было интересно. Потом бесило ужасно. А сейчас… Недавно
> > пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!»
> > Чувствую – не продам.
Меняю машины как перчатки
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1258
- Профессия: пенсионер МО
юмор
от Командира В/Ч @@@@@@
Полковника @@@@@@@@@@
Просьба.
Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO
CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832
QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR
Maxtor 541DX 5400RPM
10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A
информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".
Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.
Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.
Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность
жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.
Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.
Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.
В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).
Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.
Полковник @@@@@@@@@@@
В/Ч @@@@@@@@@
Полковника @@@@@@@@@@
Просьба.
Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO
CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832
QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR
Maxtor 541DX 5400RPM
10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A
информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".
Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.
Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.
Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность
жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.
Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.
Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.
В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).
Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.
Полковник @@@@@@@@@@@
В/Ч @@@@@@@@@
-
- ЮМОР - maxtor.jpg (62.42 КБ) 870 просмотров
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Всего сообщений: 26351
- Профессия: радиоинженер, юрист
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1320
- Детей: 1
- Профессия: ремонтер
[quote="Borche"]> > 8-916-252-99-02
> > сначала высвечивается номер, а уже потом определяется имя. И
смотрел этот дневной дозор-чушь полнейшая.сюжет -полнейший отстой ,нет практически сюжета.фильм ни очем .необыкновенно умилила реклама мтс в ночном дозоре на фоне всеобщей разрухи. к сожалению ,так как дневную муть досмотреть не смог -не хватило сил(что вообще то со мной редко случается ,человек я терпеливый ) , то не знаю -есть ли там что то аналогичное рекламе мтс в ночной чепухе. кто смотрел -есть ,нет?
> > сначала высвечивается номер, а уже потом определяется имя. И
смотрел этот дневной дозор-чушь полнейшая.сюжет -полнейший отстой ,нет практически сюжета.фильм ни очем .необыкновенно умилила реклама мтс в ночном дозоре на фоне всеобщей разрухи. к сожалению ,так как дневную муть досмотреть не смог -не хватило сил(что вообще то со мной редко случается ,человек я терпеливый ) , то не знаю -есть ли там что то аналогичное рекламе мтс в ночной чепухе. кто смотрел -есть ,нет?
главная прокладка -между рулем и сиденьем! 
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.

town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
-
- Расцвёл
-
- Расцвёл
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Две головы хорошо, а три - лучше! - подумал Змей Горыныч, обходя стороной Ивана-дурака.
Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
- Подошел старик к синему морю, прицелился, бросил невод и попал... на 300 баксов за браконьерство.
Снесла курочка яичко. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била – не разбила. Ай да блендамед!..
Пошел Мальчик-с-пальчик сдавать кровь на анализ. Вот такая нелепая смерть...
Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...
Покурил дед травы...
а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
можете и здесь почитать
Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
- Подошел старик к синему морю, прицелился, бросил невод и попал... на 300 баксов за браконьерство.
Снесла курочка яичко. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била – не разбила. Ай да блендамед!..
Пошел Мальчик-с-пальчик сдавать кровь на анализ. Вот такая нелепая смерть...
Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...
Покурил дед травы...
а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
можете и здесь почитать
Все будет хорошо!!!
-
- Врос
- Всего сообщений: 622
на авто ру нашел
http://wwwboards.auto.ru/crime/265840.html
http://wwwboards.auto.ru/crime/265840.html
TOYOTA LITE-ACE 90г. 2C-T 4WD АКПП Skylite Roof г/н е 724 нс 97
Ашановский Алкоголик
Ашановский Алкоголик
-
- Врос
- Всего сообщений: 834
- Профессия: экономист
Поехали два приятеля в пятницу после работы на рыбалку. На все выходные. Ну, приехали, разбили лагерь, выпили...
Прснувшись утром увидели такую картину: вся поляна перекопана напрочь, а посередине сеть стоит... Один из них о...игел, грит:
- Ты чё? Ты где сеть поставил????????
- Да иди ты!!! Где ты грёб, там я и ставил...
Прснувшись утром увидели такую картину: вся поляна перекопана напрочь, а посередине сеть стоит... Один из них о...игел, грит:
- Ты чё? Ты где сеть поставил????????

- Да иди ты!!! Где ты грёб, там я и ставил...

Ушел. И снял наклейку со стекла.
-
- Расцвёл
Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по
машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи
через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В
течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер
созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и
каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на
высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и
теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на
высоте 5 ли от земли.
- Ни х.я себе ,-сказал Великий мастер
машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи
через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В
течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер
созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и
каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на
высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и
теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на
высоте 5 ли от земли.
- Ни х.я себе ,-сказал Великий мастер
Меняю машины как перчатки
-