ЮМОР!!!!Юмор

Авто-юмор и не только. Пошлости и нецензурщина запрещены!
boris123
Ветром занесло
Всего сообщений: 2

Сообщение boris123 »

Детки рулят!!! :***:
http://gorodok.tv/episode_play?id=165
Реклама
Arnage
Привык
Привык
Всего сообщений: 294
Профессия: Бухгалтер

Сообщение Arnage »

boris123, да уж... Злые детки рулят! :cry:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Махненко
Врос
Врос
Всего сообщений: 791

Сообщение Махненко »

Мешок
/ 13:08 15.06.07

Маршруты учебных полетов отдельной вертолетной эскадрильи пролегали над ланшафтами Таджикистана — горы сменялись долинами, засаженными, обычно, бахчевыми культурами. Борта периодически, несмотря на строгое запрещение незапланированных посадок, садились возле бахчей с целью оказания помощи аборигенам в сборе урожая. И даже платили за это — если, конечно, было кому. Дело было в середине 80-х.
В тот день Ми-24 плюхнулся возле такого поля, и когда поднятая им пыль слегка улеглась, экипаж узрел старого аксакала, сторожившего бахчу, с которым тотчас вступил в торг вылезший из вертолета бортинженер. Однако, аксакал был явно не настроен на короткий и продуктивный диалог — пятнадцать минут бортинженер пел перед ним соловьем, но дед упрямо твердил дэсят и растопыривал две пятерни. Дясять рублей за мешок арбузов — по тамошним ценам и тогдашным временам это был форменный грабеж. Призывы к совести и здравому смыслу сын Востока игнорировал: казалось весь запас русских слов ограничив ался этим самым дэсят. Надо было срочно определяться — дальнейшая задержка со взлетом была черевата…Но и порожняком улетать не хотелось.
Командир принял мудрое решение. Протянув старому вымогателю его червонец, (на губах деда появилась презрительная усмешка — не умеют, мол, русские торговаться) он заорал второму пилоту:
Леха, тащи чехол от лопасти! Хотя чехол от несущего винта и был Уже обычного мешка, но крупный арбуз входил в него легко. Что же до длины…
Дед перестал улыбаться уже на стадии разворачивания мешка, а когда экипаж тащил к борту на полусогнутых чудовищный восьмиметровый стручок, набитый отборными арбузами, аксакал почтительно встал.
Когда погрузка закончилась, дедок подошел к командиру и сказал: Камандыр, ты больше с ТАКОЙ мэшок нэ прилэтай!
МБФреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
Crazy Turtle
Врос
Врос
Всего сообщений: 834
Детей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Crazy Turtle »

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
Автолюбитель из Москвы попал в Дели и взял напрокат машину. Через час езды, возмущенный, он остановился возле представителя дорожной инспекции:
- Во многих странах автомобили двигаются по правой стороне дороги, в некоторых - по левой. А где положено ездить у вас?
- Там, где тень, - лениво ответил полицейский.

Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
- И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири...
---------------------------------
Японка вышла замуж за русского. Вскоре ее мама приехала проведать дочку.
Вернулась из России и рассказывает мужу:
- Ах, как ей повезло! Живут богато: она ему: "Давай денег!", а он ей: "Иди на куй!", она пойдет, сколько надо накует. А уж меня как полюбил! Целый день все: "Япона мать! Япона мать!"
Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому: "Эти русские все на одно лицо".
В Японии сильнейшее землетрясение. Упал чемпион по борьбе сумо.
--------------------------------
Давным-давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: "Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири". Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири...
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки.
Ушел. И снял наклейку со стекла.
Vlad SPb
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1802
Профессия: Хотя бы раз в день
Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)

Сообщение Vlad SPb »

=======
На работе радостный энергетик сообщил, что теперь он умеет таки устанавливать время на торпедо в своем ниссане....Спрашиваю,а раньше как? Ответом он попытался убить пол офиса!!! Раньше грит, я время устанавливал сбрасыванием клеммы с аккумулятора..ровно в 12-00 ночи... Шаман, б#я....
====
Воспитание

Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чуствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол.
Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам.
А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции.
А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову, и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу:
"Ухи-и-и-и!!! Ухи, е... вашу мать, ухи мне придавили!!!"
У всех был шок: Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое.
Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке...

=======

В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет.
===

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:

авто блондинки
вопросы с форумов

Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...

Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно…

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!

Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?

Где скачать мелодии для бибикалки?

Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?

Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?

Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода?

Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз…

Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну…

Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?

У кого какие фантазии во время заправки?

Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!

Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?

Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?

Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!
ЮМОР  - без каментов.jpg
ЮМОР - без каментов.jpg (9.23 КБ) 5593 просмотра
ЮМОР  - чиба.jpg
ЮМОР - чиба.jpg (36.39 КБ) 5589 просмотров
Nissan SERENA C24 2001 4WD SR20DE CVT c 9/2005 ニシサン セレナ до 9/2013
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
Crazy Turtle
Врос
Врос
Всего сообщений: 834
Профессия: экономист

Сообщение Crazy Turtle »

немного юмора из инета
ЮМОР  - 05f3347797c0290.jpg
ЮМОР - 05f3347797c0290.jpg (28.68 КБ) 5583 просмотра
ЮМОР  - 4d43eb481e00f40.jpg
ЮМОР - 4d43eb481e00f40.jpg (15.43 КБ) 5582 просмотра
Ушел. И снял наклейку со стекла.
Barukh
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1076
Детей: 3
Профессия: Министр-администратор

Сообщение Barukh »

Разговор двух парней:

- Прикинь, вчера видел Ладу Приору...
- Пойдем, тебе срочно нужно выпить! :P
accidentia sunt per accidens
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 919

Сообщение Kurbi »

http://www.brizgi.com/mp3/002-Brizgi-Internet.mp3

песня основана на реальных событиях, с которыми связана девушка одного из участников группы "Брызги".
После прослушивания этой нетленки я бы назвал группу "Сопли" или "Слюни", а песню "Туалет"...
Наслаждайтесь...
И сразу лучше полезайте под стол, чтобы во время прослушивания не удариться оземь при падении...
Внимание траффик!!!! 6 метров!!!!!
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
PRIKOL
Врос
Врос
Всего сообщений: 418
Профессия: авторемонт

Сообщение PRIKOL »

2028 год. Закончился ключ антивируса.
Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.

Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорит: мы никогда не поедем в Россию!

Баян дня
На заре 90-ых годов решили русские и американцы устроить закрытые соревнования: чья авиация быстрее. Американцы выставили "чёрный дрозд", весь напичканый хайтеком, а наши призадумались: "Чё делать то будем? Все новые самолёты продали Индии и Китаю, те, что есть летают через раз, да и топлива нету...". Решили наши особо не париться и выставили на соревнование старый раздолбаный кукурузник, предварительно привязав его тросом к американскому самолёту. И вот, время начинать соревнование.

Кабина "чёрного дрозда":
Пилот: сэр, мы готовы, взлетаем.
Штаб: отлично, вжарьте этим русским!

П: скорость 200, сэр, убираем шосси.

П: переходим на сверхзвуковую, сэр, полёт нормальный.
Ш: как там русские?
П: русские за нами.

П: начинаем реструктуризацию крыла, сэр.
*крылья меняют свою форму, усиливая аэродинамические свойства самолёта*
Ш: как там русские?
П: русские не отстают.

П: сэр, мне жаль это говорить, но...похоже мы проиграем.
Ш: КАК проиграем!?
П: сэр, скорость 3000, а русские ещё только отстрелили шосси и начинают реструктуризацию крыла...
////
Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает.
- Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!
Лейтенант не реагирует.
- Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться:
- Вы что, меня в чем-то подозреваете?
Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову.
- А вы подойдите к окну, товарищ генерал.
Генерал подходит.
- Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто кранты!!!
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
Vlad SPb
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1802
Профессия: Хотя бы раз в день
Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)

Сообщение Vlad SPb »

Лежат два друга на диване, отдыхают, жара, пить охота.
Один приподнимается и спрашивает у другого:
- Вась, ты квас допил?
Другой с возмущением:
- Сам ты кваздопил!
===========
Nissan SERENA C24 2001 4WD SR20DE CVT c 9/2005 ニシサン セレナ до 9/2013
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
ivi
Модератор
Всего сообщений: 2159

Сообщение ivi »

Vlad SPb, зачотный анекдотец! :D
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
ПоручикИванов
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 755

Сообщение ПоручикИванов »

Тему закрываем. Раз есть теперь отдельный раздел, то для новых анекдотов и историй просьба создавать новые темы, желательно не просто "анекдот", но "анекдот про зайцев".
И очень нужен сюда модератор с хорошим знанием предмета, для удаления бородатых, матерных и тупых анекдотов (а-ля Петросян :D ).
Кто готов взвалиить на себя сиё бремя отетственности - пишите в личку, пожалуйста.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться