ЮМОР!!!! ⇐ Юмор
Модератор: Andreich
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28626
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 931
- Детей: 2
- Профессия: Военный
Да история старовата, но все равно смешная.
Мож тож борода но расскажу.
Летит самолет, боинг, дальний перелет, первый пилот второму грит
:Пойду в комнату отдыха со стюардессой отдохну.
Ушел через некоторое время возращается, второй спрашивает:
Ну как?
Первый: Да...., моя жена лучше.
Второй: Ну и я пойду тогда попробую.
Ушел и тоже через некоторое время возращается:
Первый : Ну как?
Второй: Да, твоя жена лучше.
Мож тож борода но расскажу.
Летит самолет, боинг, дальний перелет, первый пилот второму грит
:Пойду в комнату отдыха со стюардессой отдохну.
Ушел через некоторое время возращается, второй спрашивает:
Ну как?
Первый: Да...., моя жена лучше.
Второй: Ну и я пойду тогда попробую.
Ушел и тоже через некоторое время возращается:
Первый : Ну как?
Второй: Да, твоя жена лучше.
Был МБФ 99г WL-t SGL5 4везде. При желании есть второй этаж.Лучший бас на свете.
http://www.streamphoto.ru/users/Larion/124683/
http://www.streamphoto.ru/users/Larion/124683/
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
-
- Задержался
- Всего сообщений: 35
"Индийская компания Tata в скором времени начнет производство компактного автомобиля, двигатель которого работает на сжатом воздухе. Машина, разработанная бывшим инженером "Формулы-1" Гаем Негре (Guy Negre), получила название Air Car.
Сжатый воздух, "толкающий" поршни, подается под давлением в двигатель из баков общим объемом 340 литров. Максимальная скорость Tata Air Car составляет 108 километров в час, а на одном баке сжатого воздуха можно будет проехать в среднем 200 километров.
Последующая дозаправка воздухом осуществляется за несколько минут при помощи специально разработанного компрессора. Стоимость полного бака составит около двух долларов США. Кроме того, по словам разработчиков, если нужной заправочной станции не найдется поблизости, то можно будет воспользоваться встроенным насосом, подключив его к обычной розетке. В этом случае время заправки увеличится до четырех часов.
В компании Tata рассчитывают производить около шести тысяч таких машин в год. Кроме того, в планы фирмы входит экспорт Air Car в 12 стран, включая Германию, Израиль и Южную Африку. В продажу в Индии автомобиль поступит в начале следующего года по цене 12 тысяч 700 долларов."
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/28/tata/
Я вот только один момент не уловил - если двигаться машина будет от сжатого воздуха, то салон обогреваться как будет - пердячим пАром что ли?
Сжатый воздух, "толкающий" поршни, подается под давлением в двигатель из баков общим объемом 340 литров. Максимальная скорость Tata Air Car составляет 108 километров в час, а на одном баке сжатого воздуха можно будет проехать в среднем 200 километров.
Последующая дозаправка воздухом осуществляется за несколько минут при помощи специально разработанного компрессора. Стоимость полного бака составит около двух долларов США. Кроме того, по словам разработчиков, если нужной заправочной станции не найдется поблизости, то можно будет воспользоваться встроенным насосом, подключив его к обычной розетке. В этом случае время заправки увеличится до четырех часов.
В компании Tata рассчитывают производить около шести тысяч таких машин в год. Кроме того, в планы фирмы входит экспорт Air Car в 12 стран, включая Германию, Израиль и Южную Африку. В продажу в Индии автомобиль поступит в начале следующего года по цене 12 тысяч 700 долларов."
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/28/tata/
Я вот только один момент не уловил - если двигаться машина будет от сжатого воздуха, то салон обогреваться как будет - пердячим пАром что ли?
-
- Врос
- Всего сообщений: 791
Ну если это всерьёз, то эксплуатировать эти машины предполагается в жарких странах, а тут уже вопрос об охлаждении идет. А обогрев можно скопировать с "Запорожца", поставить бачек с бензином, и вперед, за сотню. Я, кстати, много лет назад видел на трассе, при -40С, "Запор", в салоне которого сидел мужик с горящей паяльной лампой, впечатление было...
МБФреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
-
- Врос
- Всего сообщений: 465
- Профессия: Бездельник
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1802
- Профессия: Хотя бы раз в день
- Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
Отапливаться будет кондицанером. трубки,ж,фрионные горячие.Или холодильник от Тауна поставят,и врубят на разогрев консервов с открытой дверцой.serdges:Я вот только один момент не уловил - если двигаться машина будет от сжатого воздуха, то салон обогреваться как будет
Вчера в тоётке одной,кличку не помню,американке, полез разъём для диагностики на ощупь искать в полумраке.Раз , обжогся не понял..Подал свет. Сморю трубки от кондея,ничем не прикрытые вощем босиком можно оступится мимо педали газа нечаяяно...
А про пердячий пар это зачётно..
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
-
- Врос
- Всего сообщений: 834
- Детей: 2
- Профессия: экономист
-
- Привык
- Всего сообщений: 294
- Профессия: Бухгалтер
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1076
- Детей: 3
- Профессия: Министр-администратор
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1802
- Профессия: Хотя бы раз в день
- Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)
Аффтара в студию!
пропеллер в космосе-это сильно!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- Вчера насобирал теще три ведра грибов!!!
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит ВДРУГ?
пропеллер в космосе-это сильно!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- Вчера насобирал теще три ведра грибов!!!
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит ВДРУГ?
Nissan SERENA C24 2001 4WD SR20DE CVT c 9/2005 ニシサン セレナ до 9/2013
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2159
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика .... От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика .... От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
-