Добрый день, вот обращаюсь за помощью, т.к. сил моих уже больше нет. Дребезжит боковая дверь, а ей вторит задняя. Обе дребезжат в районе замка: боковая - правый верхний угол, задняя - со стороны водителя вверху. Обе двери пытался регулировать, хватает ненадолго. Причем они суки, прекращают дребезжание после очередной регулировки, а после 200-300 км опять начинают "петь" и вынужден слушать их оставшиеся 2000 км. Бесит!!!!!
У боковой двери есть ещё болячка, она с легкого толчка полностью не закрывается, что бы ее закрыть надо с приличной силой ее хлопнуть. Когда регулировал, то добился лёгкого закрытия, но дребезжание вышло на качественно новый уровень
Помогите, дайте контакты тех,кто может за денежку отрегулировать эту хню!!!!
asdfair, может ничего умного не скажу, но опишу то как регулировал себе... за боковую не скажу у меня она не дребезжит слава Богу, хотя закрывается тоже не легко (меня это не напрягает), а вот задние двери достали... Когда пригнали не обратили внимания на то что задняя дверь была ударина в раскрытом состоянии (270 град) в районе верхнего навеса, и как я только не регулировал имеющийся там на навесах регулировочный болты и сами замки, дополнительно в местах где было неплотное прилягание двери проклеивал уплотнительную резинку, но ничего на долго не помогало... Вообщем остановился на следующем решении проблемы, регулировочными болтами (те что на навесах) отрегулировал более менее ровные зазоры (покатался немного по неровной дороге, послушав не сделал ли дребезжание ещё хуже) потом залил резьбы этих болтов суперклеем, заливал по той причине, что эти болты времея от времени, от вибрации раскручивались и вся регулировка сводилась к 0. Потом прошёлся по замкам, там тоже свои нюансы выяснились... сделал всё идеально на первый взгляд (отрегулировал замки - закрыл двери - всё ровненько плотненько - радость), но проехав первые 3 км и несколько маленьких кочек, увидел что верхний замок откравается сам (т.е. держи на первом щелчке) и опять это дребезжание.... Что в итоге получилось, рег болты залиты супер клеем, навесы отрегулированы почти идеально, но правая задняя дверь всё таки немного выпирает по отношению к левой двери в районе верхнего доп стоп сигнала (так она хотя бы не расщёлкивается сама) и все петли или как их назвать (то куда замок защёлкивается) обмотаны изолентой, в том месте где входит защёлка замка. Получается очень плотно и тихо, так как торохтят именно замки, вернее защёлки. Изоленты хватает надолго если двери не открывать по 100 раз в день, у меня задние двери открываются в день раз 20, а то и больше, и тогда приходится перематывать изоленту где то раз в неделю, а если открывать 2 раза в день то хватит на месяц. Может и колхозно, но я пока другого способа не нашол, за то тихо!
Заметил на руле своеобразный зуд-дребезжание во время движения по гравию и крупнозернистому асфальту.
Перещупал-перетрёс всю переднюю подвеску(шаровые, тяги, наконечники, рейку, яйца, чемоданы ...), всё в норме.
Стал замечать, что при лёгком подтормаживании (во время движения слегка давим на тормоз) зуд пропадает начисто.
Значит дребезжат колодки о тормозной диск и дребезжание передаётся в руль....
Последнее сообщение
Берите медную смазку, обрабатывайте направляющие.
Смазка медная в любом магазине продается
Доброго времени суток Эстимаводы :hats_off: ! Тема собственно в том, что при наборе 80-100 км/ч второй ряд сидений начинает не хило колбасить. Когда сидение загружено (пассажиром) вибрация и раскачивание ощутимы довольно сильно. Может кто сталкивался с этим и подтягивал их, подскажите как это сделать. Пару месяцев назад было отвезти кроссач в гараж, хотел снять сидения- не получилось... под...
Последнее сообщение
сейчас снимать-ставить не собираюсь. Требуется просто устранить люфт и вибрацию. Кстати если поставить подушки/прокладки то я думаю двигаться(по салазкам) будут намного хуже.
Здравствуйте. Приобрел год назад Voxy 2009г.Все отлично. Есть небольшие проблемки которые раздражают.
Если немного приоткрыты боковые стекла со стороны водителя или пассажира, то они начинают дребезжать. Придавливаешь рукой все нормально. Думал может резинки по периметру уже как ни будь ослабли. Подложил под них полоски силикона. Дребезг стал пореже, но избавиться не удалось.
В принципе на...
Последнее сообщение
Я в итоге взял пленку толстую, в мебельных продается , порезал на полоски, и в два слоя подложил под резинки дверей. Мне по крайней мере помогло. Дребезг исчез. Когда шумку дверей делал внутри тоже все проверил. Там все цело.
Всем привет. Такая проблемка - при открывании задней боковой двери, дверь начинает сдвигаться нормально и не доходя до середины как-бы тормозиться - подклинивает как-будто...Открыть можно, но с большим трудом.Но если при открытии и начале подклинивания сздвинуть дверь немного назад - все ОК - открывается как по маслу. Вопрос - в чем может быть проблема? Как лечить, что нужно поменять? Если можно...
Последнее сообщение
S08472233C по каталогу они имеют один и тот же номер , т. е одинаковые.