Дребезжат боковая и задняя двериSprinter W906. Кузов, салон

Автор темы
asdfair
Ветром занесло
Всего сообщений: 9
 Дребезжат боковая и задняя двери

Сообщение asdfair »

Добрый день, вот обращаюсь за помощью, т.к. сил моих уже больше нет. Дребезжит боковая дверь, а ей вторит задняя. Обе дребезжат в районе замка: боковая - правый верхний угол, задняя - со стороны водителя вверху. Обе двери пытался регулировать, хватает ненадолго. Причем они суки, прекращают дребезжание после очередной регулировки, а после 200-300 км опять начинают "петь" и вынужден слушать их оставшиеся 2000 км. :facepalm: Бесит!!!!! :o
У боковой двери есть ещё болячка, она с легкого толчка полностью не закрывается, что бы ее закрыть надо с приличной силой ее хлопнуть. Когда регулировал, то добился лёгкого закрытия, но дребезжание вышло на качественно новый уровень :facepalm:
Помогите, дайте контакты тех,кто может за денежку отрегулировать эту хню!!!!
Реклама
sprinter319
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18
Детей: 0
Профессия: водитель
 Re: Дребезжат боковая и задняя двери

Сообщение sprinter319 »

asdfair, может ничего умного не скажу, но опишу то как регулировал себе... за боковую не скажу у меня она не дребезжит слава Богу, хотя закрывается тоже не легко (меня это не напрягает), а вот задние двери достали... Когда пригнали не обратили внимания на то что задняя дверь была ударина в раскрытом состоянии (270 град) в районе верхнего навеса, и как я только не регулировал имеющийся там на навесах регулировочный болты и сами замки, дополнительно в местах где было неплотное прилягание двери проклеивал уплотнительную резинку, но ничего на долго не помогало... Вообщем остановился на следующем решении проблемы, регулировочными болтами (те что на навесах) отрегулировал более менее ровные зазоры (покатался немного по неровной дороге, послушав не сделал ли дребезжание ещё хуже) потом залил резьбы этих болтов суперклеем, заливал по той причине, что эти болты времея от времени, от вибрации раскручивались и вся регулировка сводилась к 0. Потом прошёлся по замкам, там тоже свои нюансы выяснились... сделал всё идеально на первый взгляд (отрегулировал замки - закрыл двери - всё ровненько плотненько - радость), но проехав первые 3 км и несколько маленьких кочек, увидел что верхний замок откравается сам (т.е. держи на первом щелчке) и опять это дребезжание.... Что в итоге получилось, рег болты залиты супер клеем, навесы отрегулированы почти идеально, но правая задняя дверь всё таки немного выпирает по отношению к левой двери в районе верхнего доп стоп сигнала (так она хотя бы не расщёлкивается сама) и все петли или как их назвать (то куда замок защёлкивается) обмотаны изолентой, в том месте где входит защёлка замка. Получается очень плотно и тихо, так как торохтят именно замки, вернее защёлки. Изоленты хватает надолго если двери не открывать по 100 раз в день, у меня задние двери открываются в день раз 20, а то и больше, и тогда приходится перематывать изоленту где то раз в неделю, а если открывать 2 раза в день то хватит на месяц. Может и колхозно, но я пока другого способа не нашол, за то тихо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться