Хватит хаить всё российское! ⇐ ВАЗ-2120 «Надежда»
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 26340
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Хватит хаить всё российское!
а пошлины продлят еще на 9 месяцев... 

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Детей: 2
- Профессия: очень много
-это шутка или информация? А то я уже дважды слышал информацию, что пошлину отменят. А слухи из япии.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2110
по телику сказали что не шутка,ещё 9 месяцев не шутка
fotki.yandex.ru/users/agapit17/
HI ACE 2001 super GL 4wd 5L
сафари Y60 http://navipoisk.ru/
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 26340
- Профессия: радиоинженер, юрист
aspid -это шутка?
А я похож на сказочника???
А я похож на сказочника???

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
-
- Врос
- Всего сообщений: 462
- Детей: 1
- Профессия: боцман
Сегодня по радио слышал-продляют срок действия повышенных пошлин. 

Serena02___TNC-24_____QR-20____4WD___АКПП__RIDER --отдана сыну.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
-
- Врос
- Всего сообщений: 453
- Профессия: Насяльника
значит не просто так вы потихоничку в отечественную ветку переползаете 

Toyota Estima Lucida 1997г. TCR20
В канале СиБирь 27.275 МГц Fm позывной "Беркут"
8-923-175-семьтришестьвосемь
В канале СиБирь 27.275 МГц Fm позывной "Беркут"
8-923-175-семьтришестьвосемь
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2110
пора
нам обещают 90 т.р. за утилизацию авто более 10 лет
нам обещают 90 т.р. за утилизацию авто более 10 лет
fotki.yandex.ru/users/agapit17/
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1673
- Профессия: Судомеханик
- Авто: Mazda MPV LY turboКонь; ВАЗ21213; Subaru Tribeca B9; BMW X6 E71
сдадим 5-ть Хайсов и купим чудо-машину с именем ПРИОРА ... гы ... потом её - через года два в утиль или сразу???agapit:нам обещают 90 т.р. за утилизацию авто более 10 лет

Mazda MPV LY3P 2006, 23Т, UTILITES TURBO, Жемчуг, BOSE-DVD, HDD, 2WD
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3014
- Профессия: ХЭУ БР
Рома только сразу иначе наеб..ешся и должен останешсяRomero$:через года два в утиль или сразу???

Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-
- Врос
- Всего сообщений: 662
- Профессия: слесарь патологоанатом
Граждане вот моё мнение, по поводу Отечественного авто прома ( Мнение личное, и может не совпадать с мнение многих):
Мне кажется что наш авто пром зажрался от постоянной помощи госсударства и их субсидий ( зачем делать что то новое всё равно нам поможет госсударство).
Мы не можем делать свои автомобили конкурентноспособными.
Наша совковая авто промышленность была создана при помощи тех же зарубежных партнёров. ( ВАЗ-FIAT, ГАЗ-FORD, АЗЛК-RENAULT).
В надежде что мы далее пойдём сами, но увы нет ( или зачем).
Для руководителей и гос. чиновников, а так же для Медвепутов:
У нас был год ребёнка, далее год семьи, теперь год равных возможностей.......
Так скажите, где и в чём теперь возить детей и семью. Это год равных возможностей.
Наш авто пром не производит Минивэнов (Газ не минивэн а микроавтобус, гарантия на ГАЗ 60000км. или 1год. и стоимость его пустого в авто салоне не менее 400000руб.) за что такая сумма, наверное за стоимость металла.
Простите не хочу ни кого обидеть, но Соболь через 3-4 года, покрывается такой ржавчиной, что без слёз не взглянешь.
Я считаю сначало, надо наладить выпуск своих конкурентных авто, а потом и лезть в драку с мировыми производителями.
А так, любые ваши действия обречены на провал, рано или поздно.
Так о каких равных возможностях можно говорить.
P.S. Трясти мышцами надо тогда когда они есть.........
Мне кажется что наш авто пром зажрался от постоянной помощи госсударства и их субсидий ( зачем делать что то новое всё равно нам поможет госсударство).
Мы не можем делать свои автомобили конкурентноспособными.
Наша совковая авто промышленность была создана при помощи тех же зарубежных партнёров. ( ВАЗ-FIAT, ГАЗ-FORD, АЗЛК-RENAULT).
В надежде что мы далее пойдём сами, но увы нет ( или зачем).
Для руководителей и гос. чиновников, а так же для Медвепутов:
У нас был год ребёнка, далее год семьи, теперь год равных возможностей.......
Так скажите, где и в чём теперь возить детей и семью. Это год равных возможностей.
Наш авто пром не производит Минивэнов (Газ не минивэн а микроавтобус, гарантия на ГАЗ 60000км. или 1год. и стоимость его пустого в авто салоне не менее 400000руб.) за что такая сумма, наверное за стоимость металла.
Простите не хочу ни кого обидеть, но Соболь через 3-4 года, покрывается такой ржавчиной, что без слёз не взглянешь.
Я считаю сначало, надо наладить выпуск своих конкурентных авто, а потом и лезть в драку с мировыми производителями.
А так, любые ваши действия обречены на провал, рано или поздно.
Так о каких равных возможностях можно говорить.
P.S. Трясти мышцами надо тогда когда они есть.........
Меняю стакан травы на обратный билет с Марса.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Профессия: бездельник
Ребят вы извините но Мишка Maykl_75 подтвердит Авто я менял как перчатки:
Начнем с примитива:
Таврия 98 ой год ) 1,5 Движок от восьмеры 1,5 аппарат по сочетанию цена/качество. пожечь, вес - кафно вопрос ) (машина папина куплена по программе властелина - вовремя вышел
99 год - личная БМВ 525 старая в кузове акула. ага та самая с косым габажником ) Москва-Селигер, без прав. убитые форсунки и продажа после ДТП с кортежем банковских товарисчей за втридорога за черный черный нал + авто на разбор)
99 год папой куплена 21047 (отсюда страсть к универсалам и минивенам) вложено на замену коробки, замену мотора 1,8 от надежды (старый1,5 словил клина) после вложено по глупости много денег (я не мажор просто удачно работал, папа инженер, мама врач
) Замена поршней на короткоходные, третье кольцо, высокопроизводительный масляный насос, разрезная шестерня, кованные немецкие поршня и.т.п.
2000 год взято мною 2111i 10 ка универсал (очуметь, как отговаривали друзья
) Говорили возьми аудюху иля япа праворукого - неееет, потянуло на НОВОЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
Продано через два года уже батей (зацвело...при потрясающем уходе и антикорах ежегодно...)
2001 год - взят Ford Galaxy... (1996 г.в. 2.0 DOHCi 8 клапанов) Это был черно-белый день... Больше я думал в наши машинки не сяду...
2003 год после окончательного ремонта ИПучего изобретения - двухвального воьмиклапанного мотора в самой говеной конторе Москвы - НЬЮ ЙОРК МОТОРС МОСКВА машина сгорела благополучно в гараже...
2002 год на замену под рабочую лошадку я взял таз 2105. Был свой бизнес и бусик убивать не хотелось (Слава богу), на тракторной резине "снежок" с шипами проблем узнать не успел ) 3 месяца, потом у офиса в Долгопе мне ее спалили бандюки ибо послал с крышей, как раз познакомились с Мишганом)
Тот же 2002 год Сааб 1996 года... оборванный _ВНУТРЕННИЙ_ шурус и переломленная палка, дележ бизнеса с "партнером и отдача ему Saab 9000 Griffn (типа полный фарш на уже починенном приводе, НУ ОБА НЕ ЗНАЛИ что машина УЖЕ подана в утиль
)
2003 год покупка по причине ремонта 1 ого Галакса Ford Scorpio 2.0i OHC хетч 87 г.в. ( 8 клапанов один вал) дожил у меня (в качестве "второй "иногда и первой машины) аж до 2007 года пока я не привел его в ПОЛНЫЙ идеал и рейсовый автобус МОСКВА-УГЛИЧ не засадил меня в зад на трассе Дмитров-Дубна с двумя детьми на заднем сидении....(ушел под списание на осаге, машинка старя 87 год и выплатили только тридцатку... (Российская Транспортная Страховая Компания задницу им пришлось рвать на британский флаг но отдали хоть столько)
2004 год Куплен Форд Скопио Универсал 2,5 ТД, за символическую сумму 50 т.р. (до сих пор ждет некоторых как выяснилось запчастей на двигатель ПЕЖО
2004 год Куплен Бусик ) Ford Galaxy 1998 г.в. 4х4 2,8 VR6 в комплектации Ghia, через год переборка полноприводного автомата 80 т.р.
2007 год ) Продажа Галакса, ибо скорп 87 ого в строю )
2007 год Покупка Graet Wall Hover тот же год авария... На 100 занесло батю, который повез маман до работы, удар в пассажирский бок... Таз на 100 пришел в бок, у мамы шишка у таза не открылись даже задние двери.... 2007 продажа Hover 2,8 TC (турбодизель Isuzu)
2008 год покупка BYD F3 и Great Wall WIngle 2,8 TC
2009 год развод с женой продажа BYD F3, приобретение TRABANDT 1978, FORD TAUNUS 1978, Жены с Chery QQ (у QQ 79 т.км пробега и роботизированая коробка. Пробег жены неизвестен.
ТАк вот я лучше куплю НОВОГО КИТАЙЦА, ХЛАМНОГО ЕВРОПЕЙЦА ИЛИ ЯПА но НИКАКИХ ТАЗОВ БОЛЬШЕ
Особенно переточенного с 1,7 под 1,8 и так не надежного и малоресурсного двигателя надежды которая умерла...
Начнем с примитива:
Таврия 98 ой год ) 1,5 Движок от восьмеры 1,5 аппарат по сочетанию цена/качество. пожечь, вес - кафно вопрос ) (машина папина куплена по программе властелина - вовремя вышел
99 год - личная БМВ 525 старая в кузове акула. ага та самая с косым габажником ) Москва-Селигер, без прав. убитые форсунки и продажа после ДТП с кортежем банковских товарисчей за втридорога за черный черный нал + авто на разбор)
99 год папой куплена 21047 (отсюда страсть к универсалам и минивенам) вложено на замену коробки, замену мотора 1,8 от надежды (старый1,5 словил клина) после вложено по глупости много денег (я не мажор просто удачно работал, папа инженер, мама врач

2000 год взято мною 2111i 10 ка универсал (очуметь, как отговаривали друзья

2001 год - взят Ford Galaxy... (1996 г.в. 2.0 DOHCi 8 клапанов) Это был черно-белый день... Больше я думал в наши машинки не сяду...
2003 год после окончательного ремонта ИПучего изобретения - двухвального воьмиклапанного мотора в самой говеной конторе Москвы - НЬЮ ЙОРК МОТОРС МОСКВА машина сгорела благополучно в гараже...
2002 год на замену под рабочую лошадку я взял таз 2105. Был свой бизнес и бусик убивать не хотелось (Слава богу), на тракторной резине "снежок" с шипами проблем узнать не успел ) 3 месяца, потом у офиса в Долгопе мне ее спалили бандюки ибо послал с крышей, как раз познакомились с Мишганом)
Тот же 2002 год Сааб 1996 года... оборванный _ВНУТРЕННИЙ_ шурус и переломленная палка, дележ бизнеса с "партнером и отдача ему Saab 9000 Griffn (типа полный фарш на уже починенном приводе, НУ ОБА НЕ ЗНАЛИ что машина УЖЕ подана в утиль

2003 год покупка по причине ремонта 1 ого Галакса Ford Scorpio 2.0i OHC хетч 87 г.в. ( 8 клапанов один вал) дожил у меня (в качестве "второй "иногда и первой машины) аж до 2007 года пока я не привел его в ПОЛНЫЙ идеал и рейсовый автобус МОСКВА-УГЛИЧ не засадил меня в зад на трассе Дмитров-Дубна с двумя детьми на заднем сидении....(ушел под списание на осаге, машинка старя 87 год и выплатили только тридцатку... (Российская Транспортная Страховая Компания задницу им пришлось рвать на британский флаг но отдали хоть столько)
2004 год Куплен Форд Скопио Универсал 2,5 ТД, за символическую сумму 50 т.р. (до сих пор ждет некоторых как выяснилось запчастей на двигатель ПЕЖО
2004 год Куплен Бусик ) Ford Galaxy 1998 г.в. 4х4 2,8 VR6 в комплектации Ghia, через год переборка полноприводного автомата 80 т.р.
2007 год ) Продажа Галакса, ибо скорп 87 ого в строю )
2007 год Покупка Graet Wall Hover тот же год авария... На 100 занесло батю, который повез маман до работы, удар в пассажирский бок... Таз на 100 пришел в бок, у мамы шишка у таза не открылись даже задние двери.... 2007 продажа Hover 2,8 TC (турбодизель Isuzu)
2008 год покупка BYD F3 и Great Wall WIngle 2,8 TC
2009 год развод с женой продажа BYD F3, приобретение TRABANDT 1978, FORD TAUNUS 1978, Жены с Chery QQ (у QQ 79 т.км пробега и роботизированая коробка. Пробег жены неизвестен.
ТАк вот я лучше куплю НОВОГО КИТАЙЦА, ХЛАМНОГО ЕВРОПЕЙЦА ИЛИ ЯПА но НИКАКИХ ТАЗОВ БОЛЬШЕ

Особенно переточенного с 1,7 под 1,8 и так не надежного и малоресурсного двигателя надежды которая умерла...
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1019
- Детей: 5
А у меня сосед вчера был на техосмотре, его суцука ТО непрошла, так он едет завтра смотреть ниву тайгу, за 8 тыс. евро. Ему самому 70 лет, но мужечек регулярно ездит на своем харлее на все сборы. Так чтоб в лес ездить решил ниву взять, гарантия два года. Вот радуется 

Sharan 2001 1,9 TDI PD AUY Tiptronic
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5716
- Профессия: инженер-строитель
Вот так сейчас многие и делают. Продают праворульки и покупают приоры всякие.
А почему ТО не прошел? спрашивал?
А почему ТО не прошел? спрашивал?
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Врос
- Всего сообщений: 575
Зарезали за фары или руль! Уже в Хабаре за фары давят
ХОМЯК 95 2,7DT-I, 4WD! ДОБРЫЙ И СИМПАТИШНЫЙ!
-