Блин нам бы такое и не только в автопроме.

Просто в своё время(13-22года назад) я летал на боевых Су-24.veniamin:Можно подумать, ты знаешь самолето строение!!!????Ведь умеем же,в самолётостроении,самолётных двигателях,ракетах и пр...
кхм чота много букафф... еле прочел всеСем:......Ведь умеем же,в самолётостроении,самолётных двигателях,ракетах и пр...
Япония нам и в подмётки не годиться!
Другое дело,что на ВАЗе,ГАЗе,Магнитке,стройке,в хлебном
поле,офисе...работаем МЫ с Вами и покуда Мы будем ТАК работать и сами
себя и рядом работающих не уважать,пресмыкаться перед сильным,не
уважать слабого,гадить на каждом углу,ныть и
заглядывать за бугор...так и будет,как уже было,а может и хуже...
Есть соседи по подъезду: одни на новой Калине, другие на Оке - купили тоже Калину...Когда я въезжаю на своём Хайсе во двор, то сижу высоко как директор на троне и они долго смотрят все на меня и мой автобус, иногда спрашивают, как машина...что делал...менял... говорю: автобус делали Японцы для себя, для внутренего рынка...Tvix:копить на HIACE.
Были у моих друзей раньше наши грузовые машины: Бычок, Газель, Зил...обязательно раз в неделю они с грязными руками и благим матом покрывали эти машины, теряли порой хорошие денежные заказы из-за мелких поломок...незаводов и прочего. Купили потом старую Вольво, Ман, Хендай Портер...проблемы ушли - месяц. два подряд ездят без забот и один раз что то поменяют и всё! С простоями нет забот, запчастей везде также полно на эти машины. т.к. их немало ездит по дорогам. Назад они на русский грузовой транспорт не хотят...BUS леворукий: А если подойти к вопросу с точки зрения эксплуатации автопарка комерческих автомобилей