RANGER, а еще общественный транспорт убыточен, я имею ввиду троллейбусы, трамваи и автобусы, и что???
В Корее вообще-то (для общего развития), автопром тоже поддерживается государством и дикими пошлинами на иномарки. Там все ездят на том, что сами производят. И народ это делает не из под палки, и поэтому корейцы выходят в лидеры.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
RANGER:разговор был о качестве авто, а не о том, кто и как рассуждает. тольятинский завод живет по тому-что ему помогает государство, а если бы не оно, с своими заградительными пошлинами и прочими препятствиями ввоза иномарок, то завод бы уже умер, так как выпускает товар для мазохистов, которые любят провести время в гараже и пообщаться с любимым авто, лежа под ним. я имею старого хайса и он не вызывает у меня столько проблем, как новые тазы. его устраивает уход за лакокрасочным покрытием (мойка, чистка, полировка) и замена расходников, а не частая замена узлов и агрегатов, как на тазах. пока народ будет покупать тазы ни чего не изменится в их производстве, так как все считают, что раз покупают, то всех устраивает их цена и качество и по этой причине ни чего не будет меняться в лучшую сторону, так как нет стимула для этого. выпускать авто такого качества на заводе, а потом еще и продавать их людям - это издевательство над людьми.
я за свою страну и не против того, что она будет процветать и богатеть, но пока в этой стране будут выпускать такие авто, как сейчас, я буду ездить на старой тойоте или ходить пешком и копить деньги на новую иномарку, чтобы потом получать удовольствие от управления авто, а не от того, что авто постоянно овладевает тобой.
1 вам пишут что у человека мазут с рук сошел и человека вообще не парит ремонт его 2111 на ЛЮБОМ СТО, а вы про гаражи пишешь какие-то. Чукча не читатель, однако, чукча писатель.
2 пошлины ввели не только для автоваза. Ширше пораскиньте мозгами. То, что строится куча новых импортных автозаводов, сборочных цехов - ни о чем не говорит?
3 откуда вам знать сколько проблем новых тазов, если их у вас нет?
4 какая замена узлов? каких агрегатов? Там все примитивно, а порой конструктивно лучше. В частности система впрыска на 3Y-EU и 21124, 21126 - поизучайте.
5 выходят новые модели, что за проблема посмотреть на сайте? В конце концов, не только ВАЗы делаются на территории РФ, почти все популярные марки представлены. Бери и покупай.
6 как хорошо, что есть люди, которые "донашивают" старые машины, а то прям не знаю кому их продавать-то.
служивый:Что это вы поделить не можете? Как сказал Евгений-LTS, на вкус и цвет- фломастеры разные.
А то и не можем, что у некоторых товарищей мозги деревянные. На адекватные аргументы В ЧАСТНОСТИ МОИ, приведенные в этой и соседней теме, нет ни одного внятного ответа, конкретно и по существу, а только какое-то бормотание и подшучивание. Хоть в глаза ссы - все божья роса.
REX 1:У меня есть кореец Хёндай Галлопер 94г.в.(он же Паджеро 1) Конечно потрепала его Москва,подгнил по низу сильно,но петли на дверях да же на пятой,на которой висит запаска,как новые и двери закрываются как в холодильнике,лёгким нажатием.И ремонтировал УАЗы патриоты ,которым 1-5 лет,по гнилью они сравнимы с моим корейцем,двери не открыть не закрыть,пятую вообще поднимать надо что б закрыть.И моя дверь любая в сборе на разборке в Москве стоит 3-5т.
Если бы все было действительно так круто с вашим корейцем, он бы у вас был в идеале, ага. А так да, ездийте дальше с кариесом по кузову, только никому не говорите сколько стоят запчасти.
MARKEL: гранта никому логана не напоминает???
Дядька, она на базе Калины. Логана напоминает Ларгус, ибо это он и есть.