Хватит хаить всё российское!ВАЗ-2120 «Надежда»

Минивэн ВАЗ-2120 «Надежда»
Ascotin
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1713
 Re: Хватит хаить всё российское!

Сообщение Ascotin »

vintik1:мой пример Нох
Он не нох, "не_?, и не них, он назван в честь христианского библейского персонажа, имя которому Ной. Того самого, который построил ковчег, на котором во время Всемирного Потопа спаслись все виды земных тварей. :)
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. © В.С. Черномырдин
Реклама
INK
Врос
Врос
Всего сообщений: 571

Сообщение INK »

Мухтар:Дык, господин INK остался из Самары. Эх, Самара! Красивейшее место - горы Жигулевские и Тольятти - город классный, но - ((((((((
Никаких но!!! Самара живёт и развивается, Тольятти тоже, Жигули стоят как и стояли, Волга тоже свои берега не покинула. А то что автомобили выпускают не всем по вкусу, так это всем и не угодишь. От современных иномарок нос воротят тоже будь здоров. Главное - в России есть свой автопром, и он развивается, а кто этого не видит, ну жаль таких зашореных.
golden
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46

Сообщение golden »

Костя 28:у всех своё мнение и спор этот никчему!!!
Правильно написано.
Так для справки:
Здесь в Лат.Америке многие просто "пищат " за нашим авто.промом , правда Газели с дизелем Пежо идут. И как то не гниют и не ломаются. (сразу скажу машины есть разных марок )
Вообще каждый выбирает машину под свои запросы и выполнение поставленных задач.
Многие правильно написали " спор этот бесполезный " :hats_off:
Сhevrolet VAN G30 1980 V8 5.7 L
Андреевич Дмитрий
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11

Сообщение Андреевич Дмитрий »

а кто разворовал то,работяги или инжинеры? им как платили копейки так и платят .вы явно не совсем поняли что я хотел сказать.спорить я не собираюсь ни с кем а машины есть таже лада ваз 2120 только вот жаль сняли с производства.сейчас ларгус но комплектующие реношные бесит то что не дают своим развить что то.а то что не посадили ни кого так ктож будет кусать руку дающего ))) мы сами выбрали себе князей а они естественно на местах рассапдили васалов своих рука руку моет
MARKEL
Опытный кузовщик, автомаляр
Всего сообщений: 380
Детей: 2
Профессия: кузовной ремонт

Сообщение MARKEL »

INK: Главное - в России есть свой автопром, и он развивается,
:shock: нифига се...вот это новость!!! :shock:
че у нас там где развивается расскажите ка...тупо шлепаем наши тазы на платформах херово перекроенных с супербюджетных иномарок. и даже этого нормально сделать не можем :facepalm: раньше хоть что то свое выпускали а сейчас: гранта никому логана не напоминает??? а на газе че там у нас новенького - газель с независимой передней подвеской собираемая из запчастей сделанных где угодно только не в россии. :facepalm:
хочешь чтоб было сделано на совесть - делай сам
тойота хайс 93гв KZH106 LIMITED, 1KZ-TE 4WD - отдыхать тоже когда то надо
REX 1
Всего сообщений: 1069
Детей: 3
Профессия: Авторемонт

Сообщение REX 1 »

RANGER:я за свою страну и не против того, что она будет процветать и богатеть
Вырвал кусочек,но готов подписаться под каждым словом.Есть чья то песня уже не молодая "...Это не я имею машину - это машина имеет меня..." это про авто ТАЗ :lol:
Хуже всего сделать хорошо то,чего делать вообще не надо!!!
Для связи +7 915 652 90 01.
Скайп: genaha65 Почта: [email protected] Геннадий.
ЛЕХА77
Модератор
Всего сообщений: 3014
Детей: 1
Профессия: ХЭУ БР

Сообщение ЛЕХА77 »

я попросил закрыть эту ветку у модераторов. не вижу не перспективы ни единого мнения. езжу на японке европейской сборки. горя не знаю(тфу-тфу-тфу))))))))мне куда примкнутся????это вечная борьба и каждый человек имеет право на свое мнение. была еще ветка "Что лучше Ниссан или Тойота" ГЛУПО ИМХО
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
Vanes STV
Врос
Врос
Всего сообщений: 637
Детей: 1
Профессия: Сервис оргтехники, а был строитель.

Сообщение Vanes STV »

RANGER, а еще общественный транспорт убыточен, я имею ввиду троллейбусы, трамваи и автобусы, и что???
В Корее вообще-то (для общего развития), автопром тоже поддерживается государством и дикими пошлинами на иномарки. Там все ездят на том, что сами производят. И народ это делает не из под палки, и поэтому корейцы выходят в лидеры.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
RANGER:разговор был о качестве авто, а не о том, кто и как рассуждает. тольятинский завод живет по тому-что ему помогает государство, а если бы не оно, с своими заградительными пошлинами и прочими препятствиями ввоза иномарок, то завод бы уже умер, так как выпускает товар для мазохистов, которые любят провести время в гараже и пообщаться с любимым авто, лежа под ним. я имею старого хайса и он не вызывает у меня столько проблем, как новые тазы. его устраивает уход за лакокрасочным покрытием (мойка, чистка, полировка) и замена расходников, а не частая замена узлов и агрегатов, как на тазах. пока народ будет покупать тазы ни чего не изменится в их производстве, так как все считают, что раз покупают, то всех устраивает их цена и качество и по этой причине ни чего не будет меняться в лучшую сторону, так как нет стимула для этого. выпускать авто такого качества на заводе, а потом еще и продавать их людям - это издевательство над людьми.
я за свою страну и не против того, что она будет процветать и богатеть, но пока в этой стране будут выпускать такие авто, как сейчас, я буду ездить на старой тойоте или ходить пешком и копить деньги на новую иномарку, чтобы потом получать удовольствие от управления авто, а не от того, что авто постоянно овладевает тобой.
1 вам пишут что у человека мазут с рук сошел и человека вообще не парит ремонт его 2111 на ЛЮБОМ СТО, а вы про гаражи пишешь какие-то. Чукча не читатель, однако, чукча писатель.
2 пошлины ввели не только для автоваза. Ширше пораскиньте мозгами. То, что строится куча новых импортных автозаводов, сборочных цехов - ни о чем не говорит?
3 откуда вам знать сколько проблем новых тазов, если их у вас нет?
4 какая замена узлов? каких агрегатов? Там все примитивно, а порой конструктивно лучше. В частности система впрыска на 3Y-EU и 21124, 21126 - поизучайте.
5 выходят новые модели, что за проблема посмотреть на сайте? В конце концов, не только ВАЗы делаются на территории РФ, почти все популярные марки представлены. Бери и покупай.
6 как хорошо, что есть люди, которые "донашивают" старые машины, а то прям не знаю кому их продавать-то.
служивый:Что это вы поделить не можете? Как сказал Евгений-LTS, на вкус и цвет- фломастеры разные.
А то и не можем, что у некоторых товарищей мозги деревянные. На адекватные аргументы В ЧАСТНОСТИ МОИ, приведенные в этой и соседней теме, нет ни одного внятного ответа, конкретно и по существу, а только какое-то бормотание и подшучивание. Хоть в глаза ссы - все божья роса.
REX 1:У меня есть кореец Хёндай Галлопер 94г.в.(он же Паджеро 1) Конечно потрепала его Москва,подгнил по низу сильно,но петли на дверях да же на пятой,на которой висит запаска,как новые и двери закрываются как в холодильнике,лёгким нажатием.И ремонтировал УАЗы патриоты ,которым 1-5 лет,по гнилью они сравнимы с моим корейцем,двери не открыть не закрыть,пятую вообще поднимать надо что б закрыть.И моя дверь любая в сборе на разборке в Москве стоит 3-5т.
Если бы все было действительно так круто с вашим корейцем, он бы у вас был в идеале, ага. А так да, ездийте дальше с кариесом по кузову, только никому не говорите сколько стоят запчасти.
MARKEL: гранта никому логана не напоминает???
Дядька, она на базе Калины. Логана напоминает Ларгус, ибо это он и есть.
Мой Харвестор: LADA LARGUS ФУРГОН
Мои Списанные атомоходы: ВАЗ-2109 1994г.в.; Lite Ace KM35, 4K-J, 2WD; Lite Ace 4WD 3Y-EU 93г.в.; ВАЗ-21103 02г.в. 1.5л 16кл, ГБО.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26276
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Время все расставит на свои места, Vanes STV, - эйфория от новизны быстро пройдет, посмотрим на сколько тебя хватит с твоей новой машиной. На этом бесперспективную тему закрою. Да, кстати, был бы повнимательнее, - у некоторых уважаемых форумчан, тебе написавших, опыта побольше будет в таких вопросах, так как они восстанавливают и наши машины и иномарки, и знают, о чем говорят. :wink:

PS Нашли из-за чего с друг-другом ссориться и ругаться.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться