Хватит хаить всё российское!ВАЗ-2120 «Надежда»

Минивэн ВАЗ-2120 «Надежда»
INK
Врос
Врос
Всего сообщений: 571
 Re: Хватит хаить всё российское!

Сообщение INK »

Зря спорим в общем-то, рынок сам всё расставляет по местам, и ВАЗовские модели раскупаются намного лучше подержаных иномарок. Всё дело в цене.
Реклама
Олег Борисович
Врос
Врос
Всего сообщений: 666
Детей: 1
Профессия: инженер
Авто: Mitsubishi Delica D5 2009 Nissan serena 1999 PC24 SR20DE 2WD

Сообщение Олег Борисович »

RANGER:лучше ездить на подержанной япошке с правым рулем, чем покупать новый таз.
ЗОЛОТЫЕ слова согласен на все 100% :flag:
Mitsubishi D5 Navi 2009 4WD, Nissan Serena PC-24, SR20DE, 2WD, CVT, 1989/1999, серый или голубой, а также
Toyota карина 1986, Nissan датсун 1987,санни 1991, ванетт 1989 и1991.
INK
Врос
Врос

Сообщение INK »

Уже на дорогах - ВАЗ 2116. С виду вполне симпатичный авто, на уровне иномарок. Если и содержание будет достойным, и цена реальной, то иномаркам придётся поконкурировать.
Хватит хаить всё российское  - 2116.jpg
Хватит хаить всё российское  - 2116-2.jpg
Фотки не мои, взял с сайта Нива 4х4
Фотки не мои, взял с сайта Нива 4х4
боксер рулит
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20

Сообщение боксер рулит »

ну например если она стоит около 500тысч (если калина примерно 450тысч),она для вас приемлема?я лучше по плаваю на гавне немецком или япоском(новом)
INK
Врос
Врос

Сообщение INK »

боксер рулит где это вы видели Калину за 450 тысяч? 250 она стоит. Жигуль 150. И это новый авто, а не б\у. Похоже народ не знает почём российские авто.
боксер рулит
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20

Сообщение боксер рулит »

мда пойди в салон и посмотри что калина начинается от 300тысч когда ее закомлектуеш будет 400-450тысч ,приора стоит от 300тысч и т.д.так что флаг вам в руки в пакупке 16 модели жиги
INK
Врос
Врос

Сообщение INK »

боксер рулит в первом попавшемся автосалоне http://www.germes-lada.ru/sale/lada/ Калина стоит от 254 тысяч.
Ну можешь, за те-же деньги купить китайца, и не дай бог куда-нибудь на нём врезаться.
Посмотрите на Ю-Тубе краш тесты китайских и наших машин, и задумайтесь, что всё-же лучше.
ВАЗ 2116
И к примеру Чери Амулет, не самая плохая китайская фирма.
И здесь какая-то марка неизвестная на 2,34
1

Сообщение 1 »

Эти цены только на сайте, приедь и посмотри, я очень много раз так попадал. Поставь подогревы, стеклоподъемники и т.д. я с этим сталкивался, про китайские согласен лучше десятку 2000 года куплю и буду ездить :flag:
1

Сообщение 1 »

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1398704.html вот например
Кому она нужна? Лучше на Логане ездить :)
INK
Врос
Врос

Сообщение INK »

1 А что фаршированый Логан будет дешевле и лучше? У меня друг работает на сервисе Рено, кроет Логан последними словами. Мне кажется стереотипы въедаются в мозги благодаря пиару, и раз сказано - иномарка лучше ТАЗов, то хоть из сервиса вылазить не будешь, но зато будешь гордится что у тебя иномарка. Что мало примеров когда машины в сервисе по полгода зависают? И наоборот с Калиной, как её только не обсирали по всем передачам. А машинка то не плохая, и по надёжности и по удобству.
Гость

Сообщение Гость »

У сестры приора, 2года, пробег 30тщ, салон шуршит-поскрипывает. в моторном отсеке, шланг сапуна весь в масле, тосол через хомуты просачивается, коробка гремит, если выжмешь сцепление - немного тише. сзади в районе стойки чтото поскрипывает с новья. сказали пройдет. не прошло. по гарантии поменяли термостат и сигнал за наши деньги, но работа бесплатна. интересно, какая себестоимость этого железа? у самого ниссан 15лет как выпустили,после япии я первый и 5лет в россии. ни че не текет, не шуршит. на ржувчину даже намека нет(хоть и не обработана ни чем)под 100ккм пробег по россии(общ под 200) меняю только расходники. уверен, пробежит столько же без ремонта. взял за 150круб. и это наше чудо-правители считают металлоломом. зачем выпускать металлолом, в который впихивают немало средств, которые, даже опасны для жизни, когда можно за бесценок автосвалки за бугром скупать и оставаться еще в выигрыше(типа, они нам еще доплачивать будут). ну ни как не признают, что наш автопром отстал от них навсегда.
ЛЕХА77
Модератор
Всего сообщений: 3014
Детей: 1
Профессия: ХЭУ БР

Сообщение ЛЕХА77 »

Наш автопром лучший в мире!!! В отличие от всех этих Тойот и Ниссанов ,за всю историю не были не отозваны ни одни Жигули :D
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
RANGER
Модератор
Всего сообщений: 15808
Лучшие Ответы: 2
Детей: 2
Профессия: пенсия

Сообщение RANGER »

ЛЕХА77:за всю историю не были не отозваны ни одни Жигули
потому что их все пришлось бы отзывать для доработок. наш автопром этого не переживет.
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
1

Сообщение 1 »

потомучто отзывают машины ,а жигули это машина? кстати 16 мне понравилась ,для жигулей очень достойная машина.
Про логан те кто работают на ТАЗе ,а они как будто не обсирают свою унылое Гавмно.Лучше бы деньги которые выделили ТАЗу отдали бы пенсионерам или дороги бы сделали .Навига давать деньги тому что не кто не покупает. :x :twisted: :cry:
Гость

Сообщение Гость »

последние новости. на развитие нашеавтопрома до 20года будут изысканы 1,2трл.руб. а пошлины точно не отменят еще 5-6лет. по их задумкам, после этого срока не будет смысла их понижать,все будет покупаться здесь. вот только за какие бабосы. под вопросом.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться