Белый список перевозчиков ⇐ Выбор и приобретение
Модератор: dr.Lmg
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 3
Re: Белый список перевозчиков
Покупал свою Лафесту 2009 года через JCL в лице Михаила. Очень благодарен ему за отличный автомобиль.Человек вполне компетентный по вопросам авто из Японии.Следующая покупка будет обязательно через него 

-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
- Профессия: кузнец
Покупал свой Noah в "Автосалон №1" г.Новокузнецк .Всё прошло грамотно ,нашли на аукционе ,выйграли торги ,привезли на автовозе ,всем доволен.
С уважением,кузнец ,кузнецкого района, г.Новокузнецка, (ОАО "Кузнецкие ферросплавы").
-
- Врос
- Всего сообщений: 366
- Детей: 2
- Профессия: Служу Российской Федерации!
Т.к. на рынке и у барыг покупки не приемлю впринципе - искал поставщика с аукционов Японии.
По отзывам форумчан воспользовался услугами компании JCL.
Работа добросовестная и компетентная, с машиной обращение аккуратное.
Михаилу (Москва) спасибо за грамотное сопровождение и консультирование по вопросам покупки.
Вцелом вся процедура заняля 2 месяца.
Буду советовать знакомым JCL!
А вот моя ласточка:
По отзывам форумчан воспользовался услугами компании JCL.
Работа добросовестная и компетентная, с машиной обращение аккуратное.
Михаилу (Москва) спасибо за грамотное сопровождение и консультирование по вопросам покупки.
Вцелом вся процедура заняля 2 месяца.
Буду советовать знакомым JCL!

А вот моя ласточка:
Познания определяют сознание, знания определяют ум, опыт определяет мудрость.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 11
- Профессия: пом. Машиниста эл-за
Чет всё так замечательно, все довольны аж подозрительно, не уж-то так бывает в РФ,чтоб никто не обманул и не нажился. Может тоже попробовать... :bur:
-
- Врос
- Всего сообщений: 366
- Профессия: Служу Российской Федерации!
Ну данный список для того и создается, чтобы покупая люди оставляли отзывы о том или ином перевозчике.
Ну почему же - очень даже бывает. Пойди на авторынок - там 99% продаваек и обманут и наживуться.berserker:не уж-то так бывает в РФ,чтоб никто не обманул и не нажился.
Ну данный список для того и создается, чтобы покупая люди оставляли отзывы о том или ином перевозчике.
Познания определяют сознание, знания определяют ум, опыт определяет мудрость.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 0
Здравствуйте кто может сказать про следующие фирмы:Japanese used cars ,
Джей Си Эль
Джей Си Эль
-
- Врос
- Всего сообщений: 416
написано же куча текста уже.я заказывал у ДжиСиЭль,все отлично.друг сейчас через них заказал машину,как раз несколько дней назад выиграли на аукционе.кстати привет Землякам.я сам с Липецка.
Nissan Caravan vpe25 2002г
Toyota bB Open Deck ncp34 2001г
Toyota Will Vi ncp19 2000г
Toyota bB Open Deck ncp34 2001г
Toyota Will Vi ncp19 2000г
-
- Врос
- Всего сообщений: 666
- Детей: 1
- Профессия: инженер
- Авто: Mitsubishi Delica D5 2009 Nissan serena 1999 PC24 SR20DE 2WD
В общем всё прошло хорошо, я доволен. Фото прилагается
Добрый вечер. Я Пять лет езжу на Ниссан Серене, очень хороший авто. Но и время идёт и попроходимей хотелось. На форуме нашёл - агитировали за D5 и фирму JCL. Связался поговорил по тлф. потом договорился о встречи, в личной беседе убедился о компетенции, о хорошем знании вопроса. Получил ответы на все вопросы, как организационные так и о технические. Решил брать, заключили договор. Первый раз связался с Михаилом 10 января а 22 сыграла ставка. Заказал также резину с дисками. 5 апреля я её получил в Москве. Взял что хотел, теперь катаюсь в удовольствие и изучаю новую технику. Сегодня жена сдала на права. Ох опять придётся для неё машину заказывать

Mitsubishi D5 Navi 2009 4WD, Nissan Serena PC-24, SR20DE, 2WD, CVT, 1989/1999, серый или голубой, а также
Toyota карина 1986, Nissan датсун 1987,санни 1991, ванетт 1989 и1991.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
Мишка человек клубный, не первый день всё таки, да и куча положительных отзывов клубней говорит, что бывает!
Я вообще с Михой и договор не заключал. И деньги отдавал лично один раз, всё остальное с карты на карту, чего в пробках толкаться то.
Чай не первый год знаемся
Люди разные бывают!berserker:Чет всё так замечательно, все довольны аж подозрительно, не уж-то так бывает в РФ,чтоб никто не обманул и не нажился
Мишка человек клубный, не первый день всё таки, да и куча положительных отзывов клубней говорит, что бывает!
Я вообще с Михой и договор не заключал. И деньги отдавал лично один раз, всё остальное с карты на карту, чего в пробках толкаться то.
Чай не первый год знаемся

Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
- Врос
- Всего сообщений: 666
- Профессия: инженер
- Авто: Mitsubishi Delica D5 2009 Nissan serena 1999 PC24 SR20DE 2WD
А ещё Когда враги "напали" на мой компьютер то Михаил (JCL) мне помог. Причём совершенно бесплатно т.е. даром. Ну совершенно бескорыстно
Mitsubishi D5 Navi 2009 4WD, Nissan Serena PC-24, SR20DE, 2WD, CVT, 1989/1999, серый или голубой, а также
-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Оценка
Всем доброго времени суток! Решил купить с аукциона машинку. Кто может поделиться опытом, как ведут себя честные конторы( порядок работы) по пунктам и, если не трудно, представить пример договора, где все расписано не в ущерб клиенту? Думаю информация будет полезна всем и можно будет добавить в FAQ. Заранее спасибо 

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 951
ну я уже чуть выше писал... уже год прошел, я всем по прежнему доволен))
все по пунктам выглядит так: согласовываем марку, модель, параметры авто, бюджет (можно по почте, можно в офисе), я лично встречался.
Заключаем Договор со Спецификацией, где все параметры желаемого авто и бюджет, выше которого авто не будет стоить.
Вносим депозит (он, кстати, после покупки автомобиля входит в стоимость) и начинаем поиск авто.
Можно самому смотреть аукционы, либо это делает менеджер компании. Мне присылали лоты и рекомендуемую ставку и перезванивали, я их смотрел, и отписывался на почту (или скайп), на что ставим, на что нет.
На следующий день присылали результаты.
После покупки сделали расчет полной цены с учетом всех расходов.
Прислали комплект фото после аукциона, потом еще комплект фото перед погрузкой на паром.
После таможни перед погрузкой на ж/д тоже сделали комплект фото.
Каждый статус (куплен, ожидает погрузки на паром, таможня и т.п) приходит на почту, и менеджер еще дополнительно отзванивается.
Машина выдается представителем компании JCL, после мойки, с осмотром и подписанием Акта приемки-передачи автомобиля.
У меня по факту еще и часть денег вернулась (что было весьма приятным бонусом), т.к. из-за курса таможня вышла дешевле.
Вот так по пунктам происходит покупка автомобиля.
Договор JCL можно скачать у них на сайте
Мой отзыв здесь тоже есть, брал Альфа 2010 года, пришел в прошлом году в мае (как раз сегодня новая страховка начала действовать)
все по пунктам выглядит так: согласовываем марку, модель, параметры авто, бюджет (можно по почте, можно в офисе), я лично встречался.
Заключаем Договор со Спецификацией, где все параметры желаемого авто и бюджет, выше которого авто не будет стоить.
Вносим депозит (он, кстати, после покупки автомобиля входит в стоимость) и начинаем поиск авто.
Можно самому смотреть аукционы, либо это делает менеджер компании. Мне присылали лоты и рекомендуемую ставку и перезванивали, я их смотрел, и отписывался на почту (или скайп), на что ставим, на что нет.
На следующий день присылали результаты.
После покупки сделали расчет полной цены с учетом всех расходов.
Прислали комплект фото после аукциона, потом еще комплект фото перед погрузкой на паром.
После таможни перед погрузкой на ж/д тоже сделали комплект фото.
Каждый статус (куплен, ожидает погрузки на паром, таможня и т.п) приходит на почту, и менеджер еще дополнительно отзванивается.
Машина выдается представителем компании JCL, после мойки, с осмотром и подписанием Акта приемки-передачи автомобиля.
У меня по факту еще и часть денег вернулась (что было весьма приятным бонусом), т.к. из-за курса таможня вышла дешевле.
Вот так по пунктам происходит покупка автомобиля.
Договор JCL можно скачать у них на сайте
Мой отзыв здесь тоже есть, брал Альфа 2010 года, пришел в прошлом году в мае (как раз сегодня новая страховка начала действовать)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
Toyota Mark Х ZiO
Всем привет !
После недели обкатки приобретённого ZiO решил написал отзыв. Кратенько так, но обо всём.
О JCL. Живу в Москве, и это уже второй мой правильный авто.
Первый, Filder 2001 г.в. комплектации S, брал в другой, хорошо тогда известной фирме. Но, на мои вопросы по этой покупке, они отреагировали вяло, и как следствие, решил поискать ещё кого-нибудь. После "отработки" многочисленных форумов решил обратиться к Михаилу, в JCL. Считаю, не зря ! На мои редкие вопросы, по почте и на сайте, в течении месяца, пока я определялся с моделью, Михаил отвечал оперативно с максимально полной интересующей меня информацией. Определился с моделью и бюджетом. Михаил подтвердил, что в данный бюджет это можно купить. Дальше как и прописано у него на сайте: договор, депозит, информирование о лотах с соответствующими требованиями, ставки, покупка, оплата ˝японской″ части стоимости, доустановка дефлекторов (не было при торге на аукционе) и покупка фирменных резиновых ковриков, оклейка бумажными стикерами оборудования и упаковка салона в полиэтилен, погрузка на паром, разгрузка во Владике, оформление на таможне и оплата таможенных сборов, погрузка на поезд, перевозка, разгрузка в Москве, выдача мне авто с документами. Нигде, ни на каком этапе, не возникло и тени сомнения о том что надо о чём-то переживать.
О машине. На замену Филе искал что-нибудь похожее. Прошлись с женой по леворуким салонам. Не понравилось НИЧЕГО ! Да ещё и за такие деньги ! Решили вернуться в свою праворульную ˝песочницу″. Минимальные требования простые: Тойота, универсал, передний привод, 92-ой, половина второго рядя должна ˝ложиться ˝ вровень с багажником и длиной от 175 см. Первый вариант с альфардом не прошёл по бюджету/состоянию, второй - Приус в кузове универсал очень хотел, но к моменту сбора денег ˝остыл″ к нему. И вот, всё чаще стал искать фотки по ZiO. Решился. Купил. НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! Машинка приятная во всех отношениях. Всё под рукой, всё сделано качественно, очень большой салон (по фоткам, думал, будет меньше). Тойота, одним словом. Принципиально, по сравнению с Филей, не хватает одного - что бы переднее пассажирское сиденье складывалось вперёд, горизонтально. У Фили это очень удобный трАпезный столик для водителя и пассажира слева/сзади.
Как-то так. Ещё раз спасибо Михаилу за работу.
После недели обкатки приобретённого ZiO решил написал отзыв. Кратенько так, но обо всём.
О JCL. Живу в Москве, и это уже второй мой правильный авто.

О машине. На замену Филе искал что-нибудь похожее. Прошлись с женой по леворуким салонам. Не понравилось НИЧЕГО ! Да ещё и за такие деньги ! Решили вернуться в свою праворульную ˝песочницу″. Минимальные требования простые: Тойота, универсал, передний привод, 92-ой, половина второго рядя должна ˝ложиться ˝ вровень с багажником и длиной от 175 см. Первый вариант с альфардом не прошёл по бюджету/состоянию, второй - Приус в кузове универсал очень хотел, но к моменту сбора денег ˝остыл″ к нему. И вот, всё чаще стал искать фотки по ZiO. Решился. Купил. НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! Машинка приятная во всех отношениях. Всё под рукой, всё сделано качественно, очень большой салон (по фоткам, думал, будет меньше). Тойота, одним словом. Принципиально, по сравнению с Филей, не хватает одного - что бы переднее пассажирское сиденье складывалось вперёд, горизонтально. У Фили это очень удобный трАпезный столик для водителя и пассажира слева/сзади.
Как-то так. Ещё раз спасибо Михаилу за работу.
кто к нам с чем - за чем, тот от того и того...
-
- Врос
- Всего сообщений: 527
- Профессия: театр Ермоловой
Вот и пришла моя очередь писать отзыв о проделанной работе по доставке и покупке мне авто фирмой JCL в лице Михаила. Все было сделано на отлично. Спасибо Михаил. У Миши железные нервы)) за эти 2 месяца со дня заключения договора он терпеливо а главное понятно отвечал на сотни моих глупых вопросов))
Машину выбирали супруге. Toyota passo 2009гв. Пробег 49500км. Цвет черный.
Машину выбирали супруге. Toyota passo 2009гв. Пробег 49500км. Цвет черный.
903ноль134080
-
- Привык
- Всего сообщений: 100
- Профессия: электрик
Большое спасибо Михаилу за выбор и приобретение Тойоты ВВ. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту! Сейчас думаю еще одну через него брать. Советую всем услуги Михаила и компании jcl!
Toyota Estima Aeras 4wd 2011
Toyota BB 2009
MMC Delica 1991 4D56 4WD; Nissan Note E-Power 2017
Toyota BB 2009
MMC Delica 1991 4D56 4WD; Nissan Note E-Power 2017
-