Берегитесь самосвалов!!!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Nikolay
Врос
Врос
Всего сообщений: 895
Детей: 4
Профессия: ученый

Сообщение Nikolay »

Это все, робята, ерунда. По сравнению с тем, как Газель на днях
на Ленинградском шоссе погибла - контейнер свалился с грузовика,
не камешек, не крипичек.
3 трупа. Вот так :(
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Реклама
Crazy Turtle
Врос
Врос
Всего сообщений: 834
Детей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Crazy Turtle »

Николай, да чего говорить... каждому из нас, я уверен, есть что вспомнить из увиденного на дороге... :(
Ушел. И снял наклейку со стекла.
mi-shok
Врос
Врос
Всего сообщений: 445
Профессия: машинист автокрана
Авто: NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA

Сообщение mi-shok »

И не только.Мне иногда приходится эти аварии разбирать.Ехала фура с прицепом, на прицепе обрывает ступицу,отрывается прицеп с фаркопа и встречного мерса по всей программе.Контейнер тонн девять,размазал водителя по всему водительскому месту.Недавно в районе Крестец автовоз с фурой лоб в лоб столкнулись,и в довесок Газелька в :sad: въехала-все водители :pop: :angel: К стати я сколько с Владика ехал, больше всего аварий в этом регионе встретил.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны. С уважением mi-shok.
NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

А у меня, в детстве, вагон с абрикосами с рельс сошел, во, блин праздник был для всей округи, все с сумками, авоськами, а времена были.....1976год.... :D
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
TU144
прошаренный басолет
прошаренный басолет
Всего сообщений: 1987
Профессия: владелец

Сообщение TU144 »

ДИС, че правда штоли? прям как в поговорке,.. аж неверится :D
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
mi-shok
Врос
Врос
Всего сообщений: 445
Профессия: машинист автокрана
Авто: NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA

Сообщение mi-shok »

Хочу в твоё детство :D
Чем дальше в лес,тем толще партизаны. С уважением mi-shok.
NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA
Borche
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2710

Сообщение Borche »

прям как в шоу Бачинского и Стиллавина... у них цитата есть "на побережье выбросило 50 килограммов героина... А как повезло вам?" :D :D
Меняю машины как перчатки
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Не, на полном серьезе...жалко ананасов не было :D
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
ivi
Модератор
Всего сообщений: 2159

Сообщение ivi »

Да уж! Уродов везде хватает. Вчера сижу у себя дома на лоджии, потягиваю пивко, любуюсь закатом и наблюдаю следующую картину, честное слово, чуть пивом не захлебнулся. Лоджия выходит в торец дома, 2-й этаж. К торцу дома подходит ровная асфальтовая дорожка(новый асфальт, по бокам кусты, ширина дороги - двум машинам разъехаться впритык), далее развилка и дорога огибает дом с двух сторон - одна со стороны двора, другая со стороны гаражей. Смеркалось! Тут летит на семерке какой-то джигит, летит не хило километров 90-100 - это по дворам :shock: и естественно не вписывается в поворот. Его заносит юзом, он ударяется передним и задним колесом об бардюр(а он там достаточно высокий, даже на басе не заедешь) и ложится набок на тротуар. Пылища, визг резины, крики в салоне, а главное у них там в семере играла музычка не безызвестной группы ТАТУ - "Я сошла с ума"! Я чуть с балкона не выпал. =D> =D> =D>. Вылезли оттуда три му...ка, вроде бы даже не пьяные. Очухались, легким движением в 3 руки поставили тачку на колеса. Жалко тачку - погнули литье, помяли всю бочину, оторвали с одной стороны задний мост и убили подвеску переднего колеса. Постояли почесали репу. Водила попробовал проехать - скрежет и лязг жуткий, но машина поехала. Водила красноречиво изложил свою точку зрения на все происходящее, смысл которой заключался в том, что до гаража они всетаки доедут. Сели все трое в тачку и пошкрябали в направлении гаражей. Занавес!
Вообще забавный этот "Т" образный перекресток. Зимой как-то раз таксист влетел на этот бордюр по прямой. Там еще перед домом небольшой спуск и зимой постоянно лед. Ну таксисту тормозить даже бесполезно было. Он влетел на старенькой шохе, да так, что оба передних колеса отлетели и мотор лежал на тротуаре, а колеса где-то под днищем машины.
Вот такая веселуха у нас во дворах тварится. Летают, не смотрят. А если бы задавили кого?
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
Кролик
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1740

Сообщение Кролик »

Я сам балансировчный грузик от КАМАЗа! поймал, стекло насквозь, торпеда с дырой над щитком приборов, изнутри разбито. О как бывает!
4,7 л, V8, АКПП, 8 мест... Toyota Sequoia + СКИФ
НЕДОТойота Geely MK Cross
TU144
прошаренный басолет
прошаренный басолет
Всего сообщений: 1987
Профессия: владелец
 Re: Берегитесь самосвалов!!!

Сообщение TU144 »

Mosh:
Михаил: Дальше при встречах с самосвалами ехал по правой бровке и снижал скорость.
Тут ты заблуждаешься, при встречке по гравийке ( и не только гравийке), что бы не поймать камень в лобовуху, нужно наоборот приближаться к осевой ... Объясняю почему: Камень во время вылета не успевает подняться вверх ( в худшем случае только до фары), а когда ты едешь у правого края такая вероятность (поймать в лобовуху) примерно на 50% выше.
8)
попробовал это применить по дороге в Зарубино... не одного камня, тока встречные почему-то все шарахаются от меня :D
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
gercon
Почётный басовод Братска
Почётный  басовод Братска
Всего сообщений: 11430

Сообщение gercon »

Мы тут всё про скорость пишем - малова то нам всё! Вот результат: http://neveroff-harley.livejournal.com/32411.html
ЕвгенийСан
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1463
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003

Сообщение ЕвгенийСан »

А если из встречного вылетает?Я раз ехал по городской ,так скать ,улице с отшибного района родного города.На встречу камаз ,видать токо с какой-то стройки вырулил-копыта не помыл.где то полтинник уже набрал и каак запульнёт из задних промежколёсий кучу снарядов,ппричём почти вертикально в высоту,как мне показалось,метров на десять и по мере моего приближения снаряды пошли вертикально вниз.Я токо надлюдал весь полёт,А
сам думал тормознуть или прибавить ,что бы не попасть в зону поражения ентой системы"град",который к счастью оказался из глины.Два снаряда достали-один по переднему люку,другой на выступ переднего бампера,ещё ,так прилипло хорошо.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Валенур
Привык
Привык
Всего сообщений: 198

Сообщение Валенур »

Я живу на 5-м этаже. Из окон видна дорога с "Г" образным изгибом. Дорога идет мимо школы, поэтому с обоих сторон висят "кирпичи". Если уж кто и заехал, то, понятно, стремится побыстрее освободить территорию, и не думает, что навстречу кто-нибудь появится. Короче, на этом перекрестке аварии случаются чуть-ли не каждую неделю: то 2 совершенно одинаковых москвича "нашлись", то жучка под фуру залезла, а однажды сижу, чай пью, слышу летит трактор, да чувствуется быстро слишком. Гляжу в окно, летит Беларусь с прицепом и на повороте на бок брык!, а прицеп на месте остался. Минут через пять у трактора как у танка открывается люк, вылезает пьянющий мужик и давай народ организовывать, чтоб его на колеса поставить. Но тут кто-то ментов вызвал. Кстати у них сегодня праздник.
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
ЕвгенийСан
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1463
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003

Сообщение ЕвгенийСан »

Гы :D про люк -это сильно.Танкист наверное =D>
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Гараж»