я думал, что у меня пузотёрка. пощёл замерил от центра шруса до крыла оказалось 40,5 см и (и это всё на стоке). ктото говорил, что у него 38, это реально низко.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А по поводу машины на фото... насколько я разглядел - рама(или ходовая) там от другого авто (бутерброд)- впереди мост неразрезной...
День добрый , с переди стоят пружины от сафари кузов незнаю с родной пружиной на разборку пришол и подобрал ,ничего не отпиливал прям так и засунул , жёстковато первое время было , от шруса до арки было 49.5 просели до 47.5
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А по поводу машины на фото... насколько я разглядел - рама(или ходовая) там от другого авто (бутерброд)- впереди мост неразрезной...
Заказал там на перед проставки 30 мм - качество отличное, встали как родные.
На зад проставки от классики для пер. пружин, встают как родные.
В итоге я доволен - просвет что надо !!!)))
ПЕРЕД ТОЧИЛ ПРОСТАВКИ ИЗ ПОРШНЯ КИРОВЦА 4.5 СМ,ЗАД ТОЖЕ ПРОСТАВКИ ПОД ПРУЖИНЫ,ЗАД ЗАДРАЛСЯ ДОБРО(РЫЧАГ),СЕЙЧАС ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ НА 3.5СМ ЧАШКИ ПЕРЕВАРИЛ ВЫШЕ.В ИТОГЕ ПО 8СМ МАШИНА ПОДНЯЛАСЬ.КОЛЁСА ПОСТАВИЛ 235*60*16
Доброго всем времени суток! Может кто подскажет - при установке проставок(перед-2см, зад-3см), развал колес вывалился. теперь жрет наружную сторону резины. Геометрист сказал, что выставил по максимуму, до установки проставок развал был идеальным. Кто с таким сталкивался? Может подскажете, как с таким бороться? Заранее благодарен за помощь!!!
На передке стоят проставки 2 см сзади пружины усиленные китайские красные(по рулетке на 7 см жопа поднялась)развал в норме,недавно делал)
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
На перед поставил 20 мм проставки в (точке опоры покупал)сзади пружины китайские поставил красные(на 7 см жопа поднялась)встал вопрос о мартиках задних,недолго думая принялся делать кастом,нашел две шпильки чтобы по шагу были такие же как на мартиках доварил снизу,проехал 2000 км сварка ушла в забвение,как итог порванное колесо и загнутый в букву зю мартик,купил два новых китайских,срезал со старых верхние уши наварил на новые все прекрасно ходит ,но длинны хода все равно не хватает,быстро вытекли,немного пошарив по просторам интернета нашел от амортики от хайса они чуть длинней родных на них наварил родные уши и поставил третий год езжу полет нормальный,на ямы вообще по барабану проходит не чувствуя,засунул резину 215/70/16 ничего не трет мягенько высоко,
Отбойник и гофра толи от девятки толи от десятки не помню.
На задке аналогично только внутренняя пружина от восьмёрки с задней стойки и пришлось убрать родной отбойник в месте с чашкой. А внутрь восьмёрошной пружины вложил передний отбойник от газели .
нужно увеличить клиренс что посоветуете у меня мицубиси спейс вагон 1990 года!!!!у меня переднии стойки крепятся двомя болтами!!!!
Последнее сообщение
замена пружин на новые
проставки под пружины, проставки под опорный подш пер и зад стоек
возможна замена на длинные амморты спослед развал-сходом
более высокая резина на 16-диам или на 80-высота
по скреблению смотрим на месте
если полноприв - менять на одинак все 4-5 колеса (иначе комп с абс повесится)
Что-то давно хочется приподняться, а кроме того ходы подвески на современных авто очень маленькие. Не задумывался кто-то кроме меня поменять стойки, пружины и привода на другие? Например от cr-v. Другие варианты? Проставки не хочу, т.к. ход подвески остается тот же, устойчивость авто хуже, крепеж через проставки ненадежный.
Последнее сообщение
кнопка и была про пневму, но спустившись с небес на землю: про пневму спецов спрашивал, не советуют. как обычно у япов она работает больше на понижение. ценник конский, места в салоне сожрет. смотрел я на аукционе пневму для RG - не порадовало :(
Привет всем! Машина наша, конечно, интеллигентная, но по каменистым, горным рыбацким тропинкам ходит не хуже любого внедорожника. Но.. При всем старании бак с газом иногда цепляет камешки и это напрягает.
Весной собираюсь менять все сайлентблоки и рычаги. Никак не могу определиться как хотя-бы немного увеличить клиренс. Какие и где брать проставки? Автомеханики наши говорят, что надо сначала...
Последнее сообщение
Петрович38 , Приветствую. Будьте добры подскажите где можно купить пневмо баллоны на гранвию?