желательно от салонногокочубей: нужно мерить от зеркала до земли точно вам говорю .

Модератор: Jhonny
желательно от салонногокочубей: нужно мерить от зеркала до земли точно вам говорю .
Твой клиренс получился 200мм. , заводское значение 160 мм. на резине 205/65/15 .виталий555:сегодня померял от крыла над колесом до пола 77см резина стоит 205-70 r15
- это что за шипы ?кочубей: (шипы если они есть )-4мм
притом что шрусы расчитаны работать на всю длину хода стойки а когда ставят проставки под опорник то увеличивают как бы длину стойки и привод отодвигается если перестараться то шрусы и впраду может выдернуть как на той 08dekan:при чем здесь длина стойки, ведь колеса стали немного дальше от трансмиссии???
Это самое правильное в дебатах!кочубей: нужно мерить от зеркала до земли точно вам говорю
Эт такие штучки железные которые вставляются в протектор , называются шипы противоскольжения .виталий555:- это что за шипы ?
Зимой на летней резине , [-Xвиталий555:и резина летняя
Измерь пжлста клиренс своего авто от самой нижней точки (это труба перед движком соединяющая лонжероны ) до земли поверхность должна быть ровной , так мы наконец узнаем на сколько поднялся авто . А то мы скоро так намерим что потом сами не разберём .виталий555:у меня получается от середины ступицы до крыла примерно 45 см то есть выше чем у v33 на 6см
так а я о чем????????????????????виталий555: увеличивают как бы длину стойки и привод отодвигается
я вообщето зимой еще не выезжал а снизу померять не могу пол с уклоном а машина разобрана можешь померять у себя как это сделал v33 а потом уже дальше спорить это у меня вообщето третья машина и все машины я делал самкочубей:Зимой на летней резине ,
Не знал .виталий555:я вообщето зимой еще не выезжал
В мыслях небыло .виталий555:а потом уже дальше спорить