Если у вас на поляне будет связь, можно через скайп устроить телемост с нашей поляной. Чтобы не разминуться в сети, засылайте свой скайп-логин мне на 91З9О92801 смской и через 10-15 минут мы подтянемся.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
еду и питье берет каждый сам а кто едет и куда еще не разобрались, очень дружная у нас компания. Кто то едет в пятницу кто то в субботу кто то в воскресенье короче ни чего не понятно, будем мы отмечать или нет.
мы всюду и нигде 8девять61девять572девять91 сергей.
Кстати, по поводу мяса. в эти выходные брал развесной шашлык по театральной в мясковском ларьке.... Такое г...о, прости господи. Жир, жилы, неровные куски....
мы берём замороженное мясо, чуть таем его, что бы резать, режем кусками, укладываем в посуду, лук кольцами, приправки, сверху груз, за ночь оттаивает, маринуется, пальчики оближешь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
но делать не хочу Геральт, а по чём в киоске ошмётки?
Добавлено спустя 49 секунд:
надо во фреш маркете попробывать
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
мы собраться обсудить не можем , а кто будет заниматься закупками, потом начнуться разговоры я это не ем, зачем вы это купили.Я считаю что каждый берет то что его душе угодно а готовить и кушать будем вместе и за одним столом
мы всюду и нигде 8девять61девять572девять91 сергей.
Ну что, снова пришла пора (держаться больше нету сил) открыть тему с обсуждением и подготовкой к очередной, для нас - уже шестой бусовки на поляне АкБарда, стартовой бусовки тёплого летнего сезона в запсибовском регионе. Мероприятие изначально переросло местный масштаб ( Viper - благодаря именно тебе!) и стало знаковой, стартовой точкой во встречах форумчан в начале сезона.
Ну что, пришла пора открыть тему с обсуждением и подготовкой к очередному, юбилейному для нас - уже пятому (ура!) фестивалю авторской песни АкБард 2011, при котором происходит стартовая бусовка тёплого летнего сезона в запсибовском регионе. Мероприятие изначально переросло местный масштаб ( Viper - благодаря именно тебе!) и стало знаковой, стартовой точкой во встречах форумчан в начале сезона....
Последнее сообщение
наконецто фотоаппарат приехал, выкладываю своё.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: День рождения mikrob.ru! (поляна АкБарда 2011, 27-29 мая)
Продолжаем...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: День рождения mikrob.ru! (поляна АкБарда 2011, 27-29 мая)
продолжим...
Всем привет! В последние выходные мая наш клуб mikrob.ru празднует свой день рождения. Предлагаю уже начать подготовку. Есть мысли снять турбазу и т.д. (чтобы лесники настроение не портили…)
Нужно сделать перекличку, кто собирается приехать. (Сколько человек и сколько детей.)
Вот примерный список:
Воронеж:
вик - ? человек,
tim36 - 4 человека (2ребёнка),
sanya36 - 4 человека (2ребёнка),...
Последнее сообщение
Рад был знакомству!
Взаимно! Отличная у тебя машинка, Фото-0007.jpg а особенно капот!!! Фото-0010.jpg :wink: