товнеровод, Привет мученикам! Убирай все эти шланги и всю навеску с карбюратора лишнюю! Чтоб он стал похож на мотоциклетный. Все вот это лишнее это для экологии и больше ничего!!! Советую зайти на Дэу Дамас и там в "карбюратор" страничку забраться и почитать. Облегчай жизнь себе и машинке.
Теперь по электрике, когда поворачиваешь и все тухнет, а стартер то в это время крутит??? Может это он " башмачит" и все гасит или АКБ уже дохлый и не осиливает стартер? Попробуй или заведомо зивой АКБ или сдерни проводок с втягивающего (тонкий, управления,) на стартере и попробуй повернув ключ в положение "стартер"- будет тухнуть все или нет. Если все будет работать то это скорее всего выше перечисленные две причины.
АКБ проверь: включи свет дальний и побибикай. На долго акб хватит?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот на фото смотрю ( где пассажирское): какой кошмар! Что это и куда и от куда???? А все это лишнее и мешающее жизни нормальной.
[b]товнеровод[/b], Привет мученикам! :D Убирай все эти шланги и всю навеску с карбюратора лишнюю! Чтоб он стал похож на мотоциклетный. Все вот это лишнее это для экологии и больше ничего!!! Советую зайти на Дэу Дамас и там в "карбюратор" страничку забраться и почитать. Облегчай жизнь себе и машинке. Теперь по электрике, когда поворачиваешь и все тухнет, а стартер то в это время крутит??? Может это он " башмачит" и все гасит или АКБ уже дохлый и не осиливает стартер? Попробуй или заведомо зивой АКБ или сдерни проводок с втягивающего (тонкий, управления,) на стартере и попробуй повернув ключ в положение "стартер"- будет тухнуть все или нет. Если все будет работать то это скорее всего выше перечисленные две причины. АКБ проверь: включи свет дальний и побибикай. На долго акб хватит?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] Вот на фото смотрю ( где пассажирское): какой кошмар! Что это и куда и от куда???? :facepalm: :shock: А все это лишнее и мешающее жизни нормальной.
ДЖИМ, старый попробуй промыть... ортофосфорная кислота очень хорошо растворяет отложения...сегодня загаженный электрочайник отмывал-налил кислоты чуток-аж зашипело-покипятил-слил нагреватель как новый...
[b]ДЖИМ[/b], старый попробуй промыть... ортофосфорная кислота очень хорошо растворяет отложения...сегодня загаженный электрочайник отмывал-налил кислоты чуток-аж зашипело-покипятил-слил нагреватель как новый...
владимир-альянс, Чайник проще- доступ кислоты сразу ко всему... А в соты , да если еще они мелкие, тонкие и забитые уже и не добьещься доступа в глубине этой капилярины. Вспоминаю как в автобазе аккумуляторщик по совместительству и радиаторщик мучался с радиаторами от камазов...щупом пробивал. Там от воды черти что внутри - монолит. Ездить надо на ОЖ , а не на воде!!! Экономия сиюминутная вылезает боком!
[b]владимир-альянс[/b], Чайник проще- доступ кислоты сразу ко всему... А в соты , да если еще они мелкие, тонкие и забитые уже и не добьещься доступа в глубине этой капилярины. Вспоминаю как в автобазе аккумуляторщик по совместительству и радиаторщик мучался с радиаторами от камазов...щупом пробивал. Там от воды черти что внутри - монолит. Ездить надо на ОЖ , а не на воде!!! Экономия сиюминутная вылезает боком!
нет старый в утиль и заниматся с ним это убитое время! если метал потерял свойства то вся промывка это на небольшой срок а дальше тоже самое будет...проверено!
нет старый в утиль и заниматся с ним это убитое время! если метал потерял свойства то вся промывка это на небольшой срок а дальше тоже самое будет...проверено!
владимир-альянс, привет дружище! спасибо что вспомнил... но пока ненадо я своё чудо довожу до ума... радиатор заменил...ща раширительный бачок примудрю и всё...с основного перед зад подвески перешаманил...
[b]владимир-альянс[/b], привет дружище! спасибо что вспомнил... но пока ненадо я своё чудо довожу до ума... радиатор заменил...ща раширительный бачок примудрю и всё...с основного перед зад подвески перешаманил...
ДЖИМ, именно про тебя и вспоминал-когда обьяву увидел... а напиши на всяк случай хозяину ... не часто бывают такие находки... редкая у тебя машинка... а 5000 грн-это 200 долларов... за все это практически даром! одна коробка стоит дороже...вариант доставки можно продумать...
[b]ДЖИМ[/b], именно про тебя и вспоминал-когда обьяву увидел... а напиши на всяк случай хозяину ... не часто бывают такие находки... редкая у тебя машинка... а 5000 грн-это 200 долларов... за все это практически даром! одна коробка стоит дороже...вариант доставки можно продумать...
владимир-альянс, нет бабосов...ща как у латыша хрен да душа... накроится что буду дальше "калхозить" а за заботу и участие спасибо! удачи дружище! :yaya:
[b]владимир-альянс[/b], нет бабосов...ща как у латыша хрен да душа... :facepalm: накроится что буду дальше "калхозить" а за заботу и участие спасибо! :hats_off: удачи дружище! :yaya:
Всем здорово!!! Был в Финляндии. Отъехав от границы км на 70 попращался с крестовиной(выскочил один из роликов), вибрация не забываемая, а у них еще и не везде встанешь и пришлось мне еще катить 10 км до парковки. Снял задний кардан врубил передний привод и со скоростью 70-90 катался еще 564 км пока не доехал до моего друга, финского байкера, а он мне уже крестовинку прикупил, в общем заменили....
Последнее сообщение
GMB GUT 24- это наша крестовина. с таким номером я брал в Финляндии за 12 евро. Еду туда опять.
Всем привет!Нужна ваша помощь .На холостом ходу или при маленькой скорости температурный датчик показывает отметку очень высокой температуры зашкаливает за красный сектор,а когда скорость движения увеличивается то и температура падает.Заехал в мастерскую сказали поменять датчик который показывает температуру,заказал его с Японии ,поменял ничего не поменялось,после этого эти же мастера сказали...
Последнее сообщение
Олеся жгёш . . . Проверяют прокладку на холодную завести и шарик одеть. Кто тебе догадался ГОРЯЧИЙ радиатор крышку открыть... Жесть.. А с панелью ну не 45 отдавать. Чтобы успокоиться поставь отдельно прибор. Друг ещё на ЕДшке красиво так на панель вытянул отдельные приборы температуры давления.
Народ, а кто-нибудь пытался воткнуть Паджеровский Супер-селект в Старекса? Вообще это реально?
Последнее сообщение
Просто у меня цепь в раздатке растянулась, вот и думаю по разборкам поездить, раздатку супер-селект поискать, только вопрос если на некоторых паджеро стоит движок 4Д56 то можно попробовать раздатку вместе с коробкой поискать.
Всем привет!!! хотел пообщаться с опытными бусовщиками :) стоит ли авто, фото которого я выложу на форум, 11500 у.е., такое предложение есть в Киеве??? я просто очень хочу такое авто (болею Vanами) и пока что очень мало о них знаю.... :(
коротко о бусе: 1995 год, 5.7 моноинжектор, Газовая установка, усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кондиционер, Круиз...
Последнее сообщение
ПРИВЕТ. Потолкуй с ДИСКОМАНОМ. У него большие залежи дисков и резины из Японии. Смотришь он тебе подберет нормальные диски. У меня тоже диски пришли из Японии вместе с автобусом. Автобус разобрали на Дальнем востоке.Мне же достались диски от него. ВОТ ссылка на контакт.( Продаю штампованные диски на любую а/м. Отправляю в регионы ) :oops: Успехов.