всем привет! вот и я приобрёл азию товнер!(до этого дамася грузавой был) брал авто в слепую видел только кузов и салон а так только всё из слов хозяина двигло он незавёл сославшись на неисправный стартёр. пригнавши дамой сделал развал схождения (сожрало резину надо менять) поджав передних колёсах подшипники...болтались благо там конические стоят. акомулятор подзарядил и пропала "поломка" стартера! и обнаружил на кордане "убитая крестовина...буду снимать её и на авторынок чтоб визуально подобрать. стоит "кодей" правдо "бывшие умельци" пропустили через него тосол системы охлождения...сейчас двойная польза и движок охлождаит и дует холодком класс! диски и резина стоят на 13. ну пока вроди всё....помере распознавания этого "чуда" буду делится.
всем привет! :hats_off: вот и я приобрёл азию товнер!(до этого дамася грузавой был) брал авто в слепую видел только кузов и салон а так только всё из слов хозяина двигло он незавёл сославшись на неисправный стартёр. пригнавши дамой сделал развал схождения (сожрало резину надо менять) поджав передних колёсах подшипники...болтались благо там конические стоят. акомулятор подзарядил и пропала "поломка" стартера! и обнаружил на кордане "убитая крестовина...буду снимать её и на авторынок чтоб визуально подобрать. стоит "кодей" правдо "бывшие умельци" пропустили через него тосол системы охлождения...сейчас двойная польза и движок охлождаит и дует холодком класс! диски и резина стоят на 13. ну пока вроди всё....помере распознавания этого "чуда" буду делится. :mikrob:
заменил крестовинку на кордане подобрал просто по размеру..."бачонок" подшипника в диаметре 20мм. длина крестовинки в сборе (родной 58мм.) нашли 57мм. на родной крестовине стопора стаят внутри наружных нарезак в кардане нет. я добавил 4 шайбы чтобвыбрать недостоющий мм. и зафиксировал лёхкой прихваткой сварки поперёчно тонким метал прутом. перегрева небыло стоял малый ток и заливал водой...короче всё получилось хорошо.
:hats_off: заменил крестовинку на кордане подобрал просто по размеру..."бачонок" подшипника в диаметре 20мм. длина крестовинки в сборе (родной 58мм.) нашли 57мм. на родной крестовине стопора стаят внутри наружных нарезак в кардане нет. я добавил 4 шайбы чтобвыбрать недостоющий мм. и зафиксировал лёхкой прихваткой сварки поперёчно тонким метал прутом. перегрева небыло стоял малый ток и заливал водой...короче всё получилось хорошо. :flag:
В Эксисте есть такая машинка . Так что з\ч можно коды глянуть и устройство по картинкам и заказать. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=ac286e1a-aee3-464e-94b1-dfb0a422895b&Unit=fab9ee32-2405-4ce3-a7ec-e4b5210ffe81&Title= И вот раздел весь http://www.elcats.ru/kia/Group.aspx?Model=ac286e1a-aee3-464e-94b1-dfb0a422895b#4
есть такой магазинчик и у нас в области... я там и зарегился.... авто этого я там не нашол.... и писал им об этом и звонил...им но не ответа ни при вета дер...й это магазин! у меня уже запчасть стоит...а от них никакова действа нет!
есть такой магазинчик и у нас в области... я там и зарегился.... авто этого я там не нашол.... и писал им об этом и звонил...им но не ответа ни при вета дер...й это магазин! у меня уже запчасть стоит...а от них никакова действа нет! :o
(какой толк от тосола в системе кондея?) ну делал не Я... думаю для доп охлаждения движка. ( не поднимите меня на смех) но унас вот стояла жара +32 ездил на реку по лугу на низших передачах так с включоным кандем стрелка температуры не поднялась даже на пол шкалы....а из "соплов" в салоне дул намного прохладный воздух чем на улице....! (Дополнительная печка.) нет...там пока не включишь тумблерок она неподключается в работу охлождения движка значит и зимой её ненадо пудет както отключать от системы движка...не включай и всё и тепло всё на печку уйдёт! правда печка одна... в салоне нет.
(какой толк от тосола в системе кондея?) ну делал не Я... думаю для доп охлаждения движка. ( :hats_off: не поднимите меня на смех) но унас вот стояла жара +32 ездил на реку по лугу на низших передачах так с включоным кандем стрелка температуры не поднялась даже на пол шкалы....а из "соплов" в салоне дул намного прохладный воздух чем на улице....! (Дополнительная печка.) нет...там пока не включишь тумблерок она неподключается в работу охлождения движка значит и зимой её ненадо пудет както отключать от системы движка...не включай и всё и тепло всё на печку уйдёт! правда печка одна... в салоне нет.
привет всем нашим! делюсь ещо одной "прикалхоженой" штукой в своей чебурашке...залез в фильтр он забит...полазил по нашим автомагам нет такого и в помине.... откапал промыл маселка линул и поставил "дедовский" воздухан от иномарки ЗАПАРОЖИЦ!!! встал как родной даже шланги все сели как надо! щас проблем небудет вынул промыл масло сменил и в путь!
привет всем нашим! :hats_off: делюсь ещо одной "прикалхоженой" штукой в своей чебурашке...залез в фильтр он забит...полазил по нашим автомагам нет такого и в помине.... откапал промыл маселка линул и поставил "дедовский" воздухан от иномарки ЗАПАРОЖИЦ!!! встал как родной даже шланги все сели как надо! щас проблем небудет вынул промыл масло сменил и в путь! :mikrob:
Всем здорово!!! Был в Финляндии. Отъехав от границы км на 70 попращался с крестовиной(выскочил один из роликов), вибрация не забываемая, а у них еще и не везде встанешь и пришлось мне еще катить 10 км до парковки. Снял задний кардан врубил передний привод и со скоростью 70-90 катался еще 564 км пока не доехал до моего друга, финского байкера, а он мне уже крестовинку прикупил, в общем заменили....
Последнее сообщение
GMB GUT 24- это наша крестовина. с таким номером я брал в Финляндии за 12 евро. Еду туда опять.
Всем привет!Нужна ваша помощь .На холостом ходу или при маленькой скорости температурный датчик показывает отметку очень высокой температуры зашкаливает за красный сектор,а когда скорость движения увеличивается то и температура падает.Заехал в мастерскую сказали поменять датчик который показывает температуру,заказал его с Японии ,поменял ничего не поменялось,после этого эти же мастера сказали...
Последнее сообщение
Олеся жгёш . . . Проверяют прокладку на холодную завести и шарик одеть. Кто тебе догадался ГОРЯЧИЙ радиатор крышку открыть... Жесть.. А с панелью ну не 45 отдавать. Чтобы успокоиться поставь отдельно прибор. Друг ещё на ЕДшке красиво так на панель вытянул отдельные приборы температуры давления.
Народ, а кто-нибудь пытался воткнуть Паджеровский Супер-селект в Старекса? Вообще это реально?
Последнее сообщение
Просто у меня цепь в раздатке растянулась, вот и думаю по разборкам поездить, раздатку супер-селект поискать, только вопрос если на некоторых паджеро стоит движок 4Д56 то можно попробовать раздатку вместе с коробкой поискать.
Всем привет!!! хотел пообщаться с опытными бусовщиками :) стоит ли авто, фото которого я выложу на форум, 11500 у.е., такое предложение есть в Киеве??? я просто очень хочу такое авто (болею Vanами) и пока что очень мало о них знаю.... :(
коротко о бусе: 1995 год, 5.7 моноинжектор, Газовая установка, усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кондиционер, Круиз...
Последнее сообщение
ПРИВЕТ. Потолкуй с ДИСКОМАНОМ. У него большие залежи дисков и резины из Японии. Смотришь он тебе подберет нормальные диски. У меня тоже диски пришли из Японии вместе с автобусом. Автобус разобрали на Дальнем востоке.Мне же достались диски от него. ВОТ ссылка на контакт.( Продаю штампованные диски на любую а/м. Отправляю в регионы ) :oops: Успехов.