Магички, экстрасенсы, и прочая дребедень. ⇐ Гараж
-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1424
- Детей: 1
- Профессия: Крестьянин.
Re: Магички, экстрасенсы, и прочая дребедень.
Демьян, о разном думаем
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3917
- Детей: 58
Чаки, возвращаясь к моему посту про осиное гнездо или комаров. Какая у тебя истина? Дать комару напиться своей кровью или прервать его никчемное существование? Снять и уничтожить осиное гнездо или пусть ночером кружат вокруг лампочки в сенях и жалят всех подряд?
- чуешь разницу? С бабушками вот не надо - это избитая тема. Как правило, старикам помогают их родственники и/или соседи, других ситуаций за свои неполных 40 я не видел. И да, милостыню я не даю, даже старикам. Принципиально. Но могу (и делаю это) купить им что-то, еду, лекарства и т.д.
Возвращаясь к началу темы, почему ты думаешь, что такой метод зарабатывания денег не имеет права на существование? Ведь, по сути, фокусники, клоуны и прочие актеры занимаются тем же, так же играют на впечатлительности, на чувствах и просят за это деньги. Добавлю сюда строителей фин. пирамид и рекламщиков, а также 90% всех СМИ, включая Интернет.
Так что мое ИМХО такое: истина определяется мозгами (или их отсутствием). Если дал себя обмануть - извини, в следующий раз будешь умнее (наверно). А обманщики, шарлатаны, наперсточники и карточные каталы - всегда были, есть и будут. И они не виноваты, что баранами движет только алчность, легкая нажива или вера в потустороннее.
От какой истины я далек? На слово отвечаю словом, на дело - делом.Чаки:далек ты от истины
Вот это ваще не понял. Чего куришь?Чаки:Истина у каждого своя и только одна верная,остальные зависят на сколько они похожи на правильную,от этого зависит его жизнь как тут и тем более где там.

Постановка вопроса не корректная в принципе. Дело в том, что тут все зависит от характера человека, от его воспитания и жизненных ценностей. И еще от его настроения. Лично для меня абсолютно дико и неприемлимо пойти на улицу и отжать у школоты айпэд, а для кого-то дико на него заработать, ведь можно легко и быстро его отжать у школоты.Чаки:вопрос есть к тебе.Скажи,как думаешь,почему ... ,Почему так?

Возвращаясь к началу темы, почему ты думаешь, что такой метод зарабатывания денег не имеет права на существование? Ведь, по сути, фокусники, клоуны и прочие актеры занимаются тем же, так же играют на впечатлительности, на чувствах и просят за это деньги. Добавлю сюда строителей фин. пирамид и рекламщиков, а также 90% всех СМИ, включая Интернет.
Так что мое ИМХО такое: истина определяется мозгами (или их отсутствием). Если дал себя обмануть - извини, в следующий раз будешь умнее (наверно). А обманщики, шарлатаны, наперсточники и карточные каталы - всегда были, есть и будут. И они не виноваты, что баранами движет только алчность, легкая нажива или вера в потустороннее.

-
- Врос
- Всего сообщений: 464
- Детей: 2
Демьян, многих тянет, просто не каждому же помогать.
Вообще, считаю так, что изначально большинство людей были добрыми, искренними, но по мере взросления и становления, приходилось плясать под дудку злых, завистливых, расчетливых. И тут уже выбираешь кем быть. Всегда будет обманутый и тот кто обманывает, используемый и тот кто использует. Каждый решает сам
Вообще, считаю так, что изначально большинство людей были добрыми, искренними, но по мере взросления и становления, приходилось плясать под дудку злых, завистливых, расчетливых. И тут уже выбираешь кем быть. Всегда будет обманутый и тот кто обманывает, используемый и тот кто использует. Каждый решает сам
-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
Бешеная черепаха, да я такой же как и ты и все вокруг,чем то лучше чем то хуже и истины у меня как таковой нет. Я так скажу,все что носит демонический характер то и нужно обходить стороной,это губит душу человека,отсюда и черствость человека.Как пишется-хорошее дерево не может дать плохой плод,по дереву и определяй за кем идти.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3917
- Детей: 58
Чаки, чувак! Давай не будем тут цитировать Евангелие от Матфея, а?
Неправильная у тебя, Чаки, трава.
Все относительно, и т.н. демоничность - тоже.

Неправильная у тебя, Чаки, трава.

-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
Бешеная черепаха, да друг, давай не будем бесконечно спорить)
-
- Врос
- Всего сообщений: 867
- Авто: Nissan Vanette SK82MN,F8,4WD,на механике+понижайка,Лифт 4 дюйма.
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."
Про кролика ничего не напоминает?
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."
Про кролика ничего не напоминает?
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...
Если ты стоишь перед выбором, значит выбор... - ЗА ТОБОЙ!
Тел.8983,четыре,0,один,2818 (Иркутск)Ярослав.
Nissan Vanette sk82mn-экспедиционник / УАЗ Патриот пикап-1UZ,Pro Comp 40,Dana44,лифт 6.
Тел.8983,четыре,0,один,2818 (Иркутск)Ярослав.
Nissan Vanette sk82mn-экспедиционник / УАЗ Патриот пикап-1UZ,Pro Comp 40,Dana44,лифт 6.
-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
vplay, ванга относится к названию темы. хоть и предсказывала но вопрос кто ей в этом помогал
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
- Детей: 3
- Профессия: "сторож"
Знаю лично несколько "Бабушек", они ВИДЯТ и лечат. Проверены как на мне, так и на других людях.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
деньги - всего лишь энергия, которую материализовали. А а закон сохранения энергии ещё ни кто не отменял ... Плата за услуги не показатель качества работы экстрасенса.Чаки:Помощь там , ищите и просите,где за нее не попросят плату или что либо в замен.
Знаю лично несколько "Бабушек", они ВИДЯТ и лечат. Проверены как на мне, так и на других людях.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
она всего лишь говорила то что ОНИ ей приказывали. На планете сегодня происходит то, что ОНИ спланировали ... Посмотри на Жириновского, он что экстрасенс? Нет, просто ОНИ приказывают ему говорить о своих планах. ролик в ютубе :"Жириновский: про евреев В РОССИИ. Такое не прощают"vplay:в предсказаниях Ванги был катрен
-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
Иван РАдеев 38, не понял я тебя
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
- Детей: 3
- Профессия: "сторож"
я пытался быть солидарным с тобой в том , что ванге диктовали ...Чаки:не понял я тебя
+ 7 964 541 36 87
-
- Врос
Чаки, забей на него. Он на троля не похож, он похож на больного))) Либо пьяный заходит, либо по жизни такой. Ну и сторож в 34 года с 3-мя детьми о многом говорит.
-
Автор темыДед Соломон...
- Пустил корни
Иван РАдеев 38, а кто ей диктовал,не подскажешь? и что за профессия у тебя такая?
смех, даа,профессия у него необычная)
смех, даа,профессия у него необычная)
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3982
Так ОНИ, не понятно, что-ли Должны бы уже научится разбираться. И синих от лиловых отличать нужно, а не валить всё в одну кучу. Не будет противодействия ИМ, ОНИ с фашистами в белых халатах всё захватят, и ни какая голодовка не даст отдыха организму от еды. И уж эндорфин, серотонин, дофамин не помогут не орально не носально. Пора такие вещи понимать, не ребенок уже.Чаки: а кто ей диктовал,не подскажешь?
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Врос
-