жми сюды.
Хотя если подойти к этому с точки зрения Задоронова "...американцы, ну-у тупые! Это какую соображалку иметь надо...", что б так народ разводить.

Сволочи, козлы…………………..природная скромность и воспитание не позволяют назвать этих гадов своими именами.Палыч:Это какую соображалку иметь надо...", что б так народ разводить.
. К сожалению скоты подобного рода, пользуются зачастую тем, что водителю некогда, что у всех у нас нет времени, а порой и желания на то чтобы "сдать" их в УСБ, прокуратуру и довести дело до суда. Но ведь по другому побороть их боюсь не получиться. Есть способ, которые правда не всегда срабатывает, говоря по простому "на понт взять". Нужно купить диктофон и при остановке демостративно показывать ГИБДДуну что Вы его пишете. У них тоже ведь "очко" не железное. Знаю одну даму, которая вместо диктофона держала в руке наборчик губная помада+тушь для ресниц по размеру как цифровой диктофон. Говорит помогает практически всегда.природная скромность и воспитание
А может все-таки нужно было обратиться с писменной жалобой в прокуратуру на противоправные действия ИДПС, затем "накатать телегу" в УСБ о вымогательсте, тем более что ДВА свидетеля у Вас есть.ни я ни сын без машины не можем, у обоих связано с работой, на посещение судебных заседаний нет ни времени, ни желания.
Пост в Островцах, поворот с Новорязанки на Быково-Жуковский.Bugs:Victor, Что же ты сегодня мне ничего не сказал. Какой пост? Жилинский? Фамилии не помнишь их?
2 Сергей. Все понимаю и все правильно ты расписал. Одно страшно – почему я все время должен с кем-то и зачем-то бороться (в милиции, в ЖЭКе, в регистратуре поликлиники, в паспортном столе, в любом государственном учреждении).СергейКА:Не, Victor, так нельзя.
Дима, справедливости ради должен отметить, далеко не все сволочи. В описанном мной случае проводилась какая-то акция (облава), их в тот момент на посту было 7-8 чел. (обычно дежурят 2-3), т.е. были "чужие".Bugs:Victor, Теперь буду знать, что на этом посту стоят сволочи.