Воовчик:представим что наконечника

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
Воовчик:представим что наконечника
Аксандер:Тепловая инерция минимальная.
У тебя непосредственно датчик моется в антифризе?Однако...Большой КОТ: У меня её считай нет
Попроси модератора пусть откроет всю эту тему.Аксандер:Это где такое?
Есть такой котел с помпой срок службы насколько я знаю при тосоле минимум 3 года .Если залить антифриз G12 то срок службы должен увеличится так как этот антифриз практически накипи и осадков не даёт .Пузырьки появляются при кипени у этого антифриза температура кипения на 15 20 градусов выше чем у антифриза G11. Да и помпа при нагреве при не работающем двс в отличие простого котла будет циркулировать ож и вероятность того что гбц образуется воздух практически равна нулю.Аксандер:.При работе его на поверхности нагревательного елемента в следствии локального нагрева могут образовываться пузырки пара
А ведь в инструкции написано,что при возможности попадания влаги на датчик,его следует тщательно заизолировать...Большой КОТ: Да
и ещё не опускать в токопроводящие жидкости. как за изолировать тщательно и чем?lesnik3536:А ведь в инструкции написано,что при возможности попадания влаги на датчик,его следует тщательно за изолировать..
что именно?Тайга123:Самая простая на 13 стр.
мозги у машины работать будут? датчик и комп. не будут мешать друг другу? электрики или электронщики есть на этом форуме?Аксандер:А может сниму показания с двухконтактного датчика и выведу на отдельный показометр
Не должныВоовчик:мозги у машины работать будут? датчик и комп. не будут мешать друг другу
Подбираем термодатчик большего диаметра вынимается все нутро .Вставляем туда датчик и эпоксидкой круто вперемешку с алюминий стружкой запечатываем в корпус большего диаметра датчика.Да прежде чем вставить в корпус датчик туда надо поместить теплопроводящию смазку.Потом на верхнем алюминьевом патрубке большого круга сверлим резьбу и вкручиваем этот датчик..Воовчик: ещё не опускать в токопроводящие жидкости. как за изолировать тщательно и чем?
Ошибаешься насчет температуры.Причём очень сильносидоров иван:Если залить антифриз G12 то срок службы должен увеличится так как этот антифриз практически накипи и осадков не даёт .Пузырьки появляются при кипени у этого антифриза температура кипения на 15 20 градусов выше чем у антифриза G11
При работе котла он там не образуется,а скапливается т.к. через ГБЦ у тебя протока при работе эл.насоса котла нет!Кстати,котёл какой мощности?Что за котёл?Производительность его насоса?сидоров иван:гбц образуется воздух
lesnik3536:А ведь в инструкции написано
Аксандер:.Есть такое понятие-локальный перегрев.Для появления локальных точек парообразования не надо нагревать ВЕСЬ объём жидкости.Достаточно застойных зон с локальным перегревом!
У меня эта квадратная таблетка засунута за первый (передний) болт ГБЦ рядом со штатным датчиком, прикрыт кусочком алюминия от пивной банки,обмазан герметиком. Проще некуда и демонтируется легко, без последствий.Воовчик:представим что наконечника нет. дальше.
что именно?