Я говорю про зиму, а щяс июль на двореNAM руслан:врядли! печка жарит как бешенная! вторая пока не работает! позже проверю!

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
Я говорю про зиму, а щяс июль на двореNAM руслан:врядли! печка жарит как бешенная! вторая пока не работает! позже проверю!
Я эту магистраль сделал ещё в прошлом году... Диаметр 6мм. Пытался проверить прошедшей зимой, но печка дула холодом. Грешил на забитые печные радиаторы. Пока промывал (грязи из нех действительно много вылетело), успели автобус разрезать, для кузовной переварки. Так вот, давайте с наступлением холодов, отпишемся как ведёт себя ФРЕНДИК.ирек УФА:Я говорю про зиму, а щяс июль на дворе
Вот тут, я решил эту проблему, установкой датчика температуры от жиги, который включает вентиляторы на радиаторе и дополнительную помпу. Уже пару раз замечал их срабатывание после остановки.ирек УФА:Второй путь к трещинам это ежедневный махонький перегрев после выключения двигателя, потому что нету циркуляции между двигателем и радиатором.
пашак:Вот тут, я решил эту проблему, установкой датчика температуры от жиги, который включает вентиляторы на радиаторе и дополнительную помпу. Уже пару раз замечал их срабатывание после остановки.
пашак: Диаметр 6мм. Пытался проверить прошедшей зимой, но печка дула холодом
можно поподробней про датчик и вентиляторы? что там да как!пашак:Вот тут, я решил эту проблему, установкой датчика температуры от жиги, который включает вентиляторы на радиаторе и дополнительную помпу. Уже пару раз замечал их срабатывание после остановки.
Обсуждение охлаждения WL-T, о перегревах и головке блокаNAM руслан:можно поподробней про датчик и вентиляторы? что там да как!
Колесников Алексей:решил сделать прямую магистраль от двиги до радиатора
Мини радиатор там поставить на зиму, для обогрева ногЗорин В.Г.:Хм.места для левой ноги вообще не осталось.
неее ты ерничал.Friendee:а супостатом неча называть меня, ибо очевидное констатирую.