Может выкинуть совсем задний стаб?
Где то о подобной проблеме на форуме читал, но щас найти немогу

У меня на T.Cresta нет заднего стаба, и нормалек...
Модератор: MAZDA BONGO
Задний стабилизатор поперечной устойчивостиSBKastor:Где то о подобной проблеме на форуме читал,
, прав однако! Болтанка ускоряет кончину стаба.Groovi13:AVF
Не может болтанка убить пружину. Линька умирает от некачественных пыльников(вода, грязь, хим реагенты), и от контрофактного прошлого.Мухтар: Болтанка ускоряет кончину стаба.
Попробуй. Я без переднего езжу. Не напрягает.SBKastor:Может выкинуть совсем задний стаб?
Болтанка убивает ВСЁ!!! Ехал на новом ДЭУ-Рейсер из Караганды в Алма-Ату (1000 км.) На сильной волне согнул шток правого заднего амортизатора. Получилась телега. Снял аммо - начала выпадать пружина на кочках. Подвязал рычаг капроновой веревкой. Проехал 800 км. Результат - потрескалась задняя балка - там она типо как на ВАЗ-08 П-образная и внутри стоит торсион, концы его прикручены к ножкам балки. Вот вокруг болтов рычаги и растрескались. Задние пружины там как бочонки и крайние витки утоньченные - отломились нафиг!!!(((Groovi13:Не может болтанка убить пружину.
Не, ну тут то я согласен. Наши "дороги" любую деталь подвески приведут в негодность.Мухтар:Болтанка убивает ВСЁ!
Ну а куда нам на этих кораблях спешитьSBKastor: ну а в повороты просто поаккуратнее входить...
Я конечно не спешу на трассе и в среднем иду 60-80 но в повороты вхожу со скоростью 30-50 км\ч, иначе крен такой что автобус чуть ли не набок ложится аGroovi13:Ну а куда нам на этих кораблях спешить![]()
Ищешь контрактный и ставишь... с наших кузовов я думаю подойдеть, мосты не должны сильно отличатся...Любитель ретро:чем руководствоваться при впендюривании стабилизатора?