Кот ДВ: 5 ящиков, думал делику обмыть... Придётся давиться
Оставь пару ящиков - в Краковку поедем, хотя... туда надо ехать в конце июля или в августе.Кот ДВ:Вкуснючее... Вчера попробовал, 6 баночек приговорил...
Модераторы: Егений-LTS, Ханыч_ДВ
Кот ДВ: 5 ящиков, думал делику обмыть... Придётся давиться
Оставь пару ящиков - в Краковку поедем, хотя... туда надо ехать в конце июля или в августе.Кот ДВ:Вкуснючее... Вчера попробовал, 6 баночек приговорил...
Звонил сейчас родителям, купаться в Уссуре не вариант, полная воды. Так что остаются "Гавайи".Кот ДВ:мы скорей всего будем напротив курортского пляжа
Хорошо, за одно для остальных передам, а ты уже во Владе раздашь. Так в пятницу вечером во сколько?Кот ДВ:Приезжай и наклеечки не забудь
Очень постараюсь!.. С банкой пива, да в тёплой луже... красота!Кот ДВ:Женя, 10 июля Олег Драйвер прилетает, так что поехали 11-го на Ханку.
Юрбан: Собираюсь 11.07.2014 на Ханку где были в прошлом году.
Я тоже приеду, с другом. Юра, ты во сколько планируешь ехать?Кот ДВ:Женя, 10 июля Олег Драйвер прилетает, так что поехали 11-го на Ханку.
Костян, придётся приберечь пивко тоКот ДВ:Женя, максимум до Ханки они сможет прожить
На Ханке бусовочку устроимКот ДВ:Так, бусовка похоже не состоится... Хотя 2 басика это уже бусовочка!
Глянь здесь Покатушки, первый пост Руслана.кузеныш: где это находится
Костя!!! Я до 21.00 работаю 11-го и раньше - ну никак!!! А в ночь ехать - тож не комильфо... По мне так уж лучше раньше, да лучше!!!кузеныш:Марк, вечерком 11 стартуй