и расходомерAtrusha:Еще мне нужен датчик температуры ОЖ на выходе радиатора для ASZ
и расходомерAtrusha:Еще мне нужен датчик температуры ОЖ на выходе радиатора для ASZ
Оей-ку, извеняюся, мне показалось что мы пришли к выводу что расходомер немножечко не тот! А вот остался ли у меня датчик ОЖ я не помню, по идее должен быть, я его точно не продовал, но в той горе з-тей что у меня осталась могу и не найти... Еще как вариант я его мог выкинуть вместе с поломанными флянцами и патрубками... Если найду то отпишусь в личку!Atrusha:Bo-о-оyK, ау! Atrusha писал(а):Еще мне нужен датчик температуры ОЖ на выходе радиатора для ASZ и расходомер
пока не готов вам ответить т.к. панельки забронированы и человек от них не отказывается, у него просто не выходит пока что приехать ко мне!alexandr_okauto:готов забрать все за 70$
как в "иване василиче"BoyK:Еще как вариант я его мог выкинуть вместе с поломанными флянцами и патрубками..
- давеча надо было переводить, а он лыка не вяжет - мы его в кипятке и сварили
- низя так с переводчиками (с)
Видимо так хотели найти.vic741:Что-то молдингов в ЕТКА не нашел.
Пороги в наличии, но по моему "Просто Серега" проявлял к ним интерес. Если я ошибаюсь то запросто смогу передать его вам в Москву (хотелось бы продать конечно парой)! По цене предложите сами.Kuzma:А порог под номером 15 водительский в наличии?
Молдинги есть и они с хромом, 40$ конечно маловато, но отдам...vic741:Что-то молдингов в ЕТКА не нашел. Предлагаю 40 баксов за комплект (надеюсь,они с хромом).
Накладка так же имеется, темно серая, целая. Я думаю она то-же баксов 10 стоит...Kuzma:Почем накладка на ручник?
На картинке большими бувками WWW.ELCATS.RUvic741:Это какой раздел? Я через Exist смотрел.на Elcats.ru.
забито!!!!!!!!Гробовщик:Интересует датчик АБС,водительская сторона,цена????