100 % не уверен но думаю что от старого подойдут внизу в нашей леснице есть ета тема [url]http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=173&t=147957[/url] надумаеш брать найдем !!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/color][/size] а твоей не плохой бед лук подойдет
Спасибо за ссылку. Но все же там не нашел ответа, подойдут ли зеркала в треугольники дверей от Pregio в предыдущем кузове (до 2003 года)?
Брать хочу. Но куда не звонил по разборкам - нету...
Спасибо за ссылку. Но все же там не нашел ответа, подойдут ли зеркала в треугольники дверей от Pregio в предыдущем кузове (до 2003 года)? Брать хочу. Но куда не звонил по разборкам - нету...
Замерял:
Внутренний треугольник (со стороны салона): горизонталь 132 мм, вертикаль 162 мм. На пластике 3 крепления. 3 отверстия в корпусе двери (условный треугольник с вершинами в центре отверстий: горизонталь 70 мм, вертикаль 80 мм).
Внешний треугольник (со стороны улицы): горизонталь до заокругления 150 мм, вертикаль 195 мм, радиус заокругления 30 мм.
Отверстие в раме двери для проводов овальной формы.
Замерял: Внутренний треугольник (со стороны салона): горизонталь 132 мм, вертикаль 162 мм. На пластике 3 крепления. 3 отверстия в корпусе двери (условный треугольник с вершинами в центре отверстий: горизонталь 70 мм, вертикаль 80 мм). Внешний треугольник (со стороны улицы): горизонталь до заокругления 150 мм, вертикаль 195 мм, радиус заокругления 30 мм. Отверстие в раме двери для проводов овальной формы.
Ник, чешешь на авторынок, берешь зеркало от газексуса, и с ним на руках к парням на стеклорезку напротив рембыттехники. Я к ним уже пару раз обращался. Порезать параболик - очень ювелирный процесс, так что шансов на то что получится 50 на 50.
Ник, чешешь на авторынок, берешь зеркало от газексуса, и с ним на руках к парням на стеклорезку напротив рембыттехники. Я к ним уже пару раз обращался. Порезать параболик - очень ювелирный процесс, так что шансов на то что получится 50 на 50.
У меня машина Kia Pregio 2003 груз-пас с боковыми зеркалами, которые установлены на "дугах" Злые люди прокололи все колёса и сломали левое зеркало .вырвано вместе с кронштейном,зеркало склеено и готово к установке.но кронштейн( дюралевый) лопнули не восстановить,посоветуйте что можно примастырить или какие зеркала подходят в треугольники с заглушкаим. ОЧЕНЬ НАДО ЕЗДИТЬ . А БЕЗ ЗЕРКАЛА((ЭКСТРИМ. заказать можно.но 1.5.мес и 4560р?? нет не желания ни бумаги.заранее большое человеческое спасибо.к стати буду скоро продавать( после покрытием u-pol raptor)
У меня машина Kia Pregio 2003 груз-пас с боковыми зеркалами, которые установлены на "дугах" Злые люди прокололи все колёса и сломали левое зеркало .вырвано вместе с кронштейном,зеркало склеено и готово к установке.но кронштейн( дюралевый) лопнули не восстановить,посоветуйте что можно примастырить или какие зеркала подходят в треугольники с заглушкаим. ОЧЕНЬ НАДО ЕЗДИТЬ . А БЕЗ ЗЕРКАЛА((ЭКСТРИМ. заказать можно.но 1.5.мес и 4560р?? нет не желания ни бумаги.заранее большое человеческое спасибо.к стати буду скоро продавать( после покрытием u-pol raptor)
у меня весной сгнила верхняя трубка на правом зеркале возле самого кронштейна да и кронштейны были в ужасном состоянии.
все было переделано из нержавейки. надо только снять и отполировать.
у меня весной сгнила верхняя трубка на правом зеркале возле самого кронштейна да и кронштейны были в ужасном состоянии. все было переделано из нержавейки. надо только снять и отполировать.
KIA PREGIO 2005 2.5 TCI (так написано) купил вотт такой кар
очень нравиться ...
не знаю про него ничего...
хочу знать от масел до проблем..
если не сложно рассказывайте все...
пожалуйста...
есть проблемы с расходом топлива..
собираюсь поменять все... (ремни масла фильтра колодки) мож если кто стыкался напишите коды зп шоб долго не искать.
влажные сальники на коробке и мосте...
пятно вокруг к...
Последнее сообщение
Нет спасибо,я и хочу избавиться от ремня и алюминевой головы это главное что беспокоит на 56ом,понял спасибо
Доброго времени суток. Не так давно стал счастливым обладателем автомобиля Киа Преджио (2003г, 2,7л). Первым делом разобрал весь салон и отогнал машину на сварку и покраску. Много сварочных работ были связаны с арками, сейчас хочу установить подкрылки для дополнительной зашиты. Столкнулся с проблемой, что не кто мне не может найти оригинальные подкрылки для этого авто, говорят, что их просто не...
Продам 5 штампованных дисков на 14 дюймов на Kia Pregio...на этих дисках авто покупалос в автосалоне ...состояние отличное ...цена 6500 руб за всё .Тел 89035517137