А хорошая машина Largus ⇐ Largus
-
Автор темыVanes STV
- Врос
- Всего сообщений: 637
- Детей: 1
- Профессия: Сервис оргтехники, а был строитель.
Re: А хорошая машина Largus
По отзывам вполне надежная. Судите сами, если у Рено Логан более 70% запчастей производится в России, а для Ларгуса 62%. То есть на ВАЗ Ларгус ставят больше запчастей иностранного производства, чем на его родителя-иномарку Логана. Очень много их стало появляться на дорогах. И очень много фургончиков на базе Ларгус народ покупает, отбивая покупателей ВИСов. Очевидно, качество подтянули. 

Мой Харвестор: LADA LARGUS ФУРГОН
Мои Списанные атомоходы: ВАЗ-2109 1994г.в.; Lite Ace KM35, 4K-J, 2WD; Lite Ace 4WD 3Y-EU 93г.в.; ВАЗ-21103 02г.в. 1.5л 16кл, ГБО.
Мои Списанные атомоходы: ВАЗ-2109 1994г.в.; Lite Ace KM35, 4K-J, 2WD; Lite Ace 4WD 3Y-EU 93г.в.; ВАЗ-21103 02г.в. 1.5л 16кл, ГБО.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
- Профессия: и водитель тоже
Пользовал рабочую - 5 мест, 1.6л.,комплектация -стандарт(минималка)
По ощущениям -неплохой, динамичный авто, салон просточный, много влезает, движок тянет хорошо - динамика приличная, правда есть небольшой провал, особенно при обгоне можно почувствовать, надо резко ускориться(понятно что авто без турбины
), 1-2 сек тупит и пошла в разгон, поэтому надо как на ВАЗе, лучше перед обгоном перейти на нижщую передачу.
Можно, сказать что за такие деньги хотите, НО!
Торпеда убогий уродский пластик -подверженный мелким царапинам, обивки дверей тож самое, покрытие пола и багажника -почти прессованный картон с ворсом, у нас машина в комплектухе без гура - на месте руль взрослому тяжко крутить,по сравнению тот же передний привод ВАЗ - руль ладошкой повернуть можно, с ГУРом не знаю, не ездил, в дороге рулевое норм. -на малейшие движение, сразу отклик, передачи КПП -длинные, подвеска жестковата - но дорогу и неровности держит хорошо.
Управление светом и звуковым сигналом на переключателе - не понравилось. Свет приборки -при долгой ночной поездке, раздражительный, но мож так и задумано???
Фиг его знает - себе бы лично после поездок по работе брать не стал. А как рабочая - нормально.
По ощущениям -неплохой, динамичный авто, салон просточный, много влезает, движок тянет хорошо - динамика приличная, правда есть небольшой провал, особенно при обгоне можно почувствовать, надо резко ускориться(понятно что авто без турбины

Можно, сказать что за такие деньги хотите, НО!
Торпеда убогий уродский пластик -подверженный мелким царапинам, обивки дверей тож самое, покрытие пола и багажника -почти прессованный картон с ворсом, у нас машина в комплектухе без гура - на месте руль взрослому тяжко крутить,по сравнению тот же передний привод ВАЗ - руль ладошкой повернуть можно, с ГУРом не знаю, не ездил, в дороге рулевое норм. -на малейшие движение, сразу отклик, передачи КПП -длинные, подвеска жестковата - но дорогу и неровности держит хорошо.
Управление светом и звуковым сигналом на переключателе - не понравилось. Свет приборки -при долгой ночной поездке, раздражительный, но мож так и задумано???
Фиг его знает - себе бы лично после поездок по работе брать не стал. А как рабочая - нормально.
-
- Врос
- Всего сообщений: 423
- Детей: 2
- Профессия: 3D Фрезеровка и гравировка станок с ЧПУ
Смотря с какой машины пересаживаться/сравнивать.Tabah:А как Largus то вообще хорошая машинка? Или тот же ваз?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
All that is good in life, or immoral, or leads to obesity.
All that is good in life, or immoral, or leads to obesity.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
я вроде обратное наоборот слышу часто, как основной минус этой машины по ходовой части или там разные версии есть?передачи КПП -длинные
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1329
- Детей: 3
- Профессия: юрист
Ларгус надежная и хорошая как наш авто пром! Да и хорошая сноска, мне понравилась!
-
- Врос
- Всего сообщений: 581
- Профессия: лентяй
да ваз есть ваз. а импорт зап. частей это не фактор. генератор и стартер точно Украина и ещё какие мелочи, а радиатор всё равно потечёт через 2-3 года.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Детей: 1
- Профессия: Промышленный альпинист
был у меня Ларгус 16 клапанный. Ну что могу сказать проехал я на нем 24 тыс. Машина реально хороша.
Шумоизоляция плоховата. А так подвеска мягкая. Тормоза хорошие. Свет фар реально хорош. Печка зверь.
Много раз ездил на рыбалку в воронежскую область, проходимость для моно привода шикарная.
В связи с обстоятельствами пришлось продать((((.
А так хороший автомобиль за свои деньги.
Шумоизоляция плоховата. А так подвеска мягкая. Тормоза хорошие. Свет фар реально хорош. Печка зверь.
Много раз ездил на рыбалку в воронежскую область, проходимость для моно привода шикарная.
В связи с обстоятельствами пришлось продать((((.
А так хороший автомобиль за свои деньги.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
ларгус хороший авто вместительный, еще крышка багажника была бы единая как у нивы 213
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Профессия: экономист
-
- Врос
- Всего сообщений: 476
- Профессия: труженник тыла
Хорошая машинка своих денег вполне стоит. Купил под жопу пока радует! 

Успех-это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
Проехал на Ларгусе 18000 км, в общем неплохая машина. У меня 16 кл. двигатель, 7 мест. Багажник при разложенных сидениях очень маленький, пришлось купить бокс на крышу. Еще очень короткая 5 передача, пришлось заменить ее шестерни. В начале раздражал жесткий пластик и страшная панель приборов, но потом привык. Подвеска очень энергоемкая, пробить её очень сложно. Расход бензина по трассе около 7, 5 литров, хотя удавалось достичь 6,3 по борт. компьютеру на участке Елабуга-Уфа, если тошнить 80-90 км/ч.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
На форуме Ларгус клуб все подробно описано. Есть видео, поэтому при определенных навыках можно поменять во дворе, за 3 часа.
-
- Привык
- Всего сообщений: 137
- Профессия: горный инженер
В теме не прочитал ГЛАВНОЕ - с чем сравнивать? ? ?
С тазиками, газиками, уазиками или любой того же класса иномаркой того же года выпуска???
Пусть дороже по деньгам - но : что для кого важнее и доступнее?

С тазиками, газиками, уазиками или любой того же класса иномаркой того же года выпуска???

Пусть дороже по деньгам - но : что для кого важнее и доступнее?
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
- Профессия: Кинолог
Езжу на Ларгусе 1 год, пробег 35000 км. Машиной доволен, своих денег стоит. До Ларгуса были разные машины от малолитражки до микроавтобусов, но Ларик меня радует, хорошая машинка.
-