А это ANJ

У меня стоит верхний , и расходомер на 6 контактов. Дорогущий . и турбина без геометрии. а блок ANJ.
Если-бы ещё знать, где комп находится и датчик давления...038rus:А случайно не слетел шланг на датчик давления? (от воздуховода к компу идет)
Комп находится прямо под аккумулятором, только вот не помню я чтобы к нему шлингочка подходила...Puh67:Если-бы ещё знать, где комп находится и датчик давления...
А у меня блок AHD,а турбина с геометрией. И клапан как на 1м фото. У меня ANJ помер, брал на разборе мотор, был в наличии только AHD. Поставили блок один а коллектор другой. А у вас судя по всему все с точностью до наоборот.polukrovka-1981:и турба без геометрии. расходомер на 6 контактов. а на блоке ANJ
Да хотел я его открутить от воздухана, хотя-бы ознакомиться воочию, но не получилось... Все биты, что примерно подходили - проворачивают...BarneO: разобраться с расходомером
Так сними крышку воздушного фильтра,удобней будетPuh67:Не знаю, как его и отодрать!!!
я болты пропиливал под отвертку...посмотри разьем...может клеммы окислились какие...если показывает обрыв или замыкание...она и не поедет...начни с этой причины..лампочка иммо просто наверно снята...чтоб не моргала...Puh67:Не знаю, как его и отодрать!!
за что? я тоже так для профилактике делал и ни че все работает без ошибокPuh67: я их ВД-шкой ещё залил... За что сегодня меня отматюгали на диагностике