Здравствуйте я еще новичок. Недавно купил себе Toyoty Estimy Hibrid 2001г. Нарадоваться немогу, правда через месяц после покупки немного подвела, сгорел зеленый модуль. Так вот помогите пожалуйста какую магнитолу можно поставить вместо штатной, и есть ли возможность поставить на новую магнитолу машинку с бегающими стрелочками? Или это мечты. Прозьба неругать меня так как еще раз повторюсь я НОВИЧОК
Здравствуйте я еще новичок. Недавно купил себе Toyoty Estimy Hibrid 2001г. Нарадоваться немогу, правда через месяц после покупки немного подвела, сгорел зеленый модуль. Так вот помогите пожалуйста какую магнитолу можно поставить вместо штатной, и есть ли возможность поставить на новую магнитолу машинку с бегающими стрелочками? Или это мечты. Прозьба неругать меня так как еще раз повторюсь я НОВИЧОК
Пухонин Виктор, Поставить можно любую,которая понравиться!!!
Если хочется построить качественный звук,тогда лучше ALPINE либо CARROZZERIA
Если хочется дикий функционал,то можно подобрать неплохого китайца!
Тут уж выбор каждого!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пухонин Виктор:И есть ли возможность поставить на новой магнитоле заряд аккумуляторов?
И вот про это немного не понял??? Каких аккумуляторов?
Нет безвыходных ситуаций,есть плохое финансирование!!!
[b]Пухонин Виктор[/b], Поставить можно любую,которая понравиться!!! Если хочется построить качественный звук,тогда лучше ALPINE либо CARROZZERIA Если хочется дикий функционал,то можно подобрать неплохого китайца! Тут уж выбор каждого!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] [quote="Пухонин Виктор"]И есть ли возможность поставить на новой магнитоле заряд аккумуляторов?[/quote] И вот про это немного не понял??? Каких аккумуляторов?
[quote="Пухонин Виктор"]на головном устройстве показывает заряд аккумуляторов от переднего, заднего электромотора и от бензинового двигателя.[/quote] А,теперь понятно! Я проконсультируюсь по этому поводу и потом тебе отпишусь!!!
Отображение режимов работы гибридной установки Вы не получите ни на одном стороннем головном устройстве, это должно быть вшито в программе прошивки. Никто не будет её делать под единичный заказ.
Если рассматривать много функциональное устройство от китайцев, то стоит обратить внимание на FlyAudio http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/105. Никаких "ушей" и танцев с бубном при установке не потребуется, всё встанет в штатное место Вашего авто Pin-To-Pin и по размеру.
На сегодня это самые продвинутые аппараты, единственные из "китайцев" использующие процессор семейства Qualcomm SnapDragon, имеющие встроенный в устройство 3G-модем и не уступающие по качеству исполнения всемирно известным брендам. Один недостаток - не самые дешёвые...
Отображение режимов работы гибридной установки Вы не получите ни на одном стороннем головном устройстве, это должно быть вшито в программе прошивки. Никто не будет её делать под единичный заказ. Если рассматривать много функциональное устройство от китайцев, то стоит обратить внимание на FlyAudio [url]http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/105[/url]. Никаких "ушей" и танцев с бубном при установке не потребуется, всё встанет в штатное место Вашего авто Pin-To-Pin и по размеру. На сегодня это самые продвинутые аппараты, единственные из "китайцев" использующие процессор семейства Qualcomm SnapDragon, имеющие встроенный в устройство 3G-модем и не уступающие по качеству исполнения всемирно известным брендам. Один недостаток - не самые дешёвые...
AVGuard:не уступающие по качеству исполнения всемирно известным брендам
А вот на счет этого я бы поспорил!!!
По начинке (в смысле впихать невпихуемое) китайцам нет равных! И это факт!
Но! по качеству звука-увы они на самом последнем месте!!!
Нет безвыходных ситуаций,есть плохое финансирование!!!
[quote="AVGuard"]не уступающие по качеству исполнения всемирно известным брендам[/quote] А вот на счет этого я бы поспорил!!! По начинке (в смысле впихать невпихуемое) китайцам нет равных! И это факт! Но! по качеству звука-увы они на самом последнем месте!!!
skhanko:А вот на счет этого я бы поспорил!!!
По начинке (в смысле впихать невпихуемое) китайцам нет равных! И это факт!
Но! по качеству звука-увы они на самом последнем месте!!!
Не стану спорить, нет смысла. У Вас очевидно просто не было возможности подержать в руках качественного "китайца"... Согласен в том, что всё продающееся по дешёвке на Алиэкспрессе и ему подобных сайтах - в подавляющем большинстве гремучий ширпотреб. Но FlyAudio Вы там не найдёте...
[quote="skhanko"]А вот на счет этого я бы поспорил!!! По начинке (в смысле впихать невпихуемое) китайцам нет равных! И это факт! Но! по качеству звука-увы они на самом последнем месте!!![/quote] Не стану спорить, нет смысла. У Вас очевидно просто не было возможности подержать в руках качественного "китайца"... Согласен в том, что всё продающееся по дешёвке на Алиэкспрессе и ему подобных сайтах - в подавляющем большинстве гремучий ширпотреб. Но FlyAudio Вы там не найдёте...
У меня, на степвагоне 15-го года, установлено головное устройство Gathers VXM-155vfni (9 дюймов).
Оно умеет играть треки с телефона по Bluetooth, оснащено жестким диском на 16 гб (! в 2015-то году), японским ТВ, который не работает в РФ, навигацией (очень все заточено под навигацию, её много и она, конечно же, не работает), ДВД приводом (в 2015 году блин), выходами HDMI и USB (которые у меня не...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
У меня на недавно купленном Stepe 2016г стоит магнитола Eclipse, в документах есть на нее книга на японском, управление магнитолой на руле не работает. Как думаете, что это значит?
Уважаемые владельцы автомобилей Isis, на авто установлена штатная av multimedia station 16072, с навигационным блоком 86841-52020. Рассказывать о работающих опциях не буду. Слишком скудный перечень.
Таким образом, хотел бы спросить есть ли у кого опыт демонтажа штатного головного устройства и установки более функциональных мультимедийных систем. Меня прежде всего интересует возможность:
-...
Последнее сообщение
А что у Вас за магнитолка на фото?
M-Star 708A - пожалуй, лучший на сегодня вариант из универсальных тойотовских 20х10см бездисковых аппаратов на Андроиде.
Доброго всем времени суток! Альфик появился сравнительно недавно, но предыдуший хозяин совсем убил головное устройство (Pioneer AVH-P7760DVD). Вот, настал долгожданный момент отправить в утиль старое и купить на его место новое, но возникла проблема с выбором, так как особо в этом всем не разбираюсь(((( Хочется чтобы там был и TV-тюнер, и Bluetooth, и достаточно качественный звук, и наш родной...
А можно фотографии, как магнитола встала за место штатного ГУ? Сам склоняюсь к Teyes CC3 360
Teyes вещь, сразу поставил себе, уже полтора года полет отличный. Модифицированная прошивка и открывается много дополнительных настроек, можно установить свою бутаниамацию, обои, лаунчеры и пр.
Z8EJTyfy11c
Здравствуйте. На автомобиле установлена магнитола Кенвуд, наверное не штатная, на что можно заменить? Потолочного монитора нет. Присмотрел китайскую голову на 10 дюймов на Андроиде с али, но продавец сомневается что она подойдёт по разъёмам, просит фото разъемов, а я сомневаюсь за качество звука на китайской магнитоле. Комплектация самая простая восемь мест, гибрид, х. Посоветуйте в сторону чего...
Восстанавливаю эля...добрался до головного устройства. Не работают(не показывают) видеокамеры и сонары.(4 штуки).Подскажите коллеги по распиновке головы кузов ne 51, 3,5 л?Особенно интересует видеовход.
Последнее сообщение
Люди, мир вам и вашему дому. Пробую снова поднять вопрос этой темы-есть ли у кого распиновка магнитолы 2008год?
Хочу её вместо 2005 года воткнуть... Очень надо понимание какой проводок за что отвечает в голове позднего рестайла