Хм, интересна магнитолка вот этаhttp://baza.drom.ru/vladivostok/audio/r ... 81463.html, интересно что за звук у нее =)
Ну и судя по картинке - так как-то руль подключается =) Интересно, на наши тоёты подойдет?
Ну и гляжу за пионер за 30 тыщ, а нафига тот же 13ти полосный эквалайзер?.. с микрофоном ползать и настраивать идеальную АЧХ, но и всё равно не реально, ибо ж салон авто весь "горбатый" =)
Мне вот кажется, что у моей NH3T-W56 звук не очень, вроде и заменил штатные динамики, и звукоизоляцию сделал... в прошлый авто ставил похожие УРАЛы 16см, там очень нравилось как с пионером играли, а тут верха хвенеть стали противно, что эквалайзером приходится давить сильно... или урал испортился, или голова такая, или записи такие...
Хм, интересна магнитолка вот эта[url]http://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/multimedia-dlja-avto-toyota-gps-sd-tv-usb-dvd-mp3-bljutuz-200-100mm-37981463.html[/url], интересно что за звук у нее =) Ну и судя по картинке - так как-то руль подключается =) Интересно, на наши тоёты подойдет? Ну и гляжу за пионер за 30 тыщ, а нафига тот же 13ти полосный эквалайзер?.. с микрофоном ползать и настраивать идеальную АЧХ, но и всё равно не реально, ибо ж салон авто весь "горбатый" =) Мне вот кажется, что у моей NH3T-W56 звук не очень, вроде и заменил штатные динамики, и звукоизоляцию сделал... в прошлый авто ставил похожие УРАЛы 16см, там очень нравилось как с пионером играли, а тут верха хвенеть стали противно, что эквалайзером приходится давить сильно... или урал испортился, или голова такая, или записи такие...
anal0g: Хм, интересна магнитолка вот этаhttp://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/multimedia-dlja-avto-toyota-gps-sd-tv-usb-dvd-mp3-bljutuz-200-100mm-37981463.html, интересно что за звук у нее =)
За такую-то цену? Да наверняка лучше, чем у Альпайна!
[quote="anal0g"][post]3276454[/post] Хм, интересна магнитолка вот этаhttp://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/multimedia-dlja-avto-toyota-gps-sd-tv-usb-dvd-mp3-bljutuz-200-100mm-37981463.html, интересно что за звук у нее =)[/quote] За такую-то цену? Да наверняка лучше, чем у Альпайна! :ROFL: :Yahoo!:
Не всегда. Только тогда, когда хочешь канарейку за копейку - чтобы пела, но не ела...
Любая хорошая вещь стОит хороших денег, а за десятку сейчас ничего хорошего не купишь.
Не всегда. Только тогда, когда хочешь канарейку за копейку - чтобы пела, но не ела... Любая хорошая вещь стОит хороших денег, а за десятку сейчас ничего хорошего не купишь. :hats_off:
Н..да,согласен. Собственно могу продать :D оставшуюся у меня 2-х диновую голову [b]Alpine IVA-W502R[/b] http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=IVA-W502R Каталась на машинке совсем немного 2 месяца. Состояние практически новой. В подарок к магнитоле отдам адаптер Bluetooth Alpine KCE-400BT.Это для громкой связи(свободные руки). http://magnitola.ru/Alpine-KCE-400BT-p-11939.html Кому будет интересно в ЛС. [attachment=0]iva-w502r.jpg[/attachment] [youtube]2QPcdwKzdTQ[/youtube]
AVGuard, не, мне кажется, я всё же не многое хочу...Гляжу, пионеры продолжают без двд выпускать магнитоллы, прикольно, вот бы туда еще линии ЗХ добавить... неужели придется искать парк ассистант японский и его заставлять дружить с магнитоллай =(
[ref=#009999]AVGuard[/ref], не, мне кажется, я всё же не многое хочу...Гляжу, пионеры продолжают без двд выпускать магнитоллы, прикольно, вот бы туда еще линии ЗХ добавить... неужели придется искать парк ассистант японский и его заставлять дружить с магнитоллай =(
А в чем заключается прикол с ДВД ?? Вроде как с дисками то уже на убыль идет -считай прошлый век? Не ну у меня есть конечно заказные диски ,но только в CD качестве любимые концерты и сборники. А так вся музыка на двух i -Pod classic ,каждый по 160 Гб = 320 Гб. И куча музыки в ALAC закачана и куча mp3 , + мультики+клипы+фильмы.
А в чем заключается прикол с ДВД ?? Вроде как с дисками то уже на убыль идет -считай прошлый век? Не ну у меня есть конечно заказные диски ,но только в CD качестве любимые концерты и сборники. А так вся музыка на двух i -Pod classic ,каждый по 160 Гб = 320 Гб. И куча музыки в ALAC закачана и куча mp3 , + мультики+клипы+фильмы.
pevlichko: Здравствуйте, anal0g! А Вы не располагаете образом жесткого диска от своей магнитолы?
Ты мне уже писал. Я не сливал этот образ и даже не знаю как это сделать. Да и нафик тебе она, я всё мечтаю поменять ее, звук не очень, двд не играет уже, выходов линейных нет, радио ловит паршиво, усб нет, смысл от нее?..
[quote="pevlichko"][post]3465786[/post] Здравствуйте, anal0g! А Вы не располагаете образом жесткого диска от своей магнитолы?[/quote] Ты мне уже писал. Я не сливал этот образ и даже не знаю как это сделать. Да и нафик тебе она, я всё мечтаю поменять ее, звук не очень, двд не играет уже, выходов линейных нет, радио ловит паршиво, усб нет, смысл от нее?..
Да, просто думал, там или там. На счет звука, как вариант можно использовать контакты от динамиков. ДВД чистить надо может быть. Ладно будем искать дальше. Спасибо!
[quote="anal0g"][post]3466108[/post] [quote="pevlichko"][post]3465786[/post] Ты мне уже писал. [/quote][/quote]
Да, просто думал, там или там. На счет звука, как вариант можно использовать контакты от динамиков. ДВД чистить надо может быть. Ладно будем искать дальше. Спасибо!
Всем доброго времени суток. Почитав ваши дискуссии, решил поинтересоваться у вас, так как вы в этом шарите. Решил поменять себе голову. Стоит JVC, но хочу поставить сенсорный. И интернет и видео и музыка. А можно ли поставить вместо магнитолы планшет? Если да, то что нужно для этого?
Буду рад любому ответу
Всем доброго времени суток. Почитав ваши дискуссии, решил поинтересоваться у вас, так как вы в этом шарите. Решил поменять себе голову. Стоит JVC, но хочу поставить сенсорный. И интернет и видео и музыка. А можно ли поставить вместо магнитолы планшет? Если да, то что нужно для этого? Буду рад любому ответу :wink:
У меня, на степвагоне 15-го года, установлено головное устройство Gathers VXM-155vfni (9 дюймов).
Оно умеет играть треки с телефона по Bluetooth, оснащено жестким диском на 16 гб (! в 2015-то году), японским ТВ, который не работает в РФ, навигацией (очень все заточено под навигацию, её много и она, конечно же, не работает), ДВД приводом (в 2015 году блин), выходами HDMI и USB (которые у меня не...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
У меня на недавно купленном Stepe 2016г стоит магнитола Eclipse, в документах есть на нее книга на японском, управление магнитолой на руле не работает. Как думаете, что это значит?
Уважаемые владельцы автомобилей Isis, на авто установлена штатная av multimedia station 16072, с навигационным блоком 86841-52020. Рассказывать о работающих опциях не буду. Слишком скудный перечень.
Таким образом, хотел бы спросить есть ли у кого опыт демонтажа штатного головного устройства и установки более функциональных мультимедийных систем. Меня прежде всего интересует возможность:
-...
Последнее сообщение
А что у Вас за магнитолка на фото?
M-Star 708A - пожалуй, лучший на сегодня вариант из универсальных тойотовских 20х10см бездисковых аппаратов на Андроиде.
Доброго всем времени суток! Альфик появился сравнительно недавно, но предыдуший хозяин совсем убил головное устройство (Pioneer AVH-P7760DVD). Вот, настал долгожданный момент отправить в утиль старое и купить на его место новое, но возникла проблема с выбором, так как особо в этом всем не разбираюсь(((( Хочется чтобы там был и TV-тюнер, и Bluetooth, и достаточно качественный звук, и наш родной...
Последнее сообщение
Продолжаю допекать китайцев. просят доп фото магнитофона. методом копания авто и пр нашёл у себя под пассажирским креслом усилитель.
86280-58020 вроде как панасоник. если любую фишку вытащить музыка петь перестаёт. похоже туда прилетает звук в магнитолы и оттуда уже по динамикам уходит. в принципе можно вместо него поставить сторонний усилитель. питание 12 вольт. динамики 4ома всё стандартно.
Здравствуйте. На автомобиле установлена магнитола Кенвуд, наверное не штатная, на что можно заменить? Потолочного монитора нет. Присмотрел китайскую голову на 10 дюймов на Андроиде с али, но продавец сомневается что она подойдёт по разъёмам, просит фото разъемов, а я сомневаюсь за качество звука на китайской магнитоле. Комплектация самая простая восемь мест, гибрид, х. Посоветуйте в сторону чего...
Восстанавливаю эля...добрался до головного устройства. Не работают(не показывают) видеокамеры и сонары.(4 штуки).Подскажите коллеги по распиновке головы кузов ne 51, 3,5 л?Особенно интересует видеовход.
Последнее сообщение
До распиновки!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Самому вообще реально как нибудь русифицировать ГУ? или только в Xanavi? Мож кто пытался напишите.