ELM327 кто нибудь пробовал подключить?Vito W638

Mercedes Vito W638 (1996 – 2003)

Модераторы: ARKus, бетман

Аватара пользователя
Автор темы
ARKus
Модератор
Всего сообщений: 2063
Зарегистрирован: 11.09.2005
Откуда: Кишинёв Молдова
Авто: Mercedes V200 CDI Fashion
 ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение ARKus »

На просторах инета нашёл такую приблуду, кто нибудь пробовал подключить к витьку?
http://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion

Реклама
Виталий78
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 61
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Тульская область
Авто: AUDI A6 ALLROAD 2.5 TDI
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение Виталий78 »

Через блютуз с Torque можно кое что посмотреть или ошибки по движку сбросить или как маршрутник использовать.

andrew_ko82
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 10.01.2014
Профессия: engineer
Откуда: Balkhash
Авто: Mercedes VITO 2.2 CDI
Возраст: 38
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение andrew_ko82 »

Я купил ELM 327 bluetooth. Подключал к своей ВИТО, читает температуру, обороты, напряжение е еще пару параметров. А вот ошибки пишет что нет хотя машина сейчас заглохла и заводится не хочет. Брал правда изначально чтобы проверить свой догреватель Ebersparcher. Толку нет нужно настраивать адаптер для чтения средней шины, ELM config выдает CAN ERROR. Так что забросил пока этот прибамбас подальше.

Виталий78
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 61
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Тульская область
Авто: AUDI A6 ALLROAD 2.5 TDI
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение Виталий78 »

эбер не возьмет ,ошибки сди читает и стирает.

Аватара пользователя
MEX_A_NIK
Привык
Привык
Всего сообщений: 179
Зарегистрирован: 15.08.2012
Детей: 2
Профессия: механик
Откуда: Великий Новгород
Авто: V-220,CDI,2000г мкпп Крайслер ЛеБарон кабрио
Возраст: 46
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение MEX_A_NIK »

Виталий78:,ошибки сди читает и стирает.
У меня ошибок не видит-только динамические параметры..

Аватара пользователя
Автор темы
ARKus
Модератор
Всего сообщений: 2063
Зарегистрирован: 11.09.2005
Откуда: Кишинёв Молдова
Авто: Mercedes V200 CDI Fashion
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение ARKus »

А кто через что смотрит? Говорят андроид более менее, через айфон к примеру не очень получается с ним связаться да и проги дорогие..
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion

Виталий78
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 61
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Тульская область
Авто: AUDI A6 ALLROAD 2.5 TDI
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение Виталий78 »

Андроид и эта программа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 + версия елм-ки адаптера 1.4 и выше.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
елм-ка с блютузом ,заказывал на алиэкспрес 8$ года два назад.

Добавлено спустя 3 секунды:
елм-ка с блютузом ,заказывал на алиэкспрес 8$ года два назад.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
+Переходник на обд2 на бусе фишка круглая(хотя можно и проводами).

Аватара пользователя
MEX_A_NIK
Привык
Привык
Всего сообщений: 179
Зарегистрирован: 15.08.2012
Детей: 2
Профессия: механик
Откуда: Великий Новгород
Авто: V-220,CDI,2000г мкпп Крайслер ЛеБарон кабрио
Возраст: 46
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение MEX_A_NIK »

ARKus:А кто через что смотрит? Говорят андроид более менее,
Смотрю через тел HTC-андроид.Программа ОBD-Автодоткор

Аватара пользователя
VANGOG
Врос
Врос
Всего сообщений: 348
Зарегистрирован: 10.09.2009
Профессия: Инженер
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: vito
Возраст: 39
 Re: ELM327 кто нибудь пробовал подключить?

Сообщение VANGOG »

Основатель форума vito-viano.ru
http://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Vito W638»