Производители автомобилей.Didrob:Кто такое сказал?

Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr
Производители автомобилей.Didrob:Кто такое сказал?
Они в тумане хоть раз ездили, интересно?Green_Wulf:Производители автомобилей.
А никто и не спорил и неговорил, что с таким колхозом нельзя. Говорилось то, не про колхозинг, а про штатное подключение.Didrob: Но то, что подключить спрятанный разъём можно-это точно
Выдержка по ПТФGreen_Wulf:а ещё и после того как включены фары.
При включенных габаритах.По крайней мере мне электрик так подключал.Когда я завожу автомобиль,уже автоматом включается ближний,но туманки я включить не могу.Когда я перевожу регулятор на габаритные огни или дальше,туманки работают.ГриГорец:ПТФ штатно включаются
Это от куда?Didrob:Выдержка по ПТФ4.3.12
Наверное вам всё таки лучше не со мной спорить, а с производителями автомобилей и теми кто сочиняет ПДД.19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом
фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения
должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной
видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
На вкус и цвет, товарищи разныеБелый Дизель:По крайней мере мне электрик так подключал.
В том то и дело,что я про алгоритм и говорю,а не про правила когда должны включаться ПТФ.Хочу целый день с ними ездить буду,это мое личное дело когда и где их включать.Green_Wulf:об алгоритме включения
Если они функцию ДХО выполняют, и это происходит днём, тогда да. А если ночью, тогда это уже не личное дело.Белый Дизель:Хочу целый день с ними ездить буду,это мое личное дело когда и где их включать.
Кстати, посмотрел как светят птф с галогенными лампами и офигел, какие идут засветы в виде ореолов.Green_Wulf:А если ночью
У меня уже слов нет, что бы спорить с вами.Didrob:Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях.