Всегда выживание ⇐ Транспортные услуги как бизнес
Модератор: Paleks
Информация
Тех, кто зарабатывает или собирается зарабатывать на пассажирских и грузовых перевозках, приглашаем на Форум перевозчиков.
perevozki.men - это форум для владельцев легких грузовиков, фургонов, микроавтобусов.
Малый бизнес на малотоннажных автомобилях!
Тех, кто зарабатывает или собирается зарабатывать на пассажирских и грузовых перевозках, приглашаем на Форум перевозчиков.
perevozki.men - это форум для владельцев легких грузовиков, фургонов, микроавтобусов.
-
Автор темыmihei199
- Задержался
- Всего сообщений: 37
- Детей: 2
- Профессия: Человек
Всегда выживание
По радио твердят,что в думе-дураки-халявщики закон принимают об увеличении штрафоф за незаконное предпринимательство,сразу в 30 раз.Т.е. тыщ 50000 могут зарядить заааапросто за перевоз диваньчика
. Как быть то? Я сам на грузоперевозе "зарабатываю".Пыж,1.5т. За щёт своего опыта и времени,которое этому "бизнесу" посвятил,что-то получается. И честно скажу,что без всяких там ИП или прочей... Но один раз я попробывал сделать себе ИП,и что вы думаете? Всё просто,но условия по налогам бандитские! Есть работа или нет её их не е... -плати полюбому,"нулёвки" в налоговой нет.Сама сумма налога(36000руб.Это в липецкой то области!)-это мой среднемесячный чистый доход,а в зимние месяцы это вообще весь доход,а то и совсем январь на печи просидишь. Значит месяц паши бесплатно. Короче - отдай дениги и сприбылей ,и с убытков.Хорошая формувла-чтоб мы все так жили!!! Хочу задать вам всем,товарищи, вопрос! Как нам ,а в частности мне, ВЫЖИВАТЬ дальше.Семью свою кормить надо.Их уже перекормлены. Какие схемы ухода думаете принимать.Что можно и нужно сделать?! Всем спасибо.

-
- Врос
- Всего сообщений: 476
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Re: Всегда выживание
Работай так дальше и не парься. Идут они . Пусть доказывают что диван за деньги везёшь
-
- Привык
- Всего сообщений: 263
- Профессия: снабжение
привет
если машина оформлена на тебя то посылай сам знаешь куда(везу себе на дачу купил через из рук в руки ну итд итп)
на крайняк вози если что пустые товарники с печатью если уж сильно дое...ся пиши что хочешь за 15 лет всегда отпускали 

-
- Врос
- Всего сообщений: 322
- Профессия: промальп и т.п, перевозщик
Только на новые товары доки нужны . И то докзать надо что новые, им же самим придётся .
Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы ( баба с возу, кобыле легче)
-
- Врос
- Всего сообщений: 448
- Детей: 4
- Профессия: р-инж-технологконстр-р- поставщик,ст.л-т
Простите, но я что, не имею право перевезти "нечто" принадлежащее лично мне, моим родственникам, моим знакомым и просто малознакомым людям?
В то время как верхушка решает глобальные геополитические задачи отвоёвывая тот же Крым...
Заметьте, я ничего не имею против изъятия у х...ренового хозяина доводящего холопов до необходимости идти наниматься за тридевять земель на подённую работу деревеньки вместе с крепостными...
Но у меня один вопрос... я так толерантно спрошу не
...
А наш барин намного лучше ихних?
Мы то ведь в России тоже В Ы Ж И В А Е М и порой вынуждены работать даже не за деньги, а толи за ответные услуги, толи за ответных "борзых щенков"
А пёрнуть без санкции соответствующих органов я могу самостоятельно?
В то время как верхушка решает глобальные геополитические задачи отвоёвывая тот же Крым...
Заметьте, я ничего не имею против изъятия у х...ренового хозяина доводящего холопов до необходимости идти наниматься за тридевять земель на подённую работу деревеньки вместе с крепостными...
Но у меня один вопрос... я так толерантно спрошу не
Замечание от модератора | |
следим что пишем !!! == Правила сайта Микроб.ру == |
А наш барин намного лучше ихних?
Мы то ведь в России тоже В Ы Ж И В А Е М и порой вынуждены работать даже не за деньги, а толи за ответные услуги, толи за ответных "борзых щенков"
А пёрнуть без санкции соответствующих органов я могу самостоятельно?
Продам Родину!
Дёшево не предлагать, одна она у меня...
т. 9718445
Дёшево не предлагать, одна она у меня...
т. 9718445
-
Автор темыmihei199
- Задержался
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Человек
Спасибо всем за комментарии. Последнее время работаю на фирмочку по продаже проводов разных. Вожу им по заказам и получаю товар по проверкам.Все бумаги есть. Как мне вот уйти от беспредела. Может бумагу какую взять у комерсов? Типо официальной работающий у них. Как кружева сплести чтоб везде срабатывало?
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4351
да я думаю,пока ни чего не надо делать,вот когда закон опубликуют,тогда надо его внимательно прочитать и искать лазейки.или я что то упустил и уже что то уже придумали по поводу ИП.?просвятите 

-
- Привык
- Всего сообщений: 156
- Профессия: Могу копать, а могу и не копать!
Господа! Не заморачивайтесь! И ИП и ООО можно взять в аренду с кассовым аппаратом. В Москве это нормальная практика. Вот только если поганый закончик утвердят, боюсь расценки на аренду поднимутся в раз!
Чёрт. Года летят.
+7-985-412-88-17 Александр.
http://forums.drom.ru/albums/21695/
+7-985-412-88-17 Александр.
http://forums.drom.ru/albums/21695/
-
- Врос
- Всего сообщений: 464
nfr2000, какая аренда? о чем ты? в перевозке? Не смеши. Это тоже самое что с такси - тебя надо пасти=сделать контрольную закупку. Погрузить диван с сотрудником, передать деньги со свидетелем. Никому это нафиг не надо.
Но в целом ужесточают. Без Крыма не обошлось.Как с НДС разруливать пока не знаю. Основная деятельность торговля оптом.
Но в целом ужесточают. Без Крыма не обошлось.Как с НДС разруливать пока не знаю. Основная деятельность торговля оптом.
-
- Врос
- Всего сообщений: 409
Ну дык обещают ведь "0" по упрощенке с нового года на 6 лет. Наверно хотят предпринимателей вернуть, ип-эшников. Если это так будет, то можно и возвращаться.
Почему-то задний ум работает всегда в отличии от переднего
-
- Врос
- Всего сообщений: 464
Ге0, а накуя? если и так 0 процентов? Или ноль процентов если уплатить всё в Пенсионный Фонд по ИП - около 40 000 в год? Забудь. Работается и работается. Тем паче, что на перевозках нала много, отчитываться не надо. Красота))
-
- Врос
С чем-то согласен. Пенсион вроде снизили, я, правда,не обсчитывал.
ИП для подсраковки
, да и глядишь, пенсию платить будут когда-нить
.
ИП для подсраковки

-
- Врос
- Всего сообщений: 405
- Профессия: Товровед-Эксперт,тружусь механиком.
У работодателя заключил договор найма тебя и твоей машины. Все дела. Ещё и стаж идёт по трудовой.
Техосмотр-быстро и не дорого. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-
- Врос
Торшер Баламутович, не могу на кого-то работать...всё как-то не складывалось, всё как-то хотят "тебя" поиметь на три зарплаты и вчёрную платить...
-