Обсуждение, покупка и продажа шин и дисков (только частные предложения)
Информация
В разделе разрешена публикация только частных объявлений о продаже шин и дисков. Тех, кто профессионально занимается перепродажами, просим без ограничений публиковать свои объявления на Свободной бирже шин и дисков Колесэйл.ру
Профессионалы, которым разрешено предлагать шины и диски здесь: Bugs, Дискоман
Продам резину Yokohama Geolandar G033 215/70 R16 M+S Москва http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
без пробега по России
мне на них машина пришла из Японии, тут на них не ездил
3000р за штуку
могу отправить транспортной в регионы если кому нужно будет...
Я бы себе даже обувь не стал китайскую брать, а тут резина - от нее жизнь зависит...
да и резина у меня не то чтобы сильно изношена - в отличном состоянии! И при том родная Япония!
микроавтобусы тоже кстати бывают китайскими, вот только что-то их особо не покупают ))
а где ты найдешь обувь сделанную не в китае?! Кирзачи разве что если купить, все остальное в Китае штампуется... То что японская резина лучше китайской - соглашусь, но это касаемо новой... а вот б\у пролежав или проездив пару-тройку лет - ее качества так-же теряются, и уже примерно один уровень б\у японской и новой китайской становиться...дубеет\микротрещины и т.п.
машины и техника - это сложные устройства... и там пока еще отстают... хотя не факт что китайская техника хуже отечественной, как минимму на одном уровне точно если не лучше...а вот по резину - китайская уже отечественную однозначно обогнала....
ну и не зря-же народ заморачивается спрашивая год выпуска.... у меня знакомый есть, он даже новую резину покупая по магазам уточняет какого года выпуска она по выбитым данным на боковине, если прошлогодняя, то магазин идет наx..
Продам комплект колес на штампах от Соболя, Баргузина. Износ небольшой, пробег на 2-х менее 1000 км, на двух около 3000 км. Для коммерческого транспорта. Для форумчан 13 000 руб.
Отправлено спустя 24 секунды:
могу отправить транспортной компанией
Последнее сообщение
Диски проданы, остались только три диска КрКЗ белые с круглыми дырками R16, а шины те же но 5 шт