Ошибка АКПП 029 Stop lamp swithVito W638. Трансмиссия

Модераторы: ARKus, бетман

Информация
Mercedes Vito W638 (1996–2003)
Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Здравствуйте. При диагностике Старом выдает ошибку 029 Stop lamp swith , Я так понимаю что это проблема выключателя стоп сигналов- Я его поменял толку нет тоже самое, стопари работают безупречно, выключатель там не четырех а двух контактный. Ошибка эта высвечивается в блоке управления акпп почемуто,.. Раземы и провода вроде живы...
Подскажите кто знает что за ерунда такая??? машина w638 v230 бенз.
Последний раз редактировалось maxxpower500 22 апр 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Denru
Врос
Врос
Всего сообщений: 391
Зарегистрирован: 14.11.2011
Детей: 1
Откуда: Екатеринбург
Авто: Ситроен Джампер L2/H2, двиг.2.2 120лс, Пежо Боксер пасс. двиг. 2.2
Возраст: 38
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение Denru »

а после замены лягушки, стереть ошибку не пробовали?

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Ошибки стирал, не помогло... самое интересное старая лягушка работала тоже без косяков по стоп сигналам, а ошибку тоже выдавала ](*,) ](*,)

artemka33rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 05.03.2013
Откуда: г.Владимир
Авто: пешеход.ищу вито
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение artemka33rus »

Это норм.не парь голову.В режиме диагностики стоп нажал ошибка пропала отпустил появилась.Иначе мозг и не увидет ее.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1000321/][img]http://nick-name.ru/forum/artemka33rus.gif[/img][/url]

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Но раньше её блин небыло... А вобще как лягушка с коробкой связана?

artemka33rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 05.03.2013
Откуда: г.Владимир
Авто: пешеход.ищу вито
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение artemka33rus »

А почему ты решил что ее не было?я пишу что если стоп нажать то эта ошибка пропадает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это нормальная реакция.Как грубо говаря ты разрыв провода можешь продиагностировать?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1000321/][img]http://nick-name.ru/forum/artemka33rus.gif[/img][/url]

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Пробовал нажать пропадает пока опять машину не заведеш и не проедеш, А раньше небыло потому что я часто Star цепляю так ради интереса...

artemka33rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 05.03.2013
Откуда: г.Владимир
Авто: пешеход.ищу вито
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение artemka33rus »

Ладно дождемся диагностов.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1000321/][img]http://nick-name.ru/forum/artemka33rus.gif[/img][/url]

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Лягушка както связана с акпп? Почему ошибка вылазиет в блоке Акпп, а не в abs например?

artemka33rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 05.03.2013
Откуда: г.Владимир
Авто: пешеход.ищу вито
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение artemka33rus »

Так если стар есть так значит и vis есть. Посмотри расшифровку этой ошибки. Там и схемы есть.и устранение неисправности.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1000321/][img]http://nick-name.ru/forum/artemka33rus.gif[/img][/url]

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Сегодня попробую у меня просто очень обрезанная версия DAS , полная безвозвратно умерла вместе с ноутом)))))), carsoft Тоже говорит , не исправен выключатель тормозов?????

Аватара пользователя
Трек
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2138
Зарегистрирован: 08.04.2009
Профессия: Автоэлектрик, доп.установка оборудования
Откуда: МО Красногорск,Химки
Авто: пешеход
Возраст: 44
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение Трек »

2 версии лягушки были, 4-конт и 2-х контактная, если стоит последняя то эта ошибка будет по любасу
Профессиональная установка автосигнализаций и др. дополнительного оборудования.

Аватара пользователя
chaytan
Инженер
Инженер
Всего сообщений: 2586
Зарегистрирован: 07.04.2012
Детей: 2
Профессия: ЧП
Откуда: Украина
Авто: МБ 220 цди, есть всё ,99год
Возраст: 45
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение chaytan »

Трек, на рестайловых только 4 контактная. Независимо од того мкпп или акпп, с абс или без оного.
Хрен,положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь..
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

artemka33rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 05.03.2013
Откуда: г.Владимир
Авто: пешеход.ищу вито
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение artemka33rus »

Так на сколько я понял у него дорестайл.И лягушка двух контактная.И ошибка эта будет всегда.Трек подтверждает мои слова.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1000321/][img]http://nick-name.ru/forum/artemka33rus.gif[/img][/url]

Автор темы
maxxpower500
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.08.2013
Откуда: Россия
Авто: v-class 638 sport edition 059
 Re: Ошибка АКПП 029 Stop lamp swith

Сообщение maxxpower500 »

Здравствуйте. Уезжал машиной не занимался, У меня дорестаил 1998г.в только Sport Edition(059) я Думаю это ничего не меняет, По вину стоит двухконтактная лягушка и проводка к ней тоже двухконтактная тоесть колхоза нет по крайней мере в проводке, незнаю как блок управления Акпп может не от нее но не факт... Теперь как все выглядит: Делаю диагностику старом... вылазит ошибка 029 , открываю блок управления захожу в ошибки в меню актуальные горит ошибка , нажимаю тормоз ошибка пропадает, захожу в меню проверки , все как положено , педаль нажата-ON, отпушена- OFF... делаю общий резет по всем болкам, остается 2 блока с ошибками: ENR(пневма выкинута)и Акпп с тоиже ошибкой, если резетить с нажатой педалью то ошибки нет, но при последующей диагностике опять вылазиет... я уже не знаю что проверить лягушка стопудов целая т.к она 3-я по счету оригинал мененая за месяц. Вот такая история . Как вобще тормоза связанны с блоком акпп?
Может из за блока ENR ???

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Кнопка Start-Stop вместо замка зажигания
    13 Ответы
    7915 Просмотры
    Последнее сообщение Alexs G
    22 сен 2015, 13:21
  • Мигает "stop error".
    cаша007 » 12 ноя 2010, 19:21 » в форуме Vito W638. Электрика
    38 Ответы
    6461 Просмотры
    Последнее сообщение Yirii
    14 окт 2018, 20:28
  • Загорелась индикация "STOP" + "АккУмулятор"
    NSP » 08 авг 2011, 20:18 » в форуме Trafic
    13 Ответы
    5618 Просмотры
    Последнее сообщение луч друма
    29 авг 2018, 22:20
  • Значек "STOP"
    bess1962 » 18 дек 2012, 18:30 » в форуме Master 1, 2. Электрика
    17 Ответы
    1220 Просмотры
    Последнее сообщение Gladkoff82
    20 дек 2012, 21:50
  • Инструкция кнопки Start/Stop
    tolinar » 03 ноя 2012, 08:28 » в форуме Noah\Voxy\Esquire. Двигатель
    32 Ответы
    3788 Просмотры
    Последнее сообщение сурахан
    21 май 2014, 07:37

Вернуться в «Vito W638. Трансмиссия»