Решил поробовать написать про наши беды.Vario

Mercedes Vario и его предшественники Т2, 507D, 609D, 709D

Модераторы: romatrush, dimon13tula

Автор темы
Роман608
Врос
Врос
Всего сообщений: 818
Профессия: грузоперевозчик
 Re: Решил поробовать написать про наши беды.

Сообщение Роман608 »

В прокуратуру писать.
Реклама
Taxi511
Привык
Привык
Всего сообщений: 138
Профессия: Ломать всё
Авто: МБ-507om616,1988,BMW e38 740 механика 1997.AUDI 80 1990

Сообщение Taxi511 »

Роман608:В прокуратуру писать.
Если-б я жил там я не отстал...Но я уже в другом регионе за 1500км от Мурманска...Не сидеть же там и ждать пока они расшевелятся...Да и работать надо пока лето и есть работа...Это просто был крик души....
НЕ НАДО БЕЖАТЬ ОТ СНАЙПЕРА А ТО УМРЁШЬ УСТАВШИМ...
Владимир32rus
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
Детей: 1
Профессия: инженер автотранспорта

Сообщение Владимир32rus »

Роман608:Веду профилактическую агитацию здесь! С ума схожу от зомбированности людей!
А вы не сходите, Роман, а включите мозги. Вы там 15 страниц накропали, да здесь 8, с мая этого года, а люди там с января 2013 года мусолят эту тему и уже 410 стр. исписали. Толку то? Поймите. Перевозчиков в России 5 000 000. У кого 1, у кого и больше машин. У меня было 6 фур. Было, потому, что вовремя понял: НАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО! Прошли те времена, когда я таскал Рояль из Польши на бортовом мазе и после пары-тройки рейсов выгонял свежего Мана -сцепку. Все! Тю-тю! Проснитесь, вылезте из своей норки, и осмотритесь вокруг. Сейчас не 1993 год и даже не 2000-й! Время работы под "Веселым Роджером" прошло. Политика нашего государства, направлена(и это нормально и естественно) на глобализацию экономики. А вы даже не в состоянии понять, для чего нужны деньги профсоюзу или другой общественной организации, которой вы хотите делегировать свои права. Вот вы ратуете за отмену тахографа и ГЛОНАСС. Вы знаете для чего пропихивается этот закон? Вы в курсе для чего вообще ГЛОНАСС? Правильно-отслеживать, а зачем отслеживать? Только сказок про РТО мне не надо, и не надо о том, как государство о перевозчиках печется! 3,5 рубля за км! Вот откуда растут ноги. СО ВСЕХ ОТ 3,5 тонн и выше! Скока ваша машинка пробежит в месяц? Всего, с поездками к теще, на АЗС, в сервис.. А еще ГЛОНАСС имеет свойство "ездить" когда машина стоит. Не знали? Уж поверьте! У меня в гараже 8 КДМ под ГЛОНАССом и 2 ПУМа! Я знаю о чем говорю. Посчитали? А теперь умножте это колличество км на 3,5 рубля и на 5 000 000 едениц транспорта.... пусть 6000 км(у меня иногда и больше бывало, возмём в среднем) на 3,5 руб= 21 000 рублей. А теперь умножим на 5 000 000 перевозчиков = 105 000 000 000!!! Разделим на 34= 3 088 235 294 долларей в МЕСЯЦ!!! Они вам 120 ответов пришлют, один краше другого за эти "бабки".. Сумма сравнима с бюджетом небольшого госудаства. Газпром "отдыхает"... Теперь по поводу Евро 0-2-3, не важно. Надеюсь вы понимаете, что речь естественно не об экологии и не об здоровье москвичей проживающих внутри третьего транспортного.. Да и живет ли там кто сейчас? :oops: По моему все, кто там жил уже давно в районе Рублевского шоссе.. Ну не суть.
А суть вот в чем. Спросите любого грамотного инженера, и все в один голос вам скажут- наиболее качественная техника создавалась в середине 80-х- 90-х годах. После этого ничего нового не придумали. Все то, что вы имеем сейчас-глубокая модернизация, оснащение электроникой созданной в 90-х годах техники. Т.е усложнение уже созданного. А чем сложнее техника - тем меньше у неё наработка на отказ. Это аксиома. Нам по моему еще на первом курсе об этом говорили. Так кому вы нужны(не именно Вы, надеюсь понимаете) со своим "ведром" 19.. лохматого года, которое уже 30 лет отработало и еще стока же отработает? Особенно системы Мерседес! Которую в принципе, при хорошем уходе не сломать!!! Тойоты и иные не особо уступают. Кто новое будет покупать? А это что? Правильно- "бабки"!!! Опять они родимые! :facepalm: Надеюсь выводы и так очевидны. Просто надоело в "клаву" пальцами тыкать. :D
Константин001
Врос
Врос
Всего сообщений: 666
Детей: 2
Профессия: предприниматель, автомеханик

Сообщение Константин001 »

Владимир32rus, не совсем понял про 3,5 рубля за км? Можно пожалуйста поподборнее кто и кому?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Владимир32rus, а в целом абсолютно согласен, я тоже самое пытаюсь донести, что неизбежно придет укрупнение фирм перевозчиков, это факт. Девяностые и даже представьте 2000 е дааавно прошли. Либо расти в транспортное предприятие либо меня бизнес
Официальный консультант по вопросам эвакуации и манипуляции ))))
Владимир32rus
Ветром занесло

Константин001:Владимир32rus, не совсем понял про 3,5 рубля за км? Можно пожалуйста поподборнее кто и кому?
:shock: :shock: Ууууу... Как все запущено...!!!! :facepalm: Поройте инет, или по Дальнобою полазьте, я писал там, щас мне лень просто. Суть такова: Наше "доблесное" правительство старательно тянет в Госдуру закон, по которому ВСЕ перевозчики ИМЕЮЩИЕ ТРАНСПОРТ БОЛЕЕ 3,5 тонн общей массой, будут платить в бюджет 3,5 рубля за км пути. И не ипет куда вы едете. С комерческим грузом или к теще! Для этого и пропихнули 36 приказ с тахами, ГЛОНАСС и блоками СКЗИ. Предистория такова. 3,5 рубля вообще то первично, а тахи (точнее устройства, сначала про тахи речь не шла) планировалось раздать задарма. Но потом наши доблестные "слуги" сообразили- а чего ради задарма то? Вы вообще в курсе, что вы не имеете права(согласно 36 приказа) ставить абы какой тахограф? Их всего 5 в РФ, разрешенных к установке. Цена в среднем 40-50 тыр за штуку с установкой. И все снабжены ФСБшным блоком СКЗИ под ГЛОНАСС, что бы отслеживать автомобиль. Ваша борьба за права человека им по фиг. Ибо вопрос КУДА вы едете, их не интересует, их интересует СКОЛЬКО вы проехали. СКОЛЬКО с вас слупить. :D Самое интересное, это коснется скоро и нас, мы гос предприятие, работаем 8 часов в день т.е. РТО нам вообще ни каким боком! Мы в принципе не можем РТО нарушить. А ведь вся "сказочка" была затеяна под эгидой РТО, дескать, наше государство о безопасности печется. Ага, щас! И мне еще интересно, кто за это (у нас) платить будет? Транспорт то муниципальный, городу принадлежит... Вот так то.. Революционер вы наш :lol:
Автор темы
Роман608
Врос
Врос

Сообщение Роман608 »

Владимир32rus, Да полностью согласен! Но это бред сложить руки.
Так они субботники с нашими женами, дитьми, сестрами и матерями будут субботники устраивать.
Отняли работу? Поимели твою семью!
Последний раз редактировалось Роман608 25 май 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Владимир32rus
Ветром занесло

Роман608:Но это бред сложить руки.
Да вы батенька Дон Кихот!!!! :lol: :lol: :lol: :flag: Вы поймите, я с пониманием принимаю ваш меседж к борьбе. Эта хорошая черта. Но пытаться пробить головой железобетонную стену не возможно и глупо. Проще попытаться обойти. :wink:
ОЛЕГ 52
Врос
Врос
Всего сообщений: 861

Сообщение ОЛЕГ 52 »

dimon13tula А вот зто нам здесь зачем.Форум чисто технического характера,а некоторые товарищи потерпели неудачу в свое время и теперь призывают всех это сделать. Даже тошно все это читать. Думаю полно форумов с подобной тематикой вот идите туда и дрюкайте друг другу мозги.
Автор темы
Роман608
Врос
Врос

Сообщение Роман608 »

ОЛЕГ 52:dimon13tula А вот зто дрянцо нам здесь зачем.Форум чисто технического характера,а некоторые товарищи обосрались в свое время и теперь призывают всех это сделать.Даже тошно все это читать.Думаю полно форумов с подобной тематикой вот идите туда и дрюкайте друг другу мозги.
Чисто технически, скоро запретят ездить, и на этом все закончится, в том числе и форум :hats_off:
ОЛЕГ 52
Врос
Врос

Сообщение ОЛЕГ 52 »

Роман608:скоро запретят ездить
Так сейчас что, об этом блажить.А ссать против власти тухлое дело.
atmosfernik
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1312
Профессия: водитель ABCDЕ

Сообщение atmosfernik »

ОЛЕГ 52:А ссать против власти тухлое дело.
А люблю люблю так делать,ибо власть, если против нее не ссать, будет на тебя не только ссать но еще и.... и все тяжкие.
Случайности и совпадения, бывают гораздо чаще, чем закономерности.
Tranzit-2.5 1990.Sprinter 308D 1996.VW T4 1.9abl 1996.
ОЛЕГ 52
Врос
Врос

Сообщение ОЛЕГ 52 »

Парни или я не там или вы не оттуда,но как ссали и клали на нас так и будут делать на то она и власть.
bab75
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1018
Детей: 2
Профессия: Русский

Сообщение bab75 »

Вчера с о своими знакомыми дальнобойщиками общался)))))) Говорят по рации тоже эту тему мусолят ребята)))) многие клали на запрет ездить без пропуска по мкаду...Некоторые уже только по этой теме штрафов на несколько сотен тыс рублей имеют...А они имеют государство - мне платили и не будем!!!!! Как семью кормить?
Я Вам мозги не пудрю, уже не тот завод!
Автор темы
Роман608
Врос
Врос

Сообщение Роман608 »

У меня сосед 600000 за Опель Мовано!
Taxi511
Привык
Привык
Всего сообщений: 138
Профессия: Ломать всё
Авто: МБ-507om616,1988,BMW e38 740 механика 1997.AUDI 80 1990

Сообщение Taxi511 »

Роман608:У меня сосед 600000 за Опель Мовано!
Кредит что-ли?
НЕ НАДО БЕЖАТЬ ОТ СНАЙПЕРА А ТО УМРЁШЬ УСТАВШИМ...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться