из форума слышал краем уха о налоге не то по кубатуре не то по категории. хотелось бы с цифрами плз.Это я ктому что может заранее что-нибудь подготовить смогу- если смогу

Ставки налога определяет местная администрация. Берется с лошадиных сил.damas92: слышал краем уха о налоге не то по кубатуре не то по категории. хотелось бы с цифрами плз
А ты сам теперь кто?damas92:. Россияне тоже вроде новые права делают какие-то
ни фигасеdamas92:-у нас это где-то 300 дол. тянуло такого года авто
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек! Пачпарта то нетукузеныш:А ты сам теперь кто?
это еще год назад чуток подешевело. половино транспорта ценой до 3000уе поэтому на доверках и по тех. паспорту катались. Да, а вот без тех. осмотра спокойнее ездить было-все равно находили к чему придраться, но это как повезет-но в обязаловку платить поголовно 50-100уе причем польза сомнительная...кузеныш:ни фигасе крутовато.
Тех осмотр теперь дополнительный налог. За его отсутствие не штрафуют. А проверить состояние автомобиля на трассе, могут только специальные дорожные инспекторыdamas92: а вот без тех. осмотра спокойнее ездить было-все равно находили к чему придраться,
Штраф 500 рублей и снятие номеров.damas92:чой-то народ лихорадочно тонировку с передних стекол сдирать стал.До гаи кризис дошел? или в рф с этим строже?
Если так то я двумя фарами "ЗА"! Задолбали на трассе китайские кривые ксеноны и галогеныпет.мих.мих.:лишают прав на 1.5 года
тонировку то ладно...еще могу понять, я года четыре катался по Москве и соседним регионам питер\карелия\нижегородская\тверская\владимирская\воронежская\тульская\липецкая области... в первую поездку в Краснодар тоже прокатило, а вот на вторую поездку в Краснодар ко мне два дня подряд докапывались к полоске 10-12 сантиметровой белово винила по верху лобовухи.... второй раз заставили все-таки содратьdamas92:чой-то народ лихорадочно тонировку с передних стекол сдирать стал.До гаи кризис дошел? или в рф с этим строже? в крыму летом темные стекла хорошо помогают от жары и солнца
в Москве на B в районе 20-25 цены плавают... надо конкретно в автошколах рыться, там наценки типа топливного сбора могут включать еще... категория A в районе 13-14 тыров, категория C также в районе 14-15....damas92:привтствую всех. хотел спросить- можт кто подкован в законах-имеют ли право заставить или принудить каким-либо способом поменять вод-ое удост-е нас в крыму с пластика на Российское? пластик как я знаю считается мждународным, хоть и выдан Украиной. Очень нехочется терять зря дньги, а еще кучу времени и нервов. Очереди--ужас-с вечера занимают, запись, переклички,нервы---или деньги в обход....короче хотел узнать о правомочности таких требований. И еще- сколько стоит в России выучиться на права? хдят слухи о том, что с 15-го года будет перездача с обучением--цена 40 000рэ.
У нас свои права, так сказать национальные, тоже пластиковые. с ними можно ездить по всему миру, можно в дополнение к ним получить международные.damas92:имеют ли право заставить или принудить каким-либо способом поменять вод-ое удост-е нас в крыму с пластика на Российское?