shariksmol, Да ладно перестань. Я не к тому что надо всё поговно читать. Проста авторы иногда обижаются когда их по нескольку раз одно и тоже спрашивают. И я не только про отчеты, а вообще. Здесь, да и на других форумах инфы уже столько, по каждому узлу, но находятся такие (новички в основном) кто читать не хочет, или плохо ищет и спрашивают. А отвечать по несколько раз на одни вопросы может надоесть каждому.
Das auto
Были: А4B5 Av.2000г.1.9TDi(AVG), А6 С4 1994г. 2.5TDi(AEL), A100 С3 1990г. 2.5TDi(1Т)
заберу. Вот сниму логи с расходомера, дам тебе на вердикт, потом заеду за колпачками и расчитаюсь
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
maxt256:нашел Mazda (FP33-18-861A), но сомневаюсь правильно ли нашел.
мне кажется не правильно. FP3518861A
бери бошевский. универсальный. просто проводочки перепаяешь и все будет гуд.
я тут на Святом озере три дня пузо грел. пока погодка позволила.
все сейчас дождь фигачит и похолодало.
После очередного поворота, когда кончилось поле и я въехал в лес, то и увидел. И обалдел. Возле дороги — сложенная из камня, еще не до конца достроенная невысокая сторожевая башня. Из камня — это не из кирпича, а из неотесанных валунов. Рядом, вдоль дороги их, неизвестно откуда привезенных, было сгружено еще самосвала два. Возле башенки копошились двое интеллигентного вида мужиков, ворочавших камни. Они-то мне и поведали, что это и есть Заповедник, он же музей русской культуры под открытым небом. На его территории будет и древнерусский быт, и ремесленные мастерские, и оружейные палаты. Как я понял — этакое несколько лубочное поселение древлян, вынужденных постоянно обороняться от чужаков. И, похоже, что последнее также суть их сообщества и в этой жизни. Люди попадались все больше дружелюбные, но настороженные, въехать внутрь поселения через ворота не удалось, а партизанить не захотелось.
Заповедник этот — творение некоей Академии Самопознания, о чем мне еще на въезде те двое мужиков (или воинов) рассказали. У них есть и сайт, куда я потом конечно заглянул (точный адрес называть не буду, кому интересно без труда сами найдут). Будет ли этот музей-заповедник открыт для посторонних по окончании строительства? Вряд ли. Думаю, только либо для посвященных, либо для тех, кто может им стать. Судя по замкнутости на себя и на иррациональный труд с примесью духовности — типичная секта, рано или поздно обещающая стать тоталитарной. У них и вождь есть, который живет там постоянно. Народ собирается со всей страны — строить и учиться (что-то типа семинаров). Может я, конечно, и ошибаюсь насчет секты, может они скауты. Даже бы и очень хорошо, если так, но я так редко ошибаюсь.
офигеть. было это написано в 2006 году.
вот что в нынешнем тырнете нашел !!!!
видео +18
сейчас рыбку коптил и с другом разговорился.
а все таки Америкосы ссат когда члены-страны БРИКС откажутся от американской валюты.
хана будет обамовской гегемонии.
Да нет, они ни этого ссат. Они ссат, что Китай по всему миру стал скупать и продавать свои товары ТОЛЬКО! за доллары. Говорят, что на сегодняшний день, в Китае долларов больше, чем в Америке в несколько раз. Даже устроив дефолт, им всё равно придется просто отдать пол страны Китаю. А воевать с Китаем, Америка врят-ли отважиться. Вот этого они ссат реально.
Написанному верить!
11piligrim11
Мой автоблог на http://sharanovod.ru/viewtopic.php?f=44&t=117
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе"
maxt256, Это точно. уроды. самое говеное то, что с каким Украинцем не разговаривал - они все думают, что виновата РФ, во как информационная война идет. Что там вам показывают такое? Если по логике - все понятно.
miki996, у меня тоже у начальника брат живет в Киеве, так недавно приезжал к нему с женой (в РБ), так жены разругались. правда при следующей встрече помирились. и таких примеров тьма, когда родственники ругаются
Продолжаем флудильню здесь.
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Типа зачем на двигатель горячий воздух гнать
:D особенно интересно было бы на скорости... вентилятор включается и усиленно начинает противостоять воздуху с улицы :lol так сказать охранять двигатель от врага :lol:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Я рад что у вас все получилось! Спасибо за похвалу, конечно. Просто я всему научился здесь и считаю что это заслуживает весь сайт со всеми его участниками. :)
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки