Интересно что бы это могло быть? Может что-то с подушкой связано?
Может быть и так,а может кому то надоела какая нибудь назойливая красная лампочка в панельке!NikLok:Может что-то с подушкой связано?
Хм! Ну точно не мне! Тады ишо вопрос - а можно ли как-то проверить исправность всех ламп панели. Может какой нить спец режим ёлочка-гори есть?!upiter:Может быть и так,а может кому то надоела какая нибудь назойливая красная лампочка в панельке!![]()
а чего один и тот же, хде продолжениеsborbobr:Суровые мультики про Россию!
Работы на 10 минут в шиномонтаже,делал и не раз!Обычно мастера снимают колесо(чтоб денег заработать).Если переднее,то проще,вывернул колесо,мастер вытащил саморез и засандалил жгут с клеем и все!NikLok:Кто как поступил в подобной ситуации?
Я отнес туды! Но там сидня такой аншлаг Лэнд Крузеров, что с моей дырочкой ему никак не интересно!upiter:Работы на 10 минут в шиномонтаже,делал и не раз!
Я его еще не успел поставить!upiter:Обычно мастера снимают колесо(чтоб денег заработать).
Они продаются комплектом и стоят недорого,у меня есть с собой в машине,но не пробовал сам ни разу!Vavanych:Но сперва его купить надо
Рублей 150-200,но в москве меньше чем за 500 близко не подходят!NikLok: Скока берут за ликвидацию дыры?
Не советую!Шляпка сотрется,а сам саморез окажется внутри колеса!Vavanych:Поэтому помазал герметиком другой саморез и закрутил там где было