Vavanych:Можно из него ченить полезное сотворить

это у тебя дома чтоли?
Vavanych:Можно из него ченить полезное сотворить
В зачет пошел. А это вариант - надо будет у них какой блок выпросить за какую сумму. Че-то не подумал на счет стола. Точно. Спасибо Владимир - учту.Vavanych:А блок. Блок куда отдали??
судя по автору - не он. не похож на ВладимираAtrusha:это у тебя дома чтоли?
не знаешь - не пиши_maximus_:Внутри пакета вакуум должен быть.
что мешало пакет и створки в салон поставить?Игорях:вез из Москвы на релингах
вообще, как правило оконщики этим не занимаются, выкидывают старый пакет и делают новый. НО восстановить пакет можно. Внутри его конечно никакого вакуума нет и никогда не было. Максимум, что может быть внутри - это аргон в энергосберегающих пакетах, но у тебя его там скорее всего не было, а если и был, то и фиг с ним.Игорях:Что можно сделать?
продается, был бы земляком, я бы тебе сделал. По цене... часов на 5 раньше я бы тебе просчитал до цента, а так, на вскидку двухкамерный (3 стекла) в районе 30-40$/м2Игорях:А пакет то отдельно продается, цена вопроса если кто знает?
если надо могу снять видео, но смогу выложить только завтра вечером.Игорях: пакет даже не знаю как вынимается, буду пробовать.
всо, что потеет/замерзает внутри, то брак. Если замазать герметично, то все будет хорошо.miki996:а то зимой может замерзать.