если б он был такой весь хороший и без минусов - мы б из него вкладыши б делали

хотя надо отдать должное, чистого титана не видел, всё с примесями...
и вообще, у меня лопата моя ровесница!

Валер для меня тоже сумма не подъемная на сегодняшний день. Родители помогут, позже им все верну, ну или если что какую сумму простят. Я неделю назад 3 косаря выкинул на путевки на отдых, и сел на мель. А тут выстрел, от которого никуда не денешься. Единственное жалко жену - опять в этом году ей кухню не поставлю, наверное. Но будем стараться и стремиться. Чтобы жить было интереснее.11piligrim11:Сочувствую-потому, что 3000 сумма не маленькая, для меня например сейчас совсем не подъемная
а я себе кухню сделаю сам. Планирую хорошую кухню с крашенными фасадами и фурнитурой Blum. Получится дешевле раза в 2-3shariksmol:опять в этом году ей кухню не поставлю, наверное.
о, про это спасибо. буду пробовать. сегодня опять мешать буду. с зарплаты еще пару форм куплю.miki996:чайную ложку "фейри" на один замес.
Жень, молодец конечно. Но у меня руки не с того места растут. Боюсь испортить, для меня в этом случае действует поговорка - скупой платит дважды. Вот забор поставить, побурить, посверлить, забетонировать, прикрутить - все это могу, а вот такую работу (кухню сложить), думаю не осилю. Может быть если попробовать, но не на кухне жены.Atrusha: я себе кухню сделаю сам.
не верю!shariksmol:Но у меня руки не с того места растут.
оо! это великое дело, я тоже осваиваю, нравится до безумия!! правда у меня электрод постоянно прилипает к деталиshariksmol:сварку освоил