Vavanych:Я пошел на рынок самих авто, а не запцацак и начал высматривать продающиеся авто с 6-ю или 7-ю сиделками. И давай предлагать одно детское купить (за 100 ), многие мялись, а парочка пекупов вместо продажи одного детского сиденья сами мне предлагали за 250 баксов махнуться всеми сиделками (я им своих 5 они мне 6 с детским). Но я хотел дешевле. В итоге купил нужное мне сиденье за 150 (пусть и не в цвет салона), а через 3 года продал его клубню за 130.
Мот вариант с продающимися авто и будет болеее интересным.
Этим я занимаюсь уже несколько лет, но безрезультатно. Уже предлагал и выкупить, если 7 мест хотя бы одно, или поменять 2 на 1 , да вообще уже все варианты. Люди не хотят. А у нас шариков в такой коже на авто.ру и авито всего штук 5 - не разбежишься.
Это у вас там шарики каждая вторая машина

,а у нас... Поэтому и спрашиваю, может кто кого знает с таким салоном и детскими, махнулись бы 1-2 и мы нашли бы с ним обоюдоинтересный расклад обмена...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Vavanych: продавал салон за 400. Ты вкурсе. Со всеми сидухами (6шт),
Да в курсе. Салон не мой, да и без детских вроде был... Вот и жду, когда же карта ляжет и мне повезет нарваться на что-то подходящее. А то уж старость скоро

, а вариантов нема...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не думаю что хорошая затея.[/quote]
Да я и сам очень не хочу. По фото состояние не ахти у салона и продать будет нелегко если что... Просто сейчас они разобьт салон и выставят детские тыщ по 15 минимум, судя по их ценам на отдельные сидухи. Вот и думаю, стоит ли вообще с ними связываться...
Сделать хорошо можно только самому...