gagar1n:п.сч. если есть интерес-могу в пятницу подьехать на евроавто,спросить отдадут ли частями
Интерес то есть. Написал им - ответили, что только в сборе. Сейчас забросил им вариант с обменом 2их на 3моих или какой-другой расклад с доплатой - может согласятся. Пока молчат...
Если что-то выгорит, то буду благодарен, если по пути, живьем глянуть на салон - действительно ли все сидухи так потерты или это особенности съемки...
Они уклонились - написали, что все дефекты на фото
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
gagar1n:в Литве два года назад , при курсе евро 40-42 рубля, салон кожаный, одни сиденья отдавали за 20000 рублей на наши, а сейчас мрак по ценникам...
Мрак везде. Все из-за курса, но тут ничего не поделаешь- лучше уже не будет.
Мне не нужен весь салон. Исключительно 2 детских в такой коже и приличном состоянии. Может где еще можно поглядеть?
Литовские сайты смотрел -тоже ничего не попалось. Да и визы у меня нет шенгенской - хрен я туда попаду если что, а слать не захотят
Ну вот, ответили еще
Обмена как такового у нас нет,если в ближайшее время,не будет продан,возможна продажа в разбор.
Пытаюсь выведать, что это за ближайшее время и что за цену поставят. Если бы состояние было идеальным, то я бы был готов к тратам, а тут еще думать надо...
Узнал еще
информации через сколько салон продастся или нет,я вам не смогу сказать.Можете периодически связываться через чат или отслеживать информацию на нашем сайте.Обмен не интересен в принципе. Вот так вот. Теперь пытаюсь хоть уену от них узнать приблизительную ,а то заломят...
Цену спрогнозировать тоже не могут...
gagar1n, или кто рядом с Фучика бывает, просьба тогда.

Как будет удобно заскочите и сфоткайте состояние детских. Судя по ценам на простые сидухи дешево они не отдадут, а потертость брать как-то не очень хочется... Ну или при личной беседе вдруг они согласятся продать-поменять...
Сделать хорошо можно только самому...