так ладно я, ещё 3 пацана сидело в машине, мог же всех угробить. очень плохо потихоньку доходят до ума возможные последствия. это ж мог бы в кювет, а мог бы и в торец отбойника
NikLok, и поляки маринують, и наши тоже хороши.
мне обычно мороженое помогает от сна, но это зима.
я с раннего детства мечтал о правах,как их получил, так года 4 даже намека о сне не было' а потом началось. один раз прям в минске проснулся на встрече на повороте направо и остановился перед бордюром. жесть.
так все фигня, ВЧЕРА еду к теще (150 км всего лишь), смотрю: клюю носом. во думаю ептить! только что отбойники целовал, опять сплю за рулём! остановился, поспал 10 минут прям на обочине, и доехал до тещи без малейшего намека на сон
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Во-первых "дальноходы" имейте в машине жвачки. Советую дирол мятный, он самый вкусный и освежающий. Во вторых, держите в кармане двери банку "Берна". Употреблять, только в самом крайнем случае. В кармане спинки имейте " С образную" подушечку надувную, на случай, если жвачка не действует и возможность прижаться к обочине имеется. Кроме того, в машине всегда вожу 2 подушки и одеяло. За рулём засыпал один раз, буквально на 1-2 секунды, без последствий, но перепугался страшно. Страшнее всего, что процесс этот не управляемый. Удержать себя в руках не возможно. С тех пор, пользуются то, что описал выше. Кстати, места Берна замечательно "вставляет" клюквенный морс. Пробовал, реально действует.
Женька, прости, что сразу на твой звонок не ответил. Мобилку, как всегда в выходной кинул подальше, чтоб с работы отдыхать не мешали. Я как увидел, что ты звонил, сразу перезвонил тебе. А тут такая фигня. А я звоню с опозданием на пару часов. Виноват. Каюсь.
Написанному верить!
11piligrim11
Мой автоблог на http://sharanovod.ru/viewtopic.php?f=44&t=117
Попробуйте способ летчика Антуана Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери бороться со сном. Кусочек лимона под язык и пока его рассасываешь минут 10-30 не отрубишься, затем еще один кусок. Пока лимон доешь доедешь куда надо. Я так спасаюсь. очень эффективно.
http://pro-ford-galaxy.ru/
Был SEAT Alhambra TDi 1Z 1996г 5-МКПП: www.seat-alhambra.ru
одним помогает одно, другим другое. Наверное они будут полезны для тех, кто не попадал, как я. А я для себя теперь возьму на вооружение тупо остановиться и вздремнуть. На обосине толком не поспишь, но минут 10-20, из которых реального сна минут 3-5 достаточно, чтобы отдохнуть. Это как раз подтвердилось при поездке к теще
Еще очень помогает от сна любой интерес, например разговор. Вплоть до того, что я лучше буду разговаривать по телефону за рулем, чем клевать носом. Я при этом не отвлекаюсь, тем более на трассе.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
vetochkin33, полностью аналогично
зря выбросили деньги. уже чисто любопытно, в чем же дело???
Продолжаем флудильню здесь.
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Типа зачем на двигатель горячий воздух гнать
:D особенно интересно было бы на скорости... вентилятор включается и усиленно начинает противостоять воздуху с улицы :lol так сказать охранять двигатель от врага :lol:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Я рад что у вас все получилось! Спасибо за похвалу, конечно. Просто я всему научился здесь и считаю что это заслуживает весь сайт со всеми его участниками. :)
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки