я думаю заплатил денег пиндосам и начал штамповать свои сеатовские авто со своим логотипом...maxt256: что сеат делал ?

я думаю заплатил денег пиндосам и начал штамповать свои сеатовские авто со своим логотипом...maxt256: что сеат делал ?
Сейчас два года!Это точно!shariksmol:Игорях, вроде было раньше через год все списывалось. главное не попасться. сейчас не знаю.
Atrusha: ну так знай: я работаю в сфере окон из ПВХ, а с недавнего времени еще и из алюминия.
Запишите меня..Надо в квартире все 4 окна менять на ПВХAtrusha:так что кому нужны окна - велкам
Вплоть до кастрации причем!Евгений-69:Если на месте не уплатишь-изымают что то ценное
На сколько вкурсе, сеат - испанская контора. А в португалии могут собирать все что угодно. Если завод по сборке близнецов был именно сеатовским, тогда может и немало чтоб прицепить эмблему, но все же кроме эмблемы в итоге нет ничего11piligrim11:Кроме того, завод в Португалии, который и собирал этих близнецов - завод по сборке сеатов.
не знаю, как у кого, но у меня на коробке значки VW и SEAT вылиты :confus:maxt256:-Коробка Ford
ждите, на выходных подъедемЕвгений-69:Запишите меня..Надо в квартире все 4 окна менять на ПВХ
не понял предложения. "следишь за танчиками наверное? нет. некогда играть, но танки закачены, установлены и раз в месяц пару минут могу себе позволить, но не более того. некогда мне играть, работы много. не понимаю взрослых дядек помешанных на них, а если еще и деньги платят - тот тут и говорить нечего, просто не хочу оскорбить тех, кто здесь так сильно увлекается танками. мне бы форумы успеть почитать, а после работы по хозяйству - вообще ничего не хочется - руки отваливаются.ksa04121981:если слеишь за танчиками, в яблаке уже есть, а на андроиде?
боюсь цена не обрадует, если Женька приедет.Евгений-69:Запишите меня..Надо в квартире все 4 окна менять на ПВХ
ты сначал стоимость назови, а то уедешь на еще одном шаране, вместо расплаты.Atrusha:ждите, на выходных подъедем
У Вас с профессией всё нормально! Сразу видно - династия!!!Atrusha:а моя профессия вас не умиляет?![]()
а я о танках этих от тебя третий раз СЛЫШУ, чтобы видеть - и речи нетуshariksmol:тут еще и самолеты выпустили - я их в глаза и не видел еще
а, ну спасибо!NikLok:У Вас с профессией всё нормально!
да ладно!?Atrusha:а я о танках этих от тебя третий раз СЛЫШУ
А у меня на работе, Парнишка, моего возраста, (сосед по камере, т.е. по кабинету) подсел плотняком. Режится пол рабочего дня это точно, а иногда и целый день. Правда вродь деньги никуда не платит. Но режется капитально. Причем эта фишкка у него наверное гдето в течение уже года или чуть более. Я иногда подойду посмотрю как он езиит, мочит врага.... Посмеюсь и пойду дальше по форумам лазить.....Atrusha:чтобы видеть - и речи нету