Заменил замок зажигания и начались проблемыDaily

Iveco Daily
Автор темы
Евг-ний
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 17.02.2014
Откуда: Беларусь, г.Столин
Авто: ивеко 35-10, 1995 г.в., цельномет., мотор 2.5 TD, МКПП
 Заменил замок зажигания и начались проблемы

Сообщение Евг-ний »

Заменил замок зажигания (сломалась контактная группа), на две кнопки: 1.зажигание,2.стартер. До замены усе работало без проблем, после замены через некоторое время перестали работать (дворники, стеклоомыватели, вентиляторы двух печек (одна под пассажирским сиденьем), лампа освещения педалей, "подмигивание" дальним светом (на "стрекозе"). Сразу после установки кнопок перестали вкл. габариты самопроизвольно при достижении двигателя 1200 оборотов (особенность Ивек). Может я неправильно соеденил все эти четыри провода, в какой то неправильной последовательности: вкл.кнопку-зажигания все лампочки на приборке загораются, свеча накала раб./тухнет, следом нажимаю кнопку стартера- машина заводится (кнопка возвращается в исх. положение),так машина работает также работают при этом : повороты, дальний-ближний свет, сигнал, аварийка. Массу смотрел на двигатель, на кузов все ОК. Может что-то в блоке предохранителей отошло, перегорело. Смотрел предохранители все в норме. Такое "комплексное вырубалово" может ли быть из-за плохого примыкания контактов штекера к контактам блока предохр. (приходилось все фишки пару раз отсоединять/подсоединять), может чем обработать контакты для лучшей токопроводности? Заранее буду благодарен за ответ :hats_off:

Реклама
Автор темы
Евг-ний
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 17.02.2014
Откуда: Беларусь, г.Столин
Авто: ивеко 35-10, 1995 г.в., цельномет., мотор 2.5 TD, МКПП
 Re: Заменил замок зажигания и начались проблемы

Сообщение Евг-ний »

Просушил на батарее блок предохранителей, всевозможные фишки(контакты) обработал WD-40 на ночь, потом все соеденил и все "ГУД"!

Аватара пользователя
klewna
Модератор
Всего сообщений: 775
Зарегистрирован: 16.07.2011
Детей: 1
Профессия: водитель- автомеханник........
Откуда: коломна м.о/зелек..
Авто: т-оа хайс 92г .vw-LT-40.91г мерс вито 2.2 2000г лт28.87 9мест .
Возраст: 50
 Re: Заменил замок зажигания и начались проблемы

Сообщение klewna »

Евг-ний:обработал WD-40
хорошо что у тебя мозгов на машине нет - промылбы на бабки-эта смесь проводит ток -и датчики могут неправильно показывать легче просто растворителем или -средством для контактов :hats_off:

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Решил подтянуть ленту АКПП-начались проблемы с передачами
    7 Ответы
    16813 Просмотры
    Последнее сообщение VeeL
    25 июн 2008, 23:02
  • Унас начались морозы.
    dimaxa » 07 ноя 2011, 07:24 » в форуме Estima, Emina, Lucida, Previa
    11 Ответы
    812 Просмотры
    Последнее сообщение dimaxa
    14 ноя 2011, 19:02
  • Поменял аккумулятор-начались проблемы
    sergod » 10 янв 2013, 22:17 » в форуме Vito W638. Электрика
    5 Ответы
    1271 Просмотры
    Последнее сообщение Oleg Vito
    19 фев 2013, 19:15
  • После снятия аккумулятора начались проблемы.
    Олег1978 » 19 янв 2013, 09:27 » в форуме Noah\Voxy\Esquire. Электрика
    2 Ответы
    1576 Просмотры
    Последнее сообщение koxa
    05 дек 2013, 05:19
  • 642 мотор удалили сажевый начались проблемы
    6 Ответы
    1241 Просмотры
    Последнее сообщение maximilien
    19 апр 2013, 21:07

Вернуться в «Daily»