Не могу подключить магнитолуTown, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603

Аватара пользователя
Cthulhu
Шаман при магических шарах
Шаман при магических шарах
Всего сообщений: 10395
Зарегистрирован: 03.06.2009
Детей: 2
Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Откуда: Пятигорск
Авто: Toyota Town Ace,1990,YR20-MGZ,2Y-U,2 WD
Возраст: 39
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Cthulhu »

Одна из масс - приглушение подсветки, при включении габаритов там будет плюс
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru

Реклама
Аватара пользователя
harvester
Врос
Врос
Всего сообщений: 339
Зарегистрирован: 31.08.2013
Детей: 3
Профессия: инженер-программист
Откуда: Пенза
Авто: Toyota MasterAce Surf, 1990, 2CT, TD, 4WD, 5 МКПП, CR30-MEZX
Возраст: 38
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение harvester »

А вот это очень ценная подсказка. А то старый хозяин походу на него магнитолу цеплял, интересно, что происходило у него с магнитолой при включении габаритов?
По поводу монтажа, у меня сейчас проем выглядит так:
Изображение

Нужна ли мне какая-либо дополнительная рамка помимо той, что в установочном комплекте с магнитолой? И второй вопрос, можно ли вытащить клеммы из этой фишки вместе с проводами?
Изображение
Японабас навсегда

Аватара пользователя
Cthulhu
Шаман при магических шарах
Шаман при магических шарах
Всего сообщений: 10395
Зарегистрирован: 03.06.2009
Детей: 2
Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Откуда: Пятигорск
Авто: Toyota Town Ace,1990,YR20-MGZ,2Y-U,2 WD
Возраст: 39
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Cthulhu »

При включении габаритов вырубалась магнитола и перегорали предохранители. Дополнительная рамка не нужна, советую поискать пластиковый карманчик, чтобы закрыть оставшееся место после установки магнитолы. Провода из фишки вытащить можно, только зачем?
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru

Аватара пользователя
harvester
Врос
Врос
Всего сообщений: 339
Зарегистрирован: 31.08.2013
Детей: 3
Профессия: инженер-программист
Откуда: Пенза
Авто: Toyota MasterAce Surf, 1990, 2CT, TD, 4WD, 5 МКПП, CR30-MEZX
Возраст: 38
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение harvester »

Соединять с проводами ISO разъема. Как видно на фото выше там сейчас провода прикручены до фишки. Я пока магнитолу проверял прикрутил уже к ним (это получается две скрутки уже).
Японабас навсегда

Аватара пользователя
Cthulhu
Шаман при магических шарах
Шаман при магических шарах
Всего сообщений: 10395
Зарегистрирован: 03.06.2009
Детей: 2
Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Откуда: Пятигорск
Авто: Toyota Town Ace,1990,YR20-MGZ,2Y-U,2 WD
Возраст: 39
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Cthulhu »

Срежь родную фишку и припаяй к проводам ISO-шку. Советую рамку от магнитолы выкинуть в кусты и закрепить магнитолу на полоски от коструктора, один фиг рамка эта будет болтаться и магнитола будет грохотать. Магнитолу ставь вниз, кармашек сверху. Если рядом есть разборка, можешь там поискать ушки под 2-din сразу с кармашком, тогда и полоски будут не нужны.
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru

Аватара пользователя
harvester
Врос
Врос
Всего сообщений: 339
Зарегистрирован: 31.08.2013
Детей: 3
Профессия: инженер-программист
Откуда: Пенза
Авто: Toyota MasterAce Surf, 1990, 2CT, TD, 4WD, 5 МКПП, CR30-MEZX
Возраст: 38
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение harvester »

ОК, так и сделаю. Мне казалось, что 2 DIN это 2 раза по 1 DIN, а в наш проем две магнитолы не поместятся (в гараже лежал старый пластмассовый кармашек-заглушка от ВАЗа, и он не лезет сверху). Или проем на басике вовсе не 2 DIN?
Японабас навсегда

Аватара пользователя
ewgenp
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2501
Зарегистрирован: 10.11.2012
Профессия: связь/компьютеры/заброшено/фигполучиться
Откуда: недалеко от Тюмени
Авто: Мастер Айс Сурф 4вд акп 2ст 1988гв CR30
Возраст: 51
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение ewgenp »

Проём двудиновый. У старого хозяина стояли мп3 и касетник, я загнал китайку двудиновую на родные тойотовские скобы.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
вот тут можно подобрать чего нибудь на свои вкус
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=7% ... C000&_udhi

Аватара пользователя
Cthulhu
Шаман при магических шарах
Шаман при магических шарах
Всего сообщений: 10395
Зарегистрирован: 03.06.2009
Детей: 2
Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Откуда: Пятигорск
Авто: Toyota Town Ace,1990,YR20-MGZ,2Y-U,2 WD
Возраст: 39
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Cthulhu »

Без декоративных панелей 2 магнитолы туда помещается тока в путь. У меня стоит 2-DIN нового образца - 200*100 (расово верный покемонский Fujitsu Ten), раньше стояла 2-DIN старого образца -180*100 (китаезный типа пионер), до него - 1DIN (Kenwood).
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru

Волков Александр
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 09.07.2014
Откуда: Новосибирск
Авто: lite ace skyroof, 3y, '90/ dyna dualcab, 3y, 87/wingroad, 1.8, 2000
Возраст: 15
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Волков Александр »

Изображение
фото разъема, большие картинки
Изображение
Изображение
вот распиновка нашей магнитолы.

цвета в ней указаны, я подключал согласно ей - тоже все выдрано было

Basowod
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 14.10.2015
Детей: 3
Профессия: ВС РФ
Откуда: Region03
Авто: Toyota Lite Ace, 1992г.в. CR30,2CT,4WD.
Возраст: 38
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение Basowod »

Это общепринятый стандарт на разьемах автомагнитол не штатной установки!Не подскажете к какие провода штатные подключаются к жёлтому,красному ,черному и синему с магнитолы?

pepelxl
Врос
Врос
Всего сообщений: 450
Зарегистрирован: 25.06.2015
Откуда: Москва
Авто: Toyota Liteace, 1992, CR30G, 2C-T, 4WD, акпп
Возраст: 37
 Re: Не могу подключить магнитолу

Сообщение pepelxl »


Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Как подключить магнитолу вместо штатной на906спринтере
    sprinter33 » 30 май 2011, 11:39 » в форуме Sprinter W901-W905. Электрика
    2 Ответы
    3055 Просмотры
    Последнее сообщение sprinter33
    31 май 2011, 15:04
  • Помогите правильно подключить магнитолу Transit 2000-2006
    storm7788 » 24 апр 2012, 20:16 » в форуме Transit. Audio/video/сигнализация и пр.
    2 Ответы
    6436 Просмотры
    Последнее сообщение cccp0
    14 июн 2012, 02:59
  • Как подключить магнитолу к кнопкам управления на руле?
    9 Ответы
    13719 Просмотры
    Последнее сообщение komaroff
    12 апр 2015, 18:09
  • Подключить магнитолу к заднему ходу.
    sau72 » 20 июл 2014, 07:37 » в форуме Transit. Audio/video/сигнализация и пр.
    10 Ответы
    4270 Просмотры
    Последнее сообщение sau72
    27 июл 2014, 06:41
  • Штатную магнитолу на гранд старекс продам.
    mouse » 27 сен 2016, 11:10 » в форуме H-1 Grand Starex. Запчасти, услуги
    1 Ответы
    421 Просмотры
    Последнее сообщение mouse
    10 окт 2016, 17:37

Вернуться в «Town, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника»