из цикла "отговорите меня скорее" ⇐ Гараж
-
Автор темыadmin
- администрация форума
- Всего сообщений: 26276
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
из цикла "отговорите меня скорее"
вчера корефану помогал басик чинить, сам подумывал над тем, чтоб взять за копейки какой нить поломанный, да довести до ума, так вот - подъезжает пацан на жучке и предлагает сходу за 1700 уе басик 1990 года - TOWN ACE, на автомате дизель как у меня 2СТ и кузов как у меня CR30 полный привод, все дела, я без базара, - набили на 8 вечера стрелку, - поехали смотреть в Моховую падь (7 км от города), сел с корефаном на свой бас и поперлись, там нас встретили - подъехали к гаражу, осмотрел я все, облазил - ну кузов конечно - ему досталось - заднюю дверь со стеклом - сразу менять, на углах кузова - коцки - покрытые ржавчиной аж, видно, что как побили, - так он год простоял, покачал - ходовку перебирать надо, - ну это мелочь - у меня все для этого в гараже есть, я еще недавно дополнительно такой дорогущий инструмент прикупил - просто кайф, залез движку посмотреть - ууу, - песня все в идеальном состоянии, только видно - что разбирался и неправильно собрали, но об этом я умолчал, сказав, что такие дрова - надо бы еще 100 баков скинуть, салончик - велюровый, офигительный, тоже с подлокотничками сидушки и т.д. ну вобщем, сегодня бабки пойду занимать, а с отпускных рассчитаюсь и буду гайки крутить в свое удовольствие - благо есть где.
Вот это я считаю реальным вложением денег - во первых не напрасный труд, японки все более дорожают, а качество у японских авто - это песня! так вот по приблизительным подсчетам - затраты - 1600 бас + 400 баксов еще в него вложить, ну работа, рихтовка, шпатлевка - мои, + покарска, краска с подбором на фирме, и такое изделие у нас по объявлениям стоит 4000 уе - вот так не слабо можно поднять с авто, а знания и опыт по ним - есть немалый!
Вот это я считаю реальным вложением денег - во первых не напрасный труд, японки все более дорожают, а качество у японских авто - это песня! так вот по приблизительным подсчетам - затраты - 1600 бас + 400 баксов еще в него вложить, ну работа, рихтовка, шпатлевка - мои, + покарска, краска с подбором на фирме, и такое изделие у нас по объявлениям стоит 4000 уе - вот так не слабо можно поднять с авто, а знания и опыт по ним - есть немалый!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1745
- Детей: 2
- Профессия: радиомеханик
Не плохой вариант, на мой взгляд. Тем более, что есть где делать. А я вот ломаю голову, что лучше: свой привести в порядок, а это подварить кузов и неизбежная покраска после этого всей машины (от 1500 у.е.), плюс поменять двигун (1000 у.е) на 3СТ. Или не париться и попробовать заказать конструктор года 95 и поиметь головняк с перерегистрацией мастера в таун под свои документы. Это выходит несколько подороже (примерно раза в два только за машину, без оформления)
P.S. Есть знакомый, кот. ездит за контрактными запчастями в Японию, недавно приехал, говорит, что движки 2СТ, найти в хорошем состоянии уже проблема. Только 3СТ.
P.S. Есть знакомый, кот. ездит за контрактными запчастями в Японию, недавно приехал, говорит, что движки 2СТ, найти в хорошем состоянии уже проблема. Только 3СТ.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
- Всего сообщений: 505
СтОит или или стоИт, не знаю ... кому как, но я уже занимался такими делами, щас перерыв .... последнее что делали, это волга 029, из 2 половинок собрали морда 93 года, задница 95, Разрезали, сварили, покрасили ... даже швов не видно, сделали так, что даже спецы при осмотре на яме ничего не нашли (заметили), что она из 2 половинок. До сих пор катается и мужик счастлив. На данной операции поимели 40% прибыли. Так что есть смысл, брать "убитого" и доводить, а потом продать и поиметь + и удовольствие, что спас машинку от вымерания ... 

Volvo XC90, AWD, 2,5 л. turbo, 7 мест.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
-
Автор темыadmin
- администрация форума
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
-
- Привык
- Всего сообщений: 105
- Детей: 1
- Профессия: гл. энергетик
Дим помнишь я писал в форуме про убитую камрюху дак вот она уже ездит, только тнвд поставить или этот перебрать да пороги выправить и покрасить. Коробку отремонтировал с вашей помощью, с электроникой пока не доконца разобрался но уже дело к концу. А друг с которым ездил покупать своё авто при покупки говорил что я в нее столько бабок ввалю что мне и неснилось, хотя у него ваз 07 модели 2004 г.в. и он в нее больше вложил чем я в свою. Так что я только за востановление авто своими силами. Пиши по мере продвижения ремонта.
Toyota Master Ace Surf 1991 г.в. 2с-t.
Toyota Cresta 1995г.в. 2Lte
MB Vito V-220 Fashion Особено нравятся японские дизеля и электроника
Toyota Cresta 1995г.в. 2Lte
MB Vito V-220 Fashion Особено нравятся японские дизеля и электроника
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1690
-
Автор темыadmin
- администрация форума
привез я сегодня аккум туда, уже решился было, деньги при себе, они, собаки подняли цену до 1700, ладно думаю, х с вами, заводим, моим акб крутили минуты 3, пока не стал потихоньку терять обороты - все стал садиться, пошли они по гаражам искать еще с чего запустить, запустили - дым сизый, не уходит даже с прогревом, движка трясется, кроме того, он мне говорит - прокладка хреновая под выпускным коллектором, а у меня сразу подозрение - или шпилькам там писец или сам коллектор лопнувший, потому что валит оттуда не по детски...
Я говорю, глядя на сизый дымок со сладковатым привкусом, две канистры масла и тосола в кузове, э не... ребята номер не пройдет, 1500 ему цена, беру акб свой и в машину... Вобщем, лучше еще 300 уев добавить, и взять год 89 более менее, с не убитым кузовом. Так что вариант не прокатил, буду искать лучше, тем более, что копейка уже есть... Уж слишком много косяков насобиралось, и душа сказала - не приму!
Я говорю, глядя на сизый дымок со сладковатым привкусом, две канистры масла и тосола в кузове, э не... ребята номер не пройдет, 1500 ему цена, беру акб свой и в машину... Вобщем, лучше еще 300 уев добавить, и взять год 89 более менее, с не убитым кузовом. Так что вариант не прокатил, буду искать лучше, тем более, что копейка уже есть... Уж слишком много косяков насобиралось, и душа сказала - не приму!

-
-
- Врос
- Всего сообщений: 327
- Детей: 2
-
Автор темыadmin
- администрация форума
ну-ну...
кстати, вставил себе стекло заднее?
а я тут просматриваю газетки, не спешу, варианты есть за 2000 - 2200 уе неплохие некоцанные, кстати люськи есть 92 года за 3800, 94 года за 5000 уе всего с 3СТ двигателями, вот...
вобщем решил не спешить в этом деле...
кстати, вставил себе стекло заднее?
а я тут просматриваю газетки, не спешу, варианты есть за 2000 - 2200 уе неплохие некоцанные, кстати люськи есть 92 года за 3800, 94 года за 5000 уе всего с 3СТ двигателями, вот...
вобщем решил не спешить в этом деле...

-
-