у меня вообще история была :val: .началось что при движении начала подтупливать как будто кто-то за жопу держит,я сначала грешил на солярку,заправился на 3-х разных заправках эффекта ноль,через некоторое время еду домой с сто где работает "ларговод" он как раз "антону 777" у того на ларго случилась такая же беда, на тнвд нашол сетку которая была забита в хлам,промыл и стало ему счастье

.так вот еду домой и у меня обороты падают до 1200 и выше не поднимаются ,включил аварийку воткнул 3-ю передачу и потелепался домой

.дома снял всевозможные трубки,датчики на тнвд,искал сетку,нашол эффекта ноль .проверил от бака до тнвд всю магистраль на наличие подсоса воздуха но и здесь ничего.звонил друзьям,механикам,всю голову сломал,осталось только танец с бубном

.утащил на сто знакомый посоветовал работает там мастер бармалеем кличут, а чо так спрашиваю а неразговорчивый говорит.подходит он к моей машине заводи говорит даже не он говорит а его напарник.завел напарник погазовал все говорит бармалею дальше обороты не поднимаются он руку под интеркуллер засунул чо то сделал,начал газовать и случилось чудо все заработало

.ремонт закончен говорит бармалей разворачивается и уходит.я спрашиваю у его напарника а что было то,а просто болт ограничения оборотов выкрутился и все.
вот вроде и не дурак а всякое бывает.