Меняюсь рессорами 3х листовыми на 2х листовые.Sprinter W901-W905. Запчасти

Модераторы: ka750, Эдисон

Автор темы
Shevkov Andrei
Ветром занесло
Всего сообщений: 4
 Меняюсь рессорами 3х листовыми на 2х листовые.

Сообщение Shevkov Andrei »

Меняюсь рессорами 3х листовыми на 2х листовые. +79062291425 Андрей Санкт-Петербург
Реклама
Dany78
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 36
 Re: Меняюсь рессорами 3х листовыми на 2х листовые.

Сообщение Dany78 »

Моё мнение менять не стоит, если стоит оригинал. Потому как имею короткого 901, груз. под. 700кг. Вожу обычно свой зад, но иногда 1000кг, с родными рессорами (1 лист) даже 500кг не очень (и на пустом было очень мягко) излазил в течении 3 месяцев весь инет, только про кор. базу инфо практически нет. Но из всего прочитанного понял, что 3 листа (оригинал) используют на скорой в мексике(типа для очень плохих дорог) и на спринтер российский тоже ставят 3 рессоры и типа комфортно чем на 2 листах (вычетал отзывы журналистов),но дороговато. Сам в итоге поставил оригинал 1 лист толщ. 25мм для 3.5т (взял почти даром), до этого было 21мм для 2.6т.Что могу сказать беру 1300 легко, немного жестковато на пустом с пустым баком(120л.) зато на поворотах почти не крениться, но думаю на 3 листах было-бы лучше.
D.A.D
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1439
Детей: 2
Авто: Sprinter 316CDI 2005г.в., OPEL VIVARO 2,5CDTI 2004г.в.
 Re: Меняюсь рессорами 3х листовыми на 2х листовые.

Сообщение D.A.D »

Dany78:Сам в итоге поставил оригинал 1 лист толщ. 25мм для 3.5т (взял почти даром), до этого было 21мм для 2.6т.Что могу сказать беру 1300 легко, немного жестковато на пустом с пустым баком(120л.) зато на поворотах почти не крениться, но думаю на 3 листах было-бы лучше.
Не думаю ,что на 3 листах было-бы лучше. У меня на 1-о листовой пустой - жесткий, пока чуть не пригрузишь, я видел на пассажирах стоит 2-х листовая оригинальная, она наверно комфортней, там вторая рессера (подкоренная) начинает работать, когда авто уже чуть пригружено, из-за этого наверно мягче и комфортней.
Ребята! Давайте жить дружно!
Моя країна - Україна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться