Рецепт рецептом...сначала бы продегустировать надо...вдруг не понравится.Вкусы у всех разные

Модератор: Radist1303
Рецепт рецептом...сначала бы продегустировать надо...вдруг не понравится.Вкусы у всех разные
Выступаю Валериным гарантом! Вино его пробовал - отлично! Значит чача не хуже! А человек с душой делал, там энергетика положительная, так ваще ещё сто процентов гарантии!
Костя тебе понравится.Чача пропускалась через один сухопарник и два барботёра.
Не спорю ни грамма...и даже думаю что мне понравится,потому что я больше уважаю коньяки и не люблю водку.
Нарисуй на бумажке схему.
Сахарную брагу когда гнал в последний барботёр добавляю или лимонную цедру,или мандариновую, или мяту сушённую.
Рисовать неохота, вот фото.
а может батарейки в брелке поменять ? (чисто гипотетически ) я может что упустил из ранних тем , но не могу понять в чём проблема , открыть машину или завести её ?
Я не плотно закрываю окно за водителем, не защёлкиваю на фиксатор. Можно дотянуться до кнопки на водительской двери и открыть.
Надо зарание разабрать двёрку и смазать чем нибудь. Но мало кто это делает.
Воооот где собака порылась ...сам дождусь пока дверь примёрзнет потом чесаться начинаю
ну вы даёте!
Вы пжлста чётко и ясно скажити, где прикол, у меня тут таварищч интирисуется. студент авас а доцент тупой