От наших чмошников законодательных чего угодно можно ждать.Придётся выкидывать задний диван и переходить в грузопасы

Модератор: Radist1303
От наших чмошников законодательных чего угодно можно ждать.Придётся выкидывать задний диван и переходить в грузопасы
вот прям в испарине рванул глянуть в СТС...
у меня вот так. Это по ходу я попал. ПТС переделывать ни кто не будет. А то ещё "недоимку" за прошлые годы скажут доплатить надо. Ни чего не понимаю.
Не хило они тебе АВТОБУС написали.У меня микроавтобус.
У меня в ПТС почему то 99 лошадок написано.
ВЫ не поверите, такая проблема была со мной, когда на стареньком 25 летнем форде-сиера объемом 1,6 л., в ПТС было указано 150 л.с.. Я обратился в ГИБДД с заявлением о допущенной ошибке и приложил скачанные в интернете характеристики и указал адрес сайта. Инспектор отказался принять заявление считая распечатку не официальным документом, хотя она была сделана на основании расшифровки вина. Я пошел к начальнику отдела, он приказал внести изменения в ПТС и выдать новое регистрационное удостоверение. Так в ПТС и стояла печать с припиской о внесении изменений:" в соответствии технико-эксплуатационным данным" . И было это не так давно, в 2007 году. Эта машинка вскоре было продана, поскольку сын в том же году бросил мне нынешний микроавтобус, со словами:"...в утиль", который я восстановил и откапиталил двигатель, на котором я и езжу по ныне. Так что попробуйте, не все же д...бы в ГИБДД.Radist1303:У меня в ПТС почему то 99 лошадок написано.
Откуда взяли не понятно.
Когда буса брал обратил на это внимание, но сколько мощность на самом деле тогда ещё не знал.И по проществию времени вникнув в конструкцию авто понял что мощность в ПТС кем то завышена.А идти доказывать что это не так, просто нет времени.Вот и плачу за лишние 20 кобыл.Хорошо что хоть 101 силу не написали.