Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3939
- Профессия: водитель
Re: Разговоры на свободные темы
alex758, че это такое заказал?
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1174
- Детей: 4
грм все сальники.прокладка гбц.распредвал.рокер.маслосъемные колпачки. 

89602001605 и 89212005133 мои телефоны. мои авто-.Ссанг Йонг Истана 1998г.в 14мест. УАЗ 31514 .форд tourneo 2006г.в были 3шт мерс 409 88г.в.ниссан ванетте 98г.в.хундай н100 98г.в.лт35 99г.в
-
- Расцвёл
alex758, грм +ролик +все сальники со стороны грм+прокладка клапанки мне обошлись в 4р
чтож выходит что рокер +колпачки еше 4?
очередной раз понимаю что проще было брать не кофету а тех состояние
и делать самому конфетку
чтож выходит что рокер +колпачки еше 4?
очередной раз понимаю что проще было брать не кофету а тех состояние
и делать самому конфетку
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Пустил корни
да Андрей полностью с тобой согласен
впредь буду умнее 

89602001605 и 89212005133 мои телефоны. мои авто-.Ссанг Йонг Истана 1998г.в 14мест. УАЗ 31514 .форд tourneo 2006г.в были 3шт мерс 409 88г.в.ниссан ванетте 98г.в.хундай н100 98г.в.лт35 99г.в
-
- Расцвёл
ну надумаете милости просим
для своих ценник обсуждаемый
для своих ценник обсуждаемый
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2094
А вот тут я не понял!Проезжал не спеша через лужу( у нас дожди залили всё) на стройке, шоссе расширяют, лужа как лужа, все ездят по ней ,дорожка накатанна.Перед заехал а с зади правое колесо вдруг начало свободно крутиться, машина встала. обороты набираются, вода слышу в правой арке раааадостно так брызгается, а авто ни едет.Сижу в непонятках, так как грохота небыло то развалиться в коробке или мосту недолжно, а почему ни еду?Включил заднею, слышу начало колесо цепляться за щебень, выехал, вперёд, опять таже история,опять назад и с ходу вперёд, прошла.Авто при всём этом безобразии идёт ровно, не проваливаясь. Сиденья были все сняты , я был естесно за рулём.И тут я вспомнил про ситроены и татру , которе могут передвигаться на трёх колёсах.И подумал " а может ГРЕЙС при некоторых условиях может тоже ехать без правого заднего? :nzd: "
вина в истине
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6201
- Детей: 1
А не ехал потому что дифференциал работал на свободное от нагрузки колесо.
У нас то блокировки нет!
Жёсткий кузов, рессоры сзади, способствуют вывески одного из колёс при езде по неровностям, особенно пустой когда.У меня при заезде на дачу сколько раз было.wadik7:.Перед заехал а с зади правое колесо вдруг начало свободно крутиться, машина встала.
А не ехал потому что дифференциал работал на свободное от нагрузки колесо.
У нас то блокировки нет!
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
Это походу кузов ещё прибавляет жёсткости на кручение, раз колесо вывешивается. На ЗИЛу такого у меня не было, ни на грузовике ни на самосвале.Я так думаю, хотя вся эта геометрия штука сложная.Radist1303:Жёсткий кузов, рессоры сзади, способствуют вывески одного из колёс при езде по неровностям
вина в истине
-
- Расцвёл
На балконе для удовольствия выращиваю огурцы, помидоры, перец(сладкий и вострый)И всё бы ничего да вот выросли две непонятки. Семечки высаживались как огурцы
. Это что перц с огурцом скрестился?

вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1560
- Детей: 2
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Странный плод, но огурец. Я огородничеством занимаюсь чисто физической силой, всеми посадками руководит жена, она сказала что это такой сорт огурцов. У меня сейчас другая тема, увлекся химией. На деньги подаренные в конверте в качестве подарка на мой 61 год рождения, купил самогонный аппарат с ректификационной колонной. Уже сделал первый опыт,получил два литра чистейшего спирта из предварительно выгнанного самогона, без посторонних запахов и крепостью почти 96 %, соблюдая все температурные режимы и химические процессы. Все нормально, только вот производительность моего труда весьма низкая, но я учел свои ошибки и затер новую брагу. Август выдался теплым, скоро виноград, вот думаю все отходы винограда погнать на самогон с дальнейшей переработкой в спирт, и попробовать из излишков вина, выгнать коньячный самогон или спирт. Короче мои химические опыты впереди. Свой продукт первый уже опробовал, разбавив хорошей водой спирт до 40 %, получилась хорошая мягкая водка, добавил немного толченой клюквы в одну бутылку, в другую малины, в третью перегородок ореха, в четвертую дольки лимона. Посмотрим что выйдет из моего эксперимента, химию не хочу, только натуральный продукт. 

-
- Пустил корни
лет 6 назад у меня был газ53 ну и подрядился у арбузников торговать арбузами.был бой который сказали выкинуть.не
я привез к матери.вычерпали мякоть и в бидоны.потом мамка выгнала самогон.запах был тонкий обалденный.на вкус не пробовал так как не пью
но кто пробовал тока облизывались 

-
- Привык
- Всего сообщений: 150
- Детей: 3
Ай яй яй!!! Зачем испортил такой хороший продукт! В спирт перегнал!!! )))) Лучше хорошей самогонки, да ещё на корешках нужных настоянной, ничего нет! Никакая водка ( C2H5OH +H2O) И рядом не стоит! Я много лет уже веду такие "химопыты" и предпочитаю ТОЛЬКО свой продукт! НО в меру))))orel.kom:,получил два литра чистейшего спирта из предварительно выгнанного самогона
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1560
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
. Вот сейчас собираюсь погнать в дело две банки меда урожая 2005 г. Он стал уже каменным, вот завтра распущу его водой и затру брагу. Из этой браги самогон просто буду гнать, какой из него спирт
, будет медовуха, сделаю 35-40 процентов крепости и будет окей! Насчет меры, это уж как пойдет, хоть крайне редко, но бывает, ну может раз пять за всю мою сознательную жизнь, хотя контроля над собой не терял, как правило перебор заканчивался незаметным для компании слиниванием по-английски во свояси, домой, у люлю. А так мы с алкоголем 250 грамм крепкого раз в неделю, в пятницу, уж лет 30 живем в дружбе, ни одной недели не пропустили, прямо симбиоз. Больше предпочитаю хорошее вино, особенно свойское, вина литр замещает 250 грамм крепкого алкоголя в той же норме, раз в неделю, пива принципиально не пью лет 20, от него сиськи растут, так же как и не курю, 40 лет в следующем году в ноябре будет, через год после армии бросил с великим трудом, чем и горжусь.
Так я ж готовил брагу простую сахар, дрожжи, водаvladshem:Ай яй яй!!! Зачем испортил такой хороший продукт! В спирт перегнал!!!

Последний раз редактировалось orel.kom 11 авг 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привык
- Всего сообщений: 150
- Детей: 3
-
- Привык
- Всего сообщений: 249
- Профессия: машинист
Этанол в алкогольных напитках — канцероген с доказанной способностью вызывать рак. В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол также может обладать наркотическим и токсическим действием. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание, а также его наркозное действие. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом также в орбитофронтальной коре. Тем не менее, с юридической точки зрения этиловый спирт наркотиком не признан, так как это вещество не включено в международный список контролируемых веществ конвенции ООН 1988 года.В определённых дозах к массе тела и концентрациях приводит к острому отравлению и смерти (смертельная разовая доза — 4—12 граммов этанола на килограмм массы тела).Wikipedia®

От модератора | |
К такому тексту надо применять стиль ЦИТАТА. А то подумают что ты Доктор Наук по этанолу! |
-